Z1ggy #5721 24 января 2016 За сдеков ссыкотно немного, но на хао ставить член не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5722 24 января 2016 (изменено) вчера ставил по мапам на ЛГ-ТСМ, но тмс умудрились проебать свою мапу, хотя 100 процентов должны были брать, да уж играть 2х5 сложнонасчет нави-лг, я не думаю, что будет опять 2-0, но нужен разбор по мапамЗа сдеков ссыкотно немного, но на хао ставить член не поднимается.мб на муо поднимется?( )на самом деле тоже самое чувство, верю в сдеков,но могут проебать, если хуйни напикают или инфлейм будет руинить Изменено 24 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5723 24 января 2016 да чето вголоснулони должны были брать потому что они ее пикнули же! а то что они аутформед и у лг неплохой такой оверпасс эт похуйну и про разьебку от лг месячной давности 16-6 на оверпассе я уже молчу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5725 24 января 2016 зарашить бы бкб на дестре, которое контрит абсолютно все и каждую способности енеми, просто ни одной способности, пробиваюшей бкб, но сори, барабаны за 1800 нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5726 24 января 2016 Походу моя 1-я ставка в 2016 будет лузом.Ебаные нюби афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5727 24 января 2016 инфлейм в соляного проебалесли бы не купил барабаны, в драке, где их четверых на реке в первый раз отпиздили, у него хватало бы на бкб, и он бы не умер, не дав ни одного каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5728 24 января 2016 нюби ебут...в каком месте ты их афк застукал чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5729 24 января 2016 Щас бы афк постоять и посмотреть как бараки горят. Нахуй вообще играть тогда? Пишите гг и го некст, бездари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5730 24 января 2016 афк дото гейминг хуйня а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5731 24 января 2016 (изменено) Как же инфлейм не хочет попасть на турик.Вторая мапа ещё тупее первой Изменено 24 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5732 24 января 2016 когда уверен в победе - ставлю мало, а на тильте просто кусками БРа кидаюсь туда сюда . изи читаемая от сидеков кароче чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5734 24 января 2016 залил хату на люминоситиплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5735 24 января 2016 (изменено) Я даже не буду завидовать твоей второй хате, если они выиграют. Так, Хао затарил барабаны и не рашит бкб. Хоть какая-то надежда для сдек. Изменено 24 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5736 24 января 2016 горю с третьей карты сидеков как никогда до этого не горел, вселенная не отдает мне бугатти чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5737 24 января 2016 все надеюсь поставили на сверхчитаемый гф дримхака :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5738 24 января 2016 2 по 16-0 от папуасов под коксомданя зевс пакует чемоданы и едет играть к дане денди в доту2 вместо ахмо зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5740 24 января 2016 выблядок на войде не научился своих не цеплять в купол , выблядок я хуею суки глобал только чтобы засейвиться юзать , хули удивительного что отлетают чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение