Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1460914082' post='18203042']

за такое судейство в задницу ебут

пиздец, я представляю, если это в итоге заруинит им чемпионство

там на самом деле варди неестественно падал, не от толчка, а косился под ноги огбонне

он не косился под ноги, а пытался закрыть мяч корпусом, офк тот по нему проехался. я первый раз вижу, чтобы за такое давали фол в пользу защиты

Поделиться сообщением

Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса

Нападающий «Лестера» Джейми Варди, получивший красную карточку в матче 34-го тура АПЛ против «Вест Хэма» (2:2), пропустит игру со «Суонси» из-за автоматической дисквалификации.

Однако 29-летний форвард сборной Англии может получить дополнительную дисквалификацию за неспортивное поведение после удаления за симуляцию.

Варди оскорбил арбитра Джонатана Мосса, тыча в лицо судьи пальцем. Если Мосс внес в рапорт запись о поведении футболиста, то Футбольная ассоциация Англии может дополнительно наказать Варди.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда нравился игровой стиль тоттенхема бтв

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса

Поделиться сообщением

держать себя в руках надо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так и будет

HBlBRmzcE38.jpglqTQH-3Vvpw.jpg

Поделиться сообщением

лучший закон чарльтон

antirak понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё там по Решфорду ??

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед | Manchester United

#мнения_подписчиков

Всем привет!

Я хочу поделиться своими мыслями. Допустим, все слухи окажутся правдой и к нам действительно придёт Моуриньо, Ибрагимович переедет к нам бесплатно, Роналду вспомнит о своих годах в Манчестере и вернётся в Юнайтед... Ведь нам так не хватает авантюрных, решительных, способных взять игру на себя игроков. Только представьте себе, каким станет МЮ... Конечно, САФа никто не заменит, но те времена ушли и нужно двигаться вперёд, и искать пути решения проблем.

GGMU

)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Курилшир там совсем себе все мозги прокурил и прогулял :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

После сегодняшнего я не в том настроении, чтобы мечтать о чемпионстве. Я куда более решительно настроен восстановить моральный уровень команды и подготовиться к следующей игре. Сейчас речь только об этом, нужно играть и выигрывать. Мы будем бороться до конца, чтобы получить место в топ-4. Если получится добиться лучшего, мы это сделаем, но давайте обойдемся без мечтаний и сфокусируемся на следующем поединке»

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Вангер перед этим матчем заявлял, что Арсик еще в гонке. Терь хочет топ-4 удержать. Вся суть.

Поделиться сообщением

в гонке за топ-4

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Да, просто до этого комфортную фору набрали

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Венгер мастерски занял 4 место в тяжелейшей ситуации, когда у всех сильных команд кризис и чемпионство чуть ли не на блюдечке выносят. Но он справился! Еще совсем немного потерпеть и конец сезона, а там и троллинг трансферами с размышлениями как тяжело сейчас найти стоящего игрока на рынке, бесконечные запросы по всем действующим игрокам, переподписанием уолкотоподобных, победа в Emirates Cup и выводом, что на каждой позиции игроки топ-класса и существенного усиления не требуется. Сильные команды вернутся на свои законные места и можно будет не придумывать новых оправданий. Кайф.

[blindfold] и FlightTide понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Vanor

да уволят венгера в след году :yes: апл возрождается, у каждого топ клуба мощный тренер, так что ему хоть бы за ле побороться

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось симеоне в арсик перетащить вместе с гризманои и годином(можно и хименезом)

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...