Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все заслуженно :nate: Грац Мареза и Алли. Надеюсь, они избегут синдрома второго сезона

Поделиться сообщением

НЕТ ЭТА ПРОСТА АПЛ ЛУЧШАЯ ЛИГА МИРА, ТУТ КАЖДЫЙ КАЖДОГО МОЖЕТ ЁБНУТЬ, ЁПТ

это говорит лишь о том, что все команды среднего уровня. На что то большое ,команды, кроме победы в этой своей лиге, они не способны.

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

' timestamp='1461564452' post='18244863']

Все заслуженно :nate: Грац Мареза и Алли. Надеюсь, они избегут синдрома второго сезона

У них сейчас синдром второго сезона наоборот

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я сюда очень давно не заходил, ночные смены не дают матчики смотреть.

но блять, кукареканье арсика о чемпионстве в первой половине сезона :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

2016

не знать про обострения арсика и про яйца курилшира

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

единственная команда с яйцами :buba:

Поделиться сообщением

самая обостряющая команда европы

Поделиться сообщением

жаль что обострались только

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

надеюсь петушня сегодня обосрется

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

зарабатываю непристойно много»: футболист «Манчестер Юнайтед» назвал свою жизнь ненормальной

Поделиться сообщением

Этим футболистом был бортвик джексон

Поделиться сообщением

Тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что выжал максимум в этом сезоне из имевшихся в его распоряжении игроков.

За два года работы на "Олд Траффорд" голландский специалист потратил почти 300 миллионов фунтов на новичков, но до сих пор имеет претензии к кадровому подбору игроков. Также Ван Галь сетует и на травмы. В сложившихся обстоятельствах, убежден Луи, "красные дьяволы" выступили весьма неплохо.

"Я изначально говорил, что нам нужны быстрые, креативные игроки. Я говорил это и в трансферное окно. Это лишь отражает сложность моей работы, потому что я вынужден тренировать игроков, чье мастерство не всегда соответствует желаемому. Однако для нас еще не все потеряно, мы по-прежнему сражаемся за четвертое место, и мы в финале Кубка Англии".

"Мы одновременно выступали в трех соревнованиях, и я думаю, именно наша команда больше всех провела матчей в этом сезоне. Мы делали это маленькой группой при 14 травмированных".

"Я говорил это раньше и скажу снова: когда все были здоровы, мы находились на первом месте в лиге. Когда затем мы столкнулись с 14 травмами, включая травмы обеих пар крайних защитников, я не мог решить проблему".

"В данный момент у нас травмированы только Швайнштайгер и Шоу. На позиции Швайнштайгера у меня есть трое полузащитников: сам Швайнштайгер, Кэррик и Шнайдерлен. А вот Шоу все еще является проблемой для нас, он крайний защитник более атакующего плана, нежели Маркос Рохо", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News.

АЙ КАКОЙ МАЛАДЭЦ. ВЫЖАЛ МАКСИМУМ! СПАСИБО ТЕБЕ, ДРУК

FlightTide понравилось это

Поделиться сообщением

и снова блядыч попался на 2й уровень

Поделиться сообщением

из люка шоу он точно не все выжил

Поделиться сообщением

"Футбол очень хорошо оплачивается, как будто мы живем в своем собственном мире. По сравнению с остальными людьми, мы зарабатываем абсурдно много. Просто непостижимо. По сравнению с другими футболистами, я получаю нормальную зарплату. Но по сравнению с 99,9% испанцев и жителями других стран, я зарабатываю непристойно много…" — рассказал Мата в интервью испанскому телеканалу.

Также он пожаловался на то, что футбол изолирован от остального мира. По словам Маты, он как будто живет в отдельном мире.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По словам Маты, он как будто живет в отдельном мире.

типикал аутист

Поделиться сообщением

мб пора уже по клубасам начать ходить? вон джек курилшир явно не оторван от остального мира

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и половина российских футболистов

Изменено пользователем aka_danser

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Как и половина российских футболистов

Они от футбола оторваны, алло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...