zork13 #5861 26 января 2016 Лео отожмет в этом году чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5862 26 января 2016 надеюсь лампик ебанет 2 квартиры на лео, а потом его найдут в канаве Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5864 26 января 2016 блять уже пики полным ходом , а туалетного нету в топане чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5865 26 января 2016 Да какие полным ходов. Имб забанили и оба пика просто суперхуевые. Хотя Роксы так хотят виспа контрить. Это же блядь статик шторм в лицо, квопа раскаст в лицо, камень можно кинуть в ебало, блядь вернуть виспа какого назад и убить керри -))). Если эмпайр хуй положат на виспа и возьмут дефолтного керри... КАКОЙ ВД НАХУЙ. Ему дизраптор глимсом за 1км инста ульту сбивает. Ебаный стыд. А там бист. Нахуй тут бист нужен, у вас итак заебись контроля. Ясно, найс аналитика, когда ставки тупо нету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5866 26 января 2016 увидел кунку = изи уебал в самураев , не готов отлетать ...так что пусть потеют на империю даже смотреть не буду, хвист на полу афк катать будет как всегда засирать хардлайн всем назло ну я допизделся походу про кунку и от пуша, который уебки из АФ решили все такие исполнить, отсосу уебан на медведе зато мидас купил чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5867 26 января 2016 (изменено) Поставил бы тоже на самураев, если бы увидел 5-ые пики рубика и кунки, но я дропнул на 4-омПовезло Изменено 26 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5868 26 января 2016 у роксов пик лучше был,пока не взяли юзлес па которая с прокаста 1х1 умирает,отлетели за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5869 26 января 2016 (изменено) у роксов пик лучше был,пока не взяли юзлес па которая с прокаста 1х1 умирает,отлетели за 20 минут Второй день подряд пашку берут, ачивку какую-то хотят. Типа, проебать 10 игр из 10 без шансов, а потом дисбандуться. Изменено 26 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5870 26 января 2016 Там начиная с биста уже всё было хуево. А уж с ПА я просто в рофлину. Против тини и инвокера, которым она ничего не сделает в жизни (если инвокер через еулчик). Но трабл в том, что ставки тупо не было -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5872 26 января 2016 Как темпларка против инвокера стоит? Чё-то я даже не представляю, кто мид выигрывает. Чё-то не хочу вообще ставить. Типа свен > гиро, но в целом по игре если энчу с зомби обоссут, то бет на свободной карте ебальники поломает. Может разве что на +0.5, а то 3 карты подряд роксы если проебут, то это не команда и пошли они нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5873 26 января 2016 Как бзз против резолюшна стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5874 26 января 2016 (изменено) Там начиная с биста уже всё было хуево. А уж с ПА я просто в рофлину. Против тини и инвокера, которым она ничего не сделает в жизни (если инвокер через еулчик). Но трабл в том, что ставки тупо не было -))).на пинакле была ставка линия, ставил после пика ПА Изменено 26 января 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5875 26 января 2016 (изменено) Щас бы две меки начать собирать. Да, Шамплу?Хз каким нужно быть дауном, чтобы ставить на это (я), но хоть буду знать какая это помойка.Наслушался про аттакера, блеа Изменено 26 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5876 26 января 2016 Там начиная с биста уже всё было хуево. А уж с ПА я просто в рофлину. Против тини и инвокера, которым она ничего не сделает в жизни (если инвокер через еулчик). Но трабл в том, что ставки тупо не было -))).на пинакле была ставка линия, ставил после пика ПА Я на 3-ем пике аж по 5-ый Ф5 кликал нонстоп, рефреш жал нонстоп, релогинился. Не было Виплея вообще, был отли дотапит. Возможно, они очень долго над кэфом думали, или же я делаю что-то не так (счёт в евро, азиан вью, инглиш язык). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5877 26 января 2016 Может ты не выбрал виплей лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5878 26 января 2016 (изменено) Там начиная с биста уже всё было хуево. А уж с ПА я просто в рофлину. Против тини и инвокера, которым она ничего не сделает в жизни (если инвокер через еулчик). Но трабл в том, что ставки тупо не было -))).на пинакле была ставка линия, ставил после пика ПА Я на 3-ем пике аж по 5-ый Ф5 кликал нонстоп, рефреш жал нонстоп, релогинился. Не было Виплея вообще, был отли дотапит. Возможно, они очень долго над кэфом думали, или же я делаю что-то не так (счёт в евро, азиан вью, инглиш язык).мож с азиатским видом косяки, в классическом виплей весь день висит Изменено 26 января 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5879 26 января 2016 кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собакно сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5880 26 января 2016 (изменено) кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собакно сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её? Изменено 26 января 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение