Wss? #5121 19 января 2016 :lol: Щяс бы в сбербанке 9к бачей получать(когда на самом деле всего 20к и то рублей и то в год) зато у меня пенсия будетЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5122 19 января 2016 Пффф, челик пойдет в мусарню работать, 15 лет отшуршит и уже будет на пенсии фармить в 40 лет -)). Мде, ну и пинги из Перу: Но все равно лучший сервер для них. На ДЦ вряд ли поставлю. Бет+бара могут зевсу 0-5 дать. На 160мс тоже не ставлю -)).ало, это чё за скрин из 2007? можно разве вернуть старый движок? оООООоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5123 20 января 2016 (изменено) Пффф, челик пойдет в мусарню работать, 15 лет отшуршит и уже будет на пенсии фармить в 40 лет -)). Мде, ну и пинги из Перу: Но все равно лучший сервер для них. На ДЦ вряд ли поставлю. Бет+бара могут зевсу 0-5 дать. На 160мс тоже не ставлю -)).ало, это чё за скрин из 2007? можно разве вернуть старый движок? оООООооУгу, ещё r_picmip включить и половину текстур удалить, чтобы детектить челиков в инвизе -)). Это резалт на запрос в гугл "dota peru us east ping", который я сделал перед тем, как рассуждал над ставкой. Откуда я могу знать, 50мс из Перу туда или 300мс. Увидел большой (но не смертельный, это как next.kz) пинг - сразу заблокировал возможность ставить на Перу при любой ситуации, ну и на ДС поставил бы, если бы пик был лучше, но там средненький, хотя и боевой. Изменено 20 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5124 20 января 2016 зато у меня пенсия будет :lol: :lol: класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5125 20 января 2016 на тонгфу кто вливает flat? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5126 20 января 2016 на тонгфу кто вливает flat? Че рофлишь? Они все свои игры проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5129 20 января 2016 ну хз лучше уж влить на тонгфу под 2.7 чем на хуесос реббита, а он еще там щас и на керри плей зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5130 20 января 2016 единственное почему ИГ могут проебать, это захотят по лузербрекету проехать среди бомжей , а Тонгфу как палка раз в году стреляют а дальше по кд сосут чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5131 20 января 2016 не знаете на кого лить? лейте на гандикап(нет) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5132 20 января 2016 2 замены у ИГ ? в пизду их тогда чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5133 20 января 2016 ебучий пинакл закрыл все нахуй мапы ВСЕЕЕЕЕЕ.надеюсь иг выиграют иначе пиздец придется писать в сапорт что у негра мать сдохла зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5134 20 января 2016 чёт проорал с этой хуйни) до всей кучи это ещё и паб игра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5135 20 января 2016 чёт проорал с этой хуйни) [media=] [/media] до всей кучи это ещё и паб игра :lol: его уже все подряд троллят, я бы съебался с просцены с такой темой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5136 20 января 2016 Сейчас бы на паб игру поставить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5137 20 января 2016 ебучий негр сын дуры заруинил фривин ставки вс иг фанбоев зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5139 20 января 2016 (изменено) ну потому что за линиями не следит чел. они автоматом и клознулись, причем все 4 сразу зато за русской парашей типа юцц поцыки сидят следятне ясно что мешает нанять еще пару челов, почему обосанный ебетс следит за всем и все нормально, а бк такого уровня страдает хуетой!!!!!!!!! Изменено 20 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5140 20 января 2016 (изменено) vs. Team Empire @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (20.11 19:00)vs. Team Spirit @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (20.11 20:00) Сегодня пока не поступало опровержений, что игры состоятся, так что ждите новый составКак же хочется залить экспрессом хату против продоты. ну хз лучше уж влить на тонгфу под 2.7 чем на хуесос реббита, а он еще там щас и на керри плей Пока что прям как в воду глядел, какой-то даун на рэббите. Изменено 20 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение