Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

Лео отожмет в этом году :opasnoste:

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

надеюсь лампик ебанет 2 квартиры на лео, а потом его найдут в канаве

Негативный человек

Поделиться сообщением

чему вы радуетесь ебланы?

Поделиться сообщением

блять уже пики полным ходом , а туалетного нету в топане :opasnoste:

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

Да какие полным ходов. Имб забанили и оба пика просто суперхуевые.

Хотя Роксы так хотят виспа контрить. Это же блядь статик шторм в лицо, квопа раскаст в лицо, камень можно кинуть в ебало, блядь вернуть виспа какого назад и убить керри -))). Если эмпайр хуй положат на виспа и возьмут дефолтного керри...

КАКОЙ ВД НАХУЙ. Ему дизраптор глимсом за 1км инста ульту сбивает. Ебаный стыд.

А там бист. Нахуй тут бист нужен, у вас итак заебись контроля.

Ясно, найс аналитика, когда ставки тупо нету.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

увидел кунку = изи уебал в самураев , не готов отлетать ...так что пусть потеют :nono:

на империю даже смотреть не буду, хвист на полу афк катать будет как всегда

засирать хардлайн всем назло

ну я допизделся походу про кунку и от пуша, который уебки из АФ решили все такие исполнить, отсосу :fffuuu:

уебан на медведе зато мидас купил

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил бы тоже на самураев, если бы увидел 5-ые пики рубика и кунки, но я дропнул на 4-ом

Повезло :trollface:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

у роксов пик лучше был,пока не взяли юзлес па которая с прокаста 1х1 умирает,отлетели за 20 минут :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

у роксов пик лучше был,пока не взяли юзлес па которая с прокаста 1х1 умирает,отлетели за 20 минут :petro:

Второй день подряд пашку берут, ачивку какую-то хотят. Типа, проебать 10 игр из 10 без шансов, а потом дисбандуться.

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

Там начиная с биста уже всё было хуево. А уж с ПА я просто в рофлину. Против тини и инвокера, которым она ничего не сделает в жизни (если инвокер через еулчик). Но трабл в том, что ставки тупо не было -))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На париматче была ставка, кек.

Поделиться сообщением

Как темпларка против инвокера стоит? Чё-то я даже не представляю, кто мид выигрывает.

Чё-то не хочу вообще ставить. Типа свен > гиро, но в целом по игре если энчу с зомби обоссут, то бет на свободной карте ебальники поломает. Может разве что на +0.5, а то 3 карты подряд роксы если проебут, то это не команда и пошли они нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Там начиная с биста уже всё было хуево. А уж с ПА я просто в рофлину. Против тини и инвокера, которым она ничего не сделает в жизни (если инвокер через еулчик). Но трабл в том, что ставки тупо не было -))).

на пинакле была ставка линия, ставил после пика ПА J1oygLz.png

Изменено пользователем SnowD

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы две меки начать собирать. Да, Шамплу?

Хз каким нужно быть дауном, чтобы ставить на это (я), но хоть буду знать какая это помойка.

Наслушался про аттакера, блеа :avtorklif:

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

Я на 3-ем пике аж по 5-ый Ф5 кликал нонстоп, рефреш жал нонстоп, релогинился. Не было Виплея вообще, был отли дотапит. Возможно, они очень долго над кэфом думали, или же я делаю что-то не так (счёт в евро, азиан вью, инглиш язык).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на 3-ем пике аж по 5-ый Ф5 кликал нонстоп, рефреш жал нонстоп, релогинился. Не было Виплея вообще, был отли дотапит. Возможно, они очень долго над кэфом думали, или же я делаю что-то не так (счёт в евро, азиан вью, инглиш язык).

мож с азиатским видом косяки, в классическом виплей весь день висит

Изменено пользователем SnowD

Поделиться сообщением

кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собак

но сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собак

но сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её?

7030b99f52.jpg
Изменено пользователем dmltn

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...