Parenizprotviqq #5361 21 января 2016 импаир или гоблак http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5362 21 января 2016 ебать я чет подгорел, я пишу им, почему ставки на 2 карту отменили, а гандикап -нет, а они мне скидывают вод игрыаааххаахах :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5363 21 января 2016 ебать я чет подгорел, я пишу им, почему ставки на 2 карту отменили, а гандикап -нет, а они мне скидывают вод игрыаааххаахах :pray: Уже вторую мапу рассчитали всем правильно .расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5364 21 января 2016 ебать я чет подгорел, я пишу им, почему ставки на 2 карту отменили, а гандикап -нет, а они мне скидывают вод игрыаааххаахах :pray: Они исправили свою ошибку тем, кто на 2-ую карту ставил. Зачем обманывать саппорт, если Эмпайр совершенно честно проиграла ХР и всем сделали именно по этому результату. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5365 21 января 2016 ясно, соболезную тем, кто потерял бабло в стычке снгэшного скама [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5366 21 января 2016 почему ставки на 2 карту отменили, а что написано было в причине отмены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #5367 21 января 2016 мм КАЙФ))))) ЩАС БЫ ВСЕ ПРОЕБАТЬ)))) мм кайФАнул фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5368 21 января 2016 мм КАЙФ))))) ЩАС БЫ ВСЕ ПРОЕБАТЬ)))) мм кайФАнулНа чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5369 21 января 2016 Игра есть! Хе-хе, гоблак прямо за Роксов отлетел как Мусор, когда ВП у них рошана взяли -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5370 21 января 2016 Поставил на колов мап1 отошёл ,а они ешё рошана забрали на 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5371 21 января 2016 Кстати, на пиннакле кэф на колов стал резко падать, притом очень быстро, как пошло время. Походу, какие-то челики задетектили рошана и офк вливали олл-ин на колов -)). Это же ппц золотая жила для тех, кто матч без делея видит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5372 21 января 2016 у пров илюша пикал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5373 21 января 2016 А вот и варлок КАРАКАС. Бля, ну зачем рики брать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5374 21 января 2016 (изменено) Был бы лил любой нормальный плеер на визаже уже бы выйграли, но сори это лысый мусор на ALWAYSWANNAFEED который умирает 5 раз за 10 минут Изменено 21 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5375 21 января 2016 лысый заставил понервничать блять , стоит ограничить хиро пул и у тимы гоблачат начинается валидол гейминг чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5377 21 января 2016 Да Гоблак меня разочаровал. Какого хуя не прочекал рошана, когда там есть ВК + тускара замедло. Точно также, как отдал рошана команде ВП, которая выбила роксов, шедших в группе без поражений. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5378 21 января 2016 Спириты когда будут играть с ПР? сегодня перенесли? а то у меня в заявленных есть ставка, но матча нигде не вижу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5379 21 января 2016 какой спириты мусор, просто пиздец рамзес просто худший долбоеб из тех что я видел на сларкахайсберг вообще не играетолвейсвонфлай тупо не умеет играть на дисрапторе, ни 1 нормальной ульты за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5380 21 января 2016 Колы завозят, а ПРы проебывают то, что КоЛы завезли. Ебучий Иллидан, он настолько хуевый, что ему просто нужно онли КВ играть, а не пабы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение