madeinWC #5881 26 января 2016 Может ты не выбрал виплей лигу? Я все проверил по 5 раз. И снимал с КСа галки, и ставил, и делал деселект и селект олл, и просто 1 КСго оставлял, обновлял и потом селект олл делал. Виплей там постоянно есть, но вот я зашел на 3-ем пике когда был (на обоих стримах, на трекдоте чуть отстает) - ставки не было. Уже пикнули ПА - ставки нету. Потом жрать пошел уже. Возможно, они просто 2 минуты меняли кэфы и я просто не угадал с моментом. Виды (классик и азиан) - по сути одни и те же данные получают из базы данных. Единственное разумное объяснение - это в азиан вью кто-то поставил длительный кеш над методом, который берет данные о лигах из базы данных, и он обновляется редко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5882 26 января 2016 Зачем они держат хвоста в команде? Он никакой хардлайнер, походу на свинье и козочке умеет только, ирония в том что и фаник на них может, и куда лучше (на козе точно).Взяли бы ванскора какого на 4-5 позицию и получилась бы сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5883 26 января 2016 О, завоз на 1.621 на +0.5. Или хуй там, надо стрим чекнуть -)). Свен с 10 сек бкб. Ух, это пизда -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5884 26 января 2016 кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собакно сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её?ну тип чен+венга винрейт около 90% игр за 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5885 26 января 2016 кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собакно сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её?ну тип чен+венга винрейт около 90% игр за 40+мне больше кажется, что таким пиком в 2016 выиграть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5886 26 января 2016 Мои соболезнования тем, кто не поставил на тб по киллам 44.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5887 26 января 2016 Чен на 67-ой минуте без аганима -)))))))))))))))))))))). Блядь, там был момент, когда свен без ульты и бкб, а они проебывают свой шанс. Потому что даун без аганима блядь -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5888 26 января 2016 (изменено) Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл? Изменено 26 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5889 26 января 2016 кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собакно сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её?ну тип чен+венга винрейт около 90% игр за 40+мне больше кажется, что таким пиком в 2016 выиграть нельзяче мешало оллинить против такого пика, еще и в чен+венга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5890 26 января 2016 кто то блять может мне сказать, почему вчера, когда я олынил в роксов, они проиграли обоссаной субмарине, которая даже бурденам карту отдала, они играли как дети собакно сегодня, когда я уже все слил, они решили серьезно поиграть против империи и развалить её?ну тип чен+венга винрейт около 90% игр за 40+мне больше кажется, что таким пиком в 2016 выиграть нельзяче мешало оллинить против такого пика?игра двух русских команд А есть тут кто вчера на 3-ю игру поставил на подлодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5891 26 января 2016 Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл?Да легко можно делать (статистика доступна), но профита тратить на это время я не вижу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5893 26 января 2016 Бля, может закрыть собственную ставку на +0.5 и залить на Эмпайр большую сумму, чтобы не проебаться? -)). Потому что +0.5 плохо играет, когда слабая команда проебывает выигранную игру и идёт во вторую на минусморали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5894 26 января 2016 (изменено) игра двух русских команд А есть тут кто вчера на 3-ю игру поставил на подлодку?имхо там топчик ставка на венгу кэф 2остальное анпредиктбл или кэф хуевый Изменено 26 января 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5895 26 января 2016 Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл?Да легко можно делать (статистика доступна), но профита тратить на это время я не вижу.Там в некоторых парах очень большие кэфы 1.8 и 1.9 в практически очевидных решениях где вы на мдл на пики делаете?classic view dota2 mars prop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5896 26 января 2016 Сайленсер блядь. Чё-то я помню сайленсеров по 450 хп тычки, а помню и 3-7 мусор -)). Лучше честно проебу +0.5 свои -)). Или нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5897 26 января 2016 Бля, может закрыть собственную ставку на +0.5 и залить на Эмпайр большую сумму, чтобы не проебаться? -)). Потому что +0.5 плохо играет, когда слабая команда проебывает выигранную игру и идёт во вторую на минусморали.ШЕЙКЕРзакрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5898 26 января 2016 ВК довольно средний против сала. Заебывает он его. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5899 26 января 2016 ВК довольно средний против сала. Заебывает он его.шейкер дазл сейчас алоха как папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5900 26 января 2016 игра двух русских команд А есть тут кто вчера на 3-ю игру поставил на подлодку?олын уебал на тильте злющий чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение