madeinWC #3761 14 января 2016 Гоблак по чертежам играет, Нави решили на похуй скатать. Думаю, гоблак посильнее, но кэф на него хуевее, лучше пропустить этот пустой матч (322). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3762 14 января 2016 ты походу забыл что твое место на параше, всем похуй на то что тебе хочется дебил, тут всегда будут обсуждать и доту и кс и ск2 и лолСтрашно стало, лсное животное, что я выкину нахуй мусор вроде тебя из этого треда? Будешь говно носить для русверма в таверне, чушкарь опущенный, который чисто пиздит в топике и ничего полезного сделать не может -). а что ты полезного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3764 14 января 2016 Слишком много АоЕ у Нави, опасно против них ставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3765 14 января 2016 Когда короновать туалетного будем? Лампик отъезжает похоже Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3766 14 января 2016 чел реально думает что тут не было тех кому не нравилось обсуждение кса\ск2 тут иди подлижи дефрельчику, но ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3767 14 января 2016 можно на ЕГ хуярить олл ин под 1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3768 14 января 2016 (изменено) читаемые энви-тсм и фнатик-титан подъехали, линкану после матча чтобы обоссать колдунов (если не линканул значит не ставил ) Изменено 14 января 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3769 14 января 2016 я залилдумаю ег хотят сразу в полуфиналыда и пик у них поувереннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3770 14 января 2016 не читаемые энви-тсм и фнатик-титан подъехали, линкану после матча чтобы обоссать колдунов (если не линканул значит не ставил )я знаю куда ты вольешь и волью такжеи не скажу куда влил, пизда тебье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3771 14 января 2016 артизи в миде на медведе, сумаил на ск, я уже знаю куда надо в лайве залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3772 14 января 2016 ты походу забыл что твое место на параше, всем похуй на то что тебе хочется дебил, тут всегда будут обсуждать и доту и кс и ск2 и лолСтрашно стало, лсное животное, что я выкину нахуй мусор вроде тебя из этого треда? Будешь говно носить для русверма в таверне, чушкарь опущенный, который чисто пиздит в топике и ничего полезного сделать не может -).лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3773 14 января 2016 артизи в миде на медведе, сумаил на ск, я уже знаю куда надо в лайве залитьмда, по линиями стали не так как я думал пизда ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3774 14 января 2016 кеф в лайве 3.3 на ег, довольствуйтесь те кто хотел влить на ега я останусь доволен кефом 2 на альянс, залив за минуту до очевидных событий апдейт уже 4.5 ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3775 14 января 2016 почему так смешно с высеров туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3776 14 января 2016 лампик, ты на марафоне рубли ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3777 14 января 2016 можно лить батю на энвис или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3778 14 января 2016 не по картам разве что не дают на кеф 7 на ег поставить(( :pray: :pray: додавите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3779 14 января 2016 Я знаю кто точно словил 8 в лайве на ег булк выйди из сумрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение