madeinWC #5701 23 января 2016 Да гоблак хуйню пикает в КД. Хотя бы потому, что челики в его команде хуево играют на многих героях. Октарин на Алхимике - охуенный ДПС айтем (как и на террорблейде), лучше большинства других, потому что форма архиважна, но вот собирать АГАНИМЫ БЛЯДЬ КОМАНДЕ - это пиздец. Ты ебаный керри, ты должен нахуй сливать фарм-айтемы в ДПСера, которому похуй на свена. А помните вчерашних ПРов, которые мне закинули? ОНИ БЛЯДЬ СВЕН СУППОРТ И ФЕНИКС НА КЕРРИ СДЕЛАЛИ, блядь -)))). Хардкерри в саппорты -). Алхимик мог стирать врагов в говнище, но сорри, у него 110+50 урона, а у свена 170 + 550 урона -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5702 23 января 2016 (изменено) Сливы в доте, победы в ксе, я хз что не так. Чё там по нави-диги? Обычно нави в ксе мне всегда завозят, но тут не хочу на них ставить. Просто дигов не смотрел ни одной игры на дримхаке. Изменено 23 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5703 23 января 2016 ух, хоть что-то новое и узнал про ахуенные дпс итемы а на ликане ты тоже собираешь октарин? типа форма, некра быстрее, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5704 23 января 2016 (изменено) ух, хоть что-то новое и узнал про ахуенные дпс итемы а на ликане ты тоже собираешь октарин? типа форма, некра быстрее, все дела Туалет сверхразум, глупо с ним спорить Изменено 23 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5705 23 января 2016 финал диги - люмыможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5706 23 января 2016 Сливы в доте, победы в ксе, я хз что не так. Чё там по нави-диги? Обычно нави в ксе мне всегда завозят, но тут не хочу на них ставить. Просто дигов не смотрел ни одной игры на дримхаке.50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5707 23 января 2016 финал диги - люмыможете квотитьЗаквотил. Покажу когда словак снова втащит дновей в финальчиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5708 23 января 2016 Будет кто-то заливать на америку? Или чисто анпредиктабл хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #5709 23 января 2016 Марафон даёт 3.68 кэф на победу Левиафанов против Анноунов (которые отлетели вчера от тир3 команды 0-2)Залью пожалуй чутарик на блэка и компанию и лягу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5712 24 января 2016 легкий турик для молодых сидеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5713 24 января 2016 финал диги - люмыможете квотитьЗаквотил. Покажу когда словак снова втащит дновей в финальчиу@@Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5714 24 января 2016 походу в обычный день фоксы против тех челов без тега тсм был бы коеф 95 5 . у фоксов там или с читами дауны с авп были , или супер задроты хз . Чувак ведет прицел по стенке , потом стреляет на ход как чел выходит с ямы на инферно и таких моментов много было . Ну челы из тсм даже стрелять не умеют dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5715 24 января 2016 (изменено) легкий турик для молодых сидеков?Да. Только я пиздец пака боюсь от молодых. Нужен серьёзный оналез мап на ЛГ - Нави. Или в любом случае рулеточка? Всё на дримхаке угадывал (кроме вчерашних дигов, на которых одну мау ставил вс нави), но тут совсем хз. Хочется поболеть за ЛГ что ли. У ЛГ пиздатый трэйн, всех разматывали на нём. Только у Навей он такой же сильный. Чё по предиктам короче? Вечно второе место навей или словак сможет? Изменено 24 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5716 24 января 2016 ну вчера просто не пошла у инфлейма, да и дело не только в нем былотак то он жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5717 24 января 2016 Ему три дня подряд брали пака и в каждой проёбы, потом камбекать по две карты приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5718 24 января 2016 готов похавать с утра зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #5719 24 января 2016 а с хуя ли вы так в сдеках уверены? они же уже отлететали на этом турике от ньюби. И хз как после вчерашней урсы от хао у вас рука поднимается против нюьби ставить.3-0, 3-1 вынос молодого мусора будет Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5720 24 января 2016 я не видел самой игры ньюби vs сидеки, но посмотрев по пикам на госугеймерс, пришел к выводу, что там в салатище драфт проебан былда и одну отжали, т.е. не в сухую сделают выводы, я думаю и возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение