paranoia #5561 22 января 2016 (изменено) del Изменено 10 февраля 2016 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5562 22 января 2016 нет спсвчера елдон проебал 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5563 22 января 2016 Иллидан 3 года играет в продоте. Он автоматически обязан играть лучше любого мидскилла и на команду вообще похуй. Но нет, это Иллидан. Вон Хвост играть стендином за ПРов и за Релакс на турнире от Пинги (снг-карнага). Сразу стал капитаном, все мувы рулил и в соло завез каточки. Притом он играл против ВП как раз -)). Ясен хуй вся соль была в стендинах. Кэфы с 2 с чем-то апнулись весь солидно, как увидели стендинов. На фна я бы даже на 4.0 ставить не стал -). Но я все равно хочу вернуть свои деньги именно на Иллидане. Похуй на остальные выигрыши. мне нужен КАМБЕК. Но блядь, против (если не ошибаюсь) эти челики, которые гоблака на лоха разводили, а это что-то значит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5564 22 января 2016 идите нахуй с лолом отсёда, пидары в день где было 10 игр по лолу, не зашла только 1 лоу коэф на 1.3 а знаете почему, потому что из 10 игр я выбрал именно эту блядские снейки бтв сегодня Илюха за ПР, льём квартирыОн и вчера там бахал (и не особо типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5565 22 января 2016 идите нахуй с лолом отсёда, пидары в день где было 10 игр по лолу, не зашла только 1 лоу коэф на 1.3 а знаете почему, потому что из 10 игр я выбрал именно эту блядские снейки бтв сегодня Илюха за ПР, льём квартирыОн и вчера там бахал (и не особо типа)но сегодня то я поставил на него, так что завезёт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5566 22 января 2016 Фн и иллидан в одной команде -)). Фн на миде -))). Блядь, и как назло ПРы пикают мало АоЕ урона. Надо подумать как следует. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5567 22 января 2016 я уже видел илидауна на морфе, мне хватило, второй раз я не выдержу так гореть , даже если даун осилит чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5568 22 января 2016 Ну там даззл и аббадон. Так себе герои для победы на линии (если только не грамотные даблы, где абба типа керри). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5569 22 января 2016 сука промазать вейвом, челенж ассептед чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5570 22 января 2016 (изменено) Надеюсь мап 1 старков вернутСпасибо Изменено 22 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5571 22 января 2016 найс дети шлюх из ск не смогли даже 12 раундов взять на своей карте, за то вынесли люминосите на их карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5572 22 января 2016 старки пикают все чтобы проебать побыстрому чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5573 22 января 2016 Эра на сингнатурке лицо разваливает. Хуле они сами Тини не взяли, он же даззла контрит тем, что с прокаста и блинка 100% убивает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5575 22 января 2016 Топовый герой на линии (цмка) идёт афк лес фармит. Найс затея -)). Кто там хату хотел на них ставить? Хорошо, что заигнорил. Хотя ещё есть шансы на камбек, морф сильный челик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5576 22 января 2016 стейки сейчас выиграют вторую карту за своё существование (квалы не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5577 22 января 2016 что там по Пайкату ? этот челик мне нравится в основном ...батруху вот пикнул...что то видно хитрое задумал как заебывает по три игры одновременно смотреть чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5578 22 января 2016 Я недавно видел, что стейки тим спиритов выносили по жести, так что тут такое steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5579 22 января 2016 Нехуй Эре тини отдавать. Ну и ПРы НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЮТ ЛИНИИ В ГОВНО, они тупо фармят. Лесная цмка в 2016. Блин, не взял бы Аббадона, то залил бы на стейков. Читабельная же была. Эра на Тини, пиздец блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5580 22 января 2016 ПРы 2-0 кик илидауна и го стримить хай ммр а ещё чсвышный ФНчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение