madeinWC #5061 19 января 2016 В пизду этот матч. Поставил бы на старков, если бы был лучше СК герой (на линиях) и поставил бы на ПР, если бы был хуевее саппорт, чем СК (у ск камбек есть). Реально рулетка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5062 19 января 2016 да конечнонба на которое я не ставил зашло слишком изиа дота 0/4 =)колдуны фуочевидная конеш на гвс была + кф вери охуительный конечнооколо 3ехпиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5063 19 января 2016 _Alex_Gold' timestamp='1453224209' post='17693072']когда выводишь с париматча нужно доки им показывать ? От тысяч 20 просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5064 19 января 2016 да конечнонба на которое я не ставил зашло слишком изиа дота 0/4 =)колдуны фуочевидная конеш на гвс была + кф вери охуительный конечнооколо 3ехпиздец простолол это где 3был? на пинке 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5065 19 января 2016 да конечнонба на которое я не ставил зашло слишком изиа дота 0/4 =)колдуны фуочевидная конеш на гвс была + кф вери охуительный конечнооколо 3ехпиздец простолол это где 3был? на пинке 2.1 1xbet2.7 вродедаже больше 100% был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #5066 19 января 2016 поставил на 10 фрагов за тнс изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5067 19 января 2016 Ну и пики. Ну и мусор. Пиздец. У ПРов худший пик в истории доты, а у старков ЕЩЁ ХУЖЕ -)). В пизду, не хочу ставить на хуевый пик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5068 19 января 2016 2.1 na gws pinccle? 2.5 так то было хз! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5069 19 января 2016 я чет последовал советам от драгина-одни лузики, он хоть выигрывает? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5070 19 января 2016 (изменено) есть-ли тут успешные ставочники кс/дота шмотом, которые регулярно шмот за реал продают? могу брать за вмр в хороших объемах, если по рейту сойдемся. не обязательно арканы, могу брать и дешевку, если будет цена ниже. вообщем пишите в личку, обсудим. Изменено 19 января 2016 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5071 19 января 2016 торнадо рокс топычихуй знает если им самим не стыдно за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5072 19 января 2016 роксы отсосали хуй в выигранной мап2, но там же бзз на химике (дада колбы токо в себя) был в мап1,нахуй я вообще на этот мусор ставил +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5073 19 января 2016 чикага когда пойдем в баскетбол играть есть-ли тут успешные ставочники кс/дота шмотом, которые регулярно шмот за реал продают? могу брать за вмр в хороших объемах, если по рейту сойдемся. не обязательно арканы, могу брать и дешевку, если будет цена ниже. вообщем пишите в личку, обсудим.таких здесь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5074 19 января 2016 Хм, а может я зря проигнорил этот матч? Был в принципе читабельным. Увидел рубика в пике - ставь против него -). Как я мог такое забыть? Хотя блядь. Луна 50 крипов, Гиро 12 крипов. Что, на старков ставить? Нет офк, я бы горел нахуй, потому что ТАМ БАРАТРУМ-СУППОРТ БЛЯДЬ. Потом рубик-саппорт члены жует и худший керри в игре (луна - не герой). Давно не видел игры, где две команды соревнуются в хуевости пика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5075 19 января 2016 туалетный сам с собой общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5076 19 января 2016 Бруда с сашой-яшей. Я бы на месте оргов обратился по поводу 322. Это пиздец. САШУ ЯШУ БЛЯДЬ на герое, который почти 522 БЕЗ сапога бегает, сука блядь. туалетный сам с собой общается А чё-то дауны бабло сливают в ксыче и прочей поебени, а профитную доту игнорируют -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5077 19 января 2016 сия на свене поджигали пиздец, сейчас уже и на бруде начинается эпидемия чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5078 19 января 2016 @@madeinWC заведи тоже группу вконтакте как Драгинчтобы помогать людям поднимать профитонычи на доте Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5080 19 января 2016 (изменено) мне кажется тут было очевидное 322 ф10 от ДСпросто пошли отдались надеюсь на камбек кто на ОД?масон такой хуевый+даун Изменено 19 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение