madeinWC #6221 28 января 2016 Минески возьмут карту престижа? Иди дизбанд ебаный? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6223 28 января 2016 интересно, сикреты 2-0 отлетят, или поборются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6224 28 января 2016 Я на трекдоте открыл китайский стрим и там смотрю. Заодно не отвлекают рус и ен комментаторы своей "аналитикой". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6225 28 января 2016 (изменено) Так и думал что колы могут сикретам наебашить, у них сильный ерли гейм (вега стайл чтоли)..Ставил на вг вс ег - китайцы не расслабятся сидя на первых строчках в группе, и не будут упускать шанс выбить не-китайцев на своем чемпике Изменено 28 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6226 28 января 2016 Я жутко хотел на КоЛов, но я уже сделал хай-кэф на ньюби, так что увы. Надо было разора дождаться и забдеть и ебануть на колов -)). АХАХАХА. ПУПЕЙ. В лучших традициях Нави просто пиздит вражеский пик и играет им -)). Баран ебаный. Такое чувство, что в Нави только Лост делал хорошие пики. Хотя Смайл тоже нормич же был, он в соло вынес ВП на ТИ4, уничтожив роксов с гоблаком -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6227 28 января 2016 (изменено) Ток проснулся. Короче, нужна победа ВГ и Ехом во вторых картах. Шансы есть?Чё-то какой-то эпик пропустил с ег-вг Изменено 28 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6228 28 января 2016 (изменено) Блядь. Вот опять, 2 норм пика. И ПОТОМ РУБИК. НУ РУБИК - НЕ ГЕРОЙ ЖЕ. Ток проснулся. Короче, нужна победа ВГ и Ехом во вторых картах. Шансы есть?По Ехоум я даже не знаю, оба пика (во 2-ой карте офк, в 1-ой изи) хуевые были. с 1.2 пошли они нахуй. НО шансы выше 50%. ВГ вряд ли смогут дожать, Фир уже бустит мораль своей команде. В пизду снова сикретов. Рандомщики ебаные. Мне китай подавай. Изменено 28 января 2016 пользователем madeinWC Z1ggy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6229 28 января 2016 (изменено) я тоже что-то не захотел ставить на вторую карту ехоумхотя у меня предикт на 2/0 стоит ладно плевать так а что ег должны пикнуть чтобы выиграть? энигму войда бата? Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6230 28 января 2016 Как бы научиться не ставить ночами на ебучий гандобол, чтобы потом не трястись за заранее поставленное говно Сраная лудомания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6231 28 января 2016 Бля. без бульдога эти медведи пиздец хуевые. По той причине, что бульдог против даблы, а то и триплы, блядь, имеет чуть ли топ-1 фарм на карте на минуте какой 10-15. А остальные просто говнище жрут. Так нахуй пикать его так резко, когда вы баните сигнатурки. Нотейл на чене, хм. Или опять Нотейлу подсунут какую-то хуету (на тини он чуть игру не закинул). Та и гиролёт. Чё там по ролям. Ну ликан. Можно и на ОГ, все же 1.672. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6233 28 января 2016 Чё-то во 2-ой карте у ЕГ-ВГ пики так себе. Пак может реально всю карту ебать. А если не поебет, то его потом поебут -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6234 28 января 2016 Влил на ог, щас триплу с ченом победят Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6235 28 января 2016 Заебали эти огоньки. Персональный грейв даззла на каждом герое. Чистейший ганк ОД, но хуй там. поставил на ньюби Научи меня так за 15 минут сливаться -). А то я только поднимаюсь -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6236 28 января 2016 Заебали эти огоньки. Персональный грейв даззла на каждом герое. Чистейший ганк ОД, но хуй там. поставил на ньюби Научи меня так за 15 минут сливаться -). А то я только поднимаюсь -).продать подписку на мою сливательную группу вконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6237 28 января 2016 Заебали эти огоньки. Персональный грейв даззла на каждом герое. Чистейший ганк ОД, но хуй там. поставил на ньюби Научи меня так за 15 минут сливаться -). А то я только поднимаюсь -).продать подписку на мою сливательную группу вконтакте?Странные матчи Чо там eg vs vg будут камбекать или как? Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6238 28 января 2016 Будут офк. У них на этого ОД хватает контроля. Пока что. Если тот будет хотя бы с бкб, шива, род и хекс, то пиздец -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6239 28 января 2016 (изменено) Будут офк. У них на этого ОД хватает контроля. Пока что. Если тот будет хотя бы с бкб, шива, род и хекс, то пиздец -)).А вот и камбек подьехал, щас друид радик приобретет и поехали, там щас 2.2 кэф на ег стоит, напоминает мне это вчерашнюю игру где ег с тремя корами камбекнули, жаль в этой карте нету 3 кора, я бы уже на 2.2 залил квартиру Изменено 28 января 2016 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6240 28 января 2016 Бля, как же охуенно не ставить на Сикрет. Берегу свои нервы. Ну это такой камбек. Сначала 1 встревает в соло, потом в соло умирает керри, потом ОД ебаный идёт и умирает, хотя мог убежать на похуй. Ясно. Ебучий пак. Нахуй лезть к рошану, если вы дауны уже проебали тайминг. найс вд палку поставил на ХГ. Зомби себя почувствовал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение