///GetSicked #6241 28 января 2016 Бля, как же охуенно не ставить на Сикрет. Берегу свои нервы. Ну это такой камбек. Сначала 1 встревает в соло, потом в соло умирает керри, потом ОД ебаный идёт и умирает, хотя мог убежать на похуй. Ясно. Ебучий пак. Нахуй лезть к рошану, если вы дауны уже проебали тайминг. найс вд палку поставил на ХГ. Зомби себя почувствовал.сумаил почему то умер и пол его команды( Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6242 28 января 2016 Потому что пытался украсть аегис в игре, где у вас есть возможность выиграть и довольно нормальная возможность. Нахуй это было делать? Сильно заруинил всё этим мувом. Венга как бы на керри с тычками по 350-400 и ОД с тычками ещё более жесткими. Этот медвед даже с кирасой умрет за 1 стан, если ЕГ срочно не выиграют файт, начав с ганка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6243 28 января 2016 где у китайского плеера качество менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6244 28 января 2016 хахахахахахах, линию завалили на ег 1.6 стал с 2.7 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6245 28 января 2016 Но повезло, знайте что? Китайский ОД (они похожу его вообще не уважали, их европейцы научили, особенно гоблак) собрал блинк и барабаны. Это 4к на помойку отправлены. Когда ОД мог с атоса, БКб и шивы потом в соло убить этих 3 героев, а так он не дамажит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6246 28 января 2016 Если бы мишка в замесе не здох или гиро было бы лучше, но и так тоже норм Надеюсь од купит сашу яшу Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6247 28 января 2016 где у китайского плеера качество менять? На миниплеере сразу от середины считает и первый выпадающий список. Если отдельно его открыл - то наверху полосочка из 4 положений. Притом они вроде не по порядку качества отсортированы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWP|DeviL #6248 28 января 2016 где у китайского плеера качество менять? На миниплеере сразу от середины считает и первый выпадающий список. Если отдельно его открыл - то наверху полосочка из 4 положений. Притом они вроде не по порядку качества отсортированы.киньте ссылку плз на китайский стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6249 28 января 2016 Пинакл на этом матче постоянно оффлайн. Заебали, так быстро кэфы убирают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6251 28 января 2016 где у китайского плеера качество менять? На миниплеере сразу от середины считает и первый выпадающий список. Если отдельно его открыл - то наверху полосочка из 4 положений. Притом они вроде не по порядку качества отсортированы. где у китайского плеера качество менять? На миниплеере сразу от середины считает и первый выпадающий список. Если отдельно его открыл - то наверху полосочка из 4 положений. Притом они вроде не по порядку качества отсортированы.киньте ссылку плз на китайский стримhttp://www.huomaotv.cn/index.php?c=huodong&a=mdl&f=5086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6252 28 января 2016 Пошли они нахуй с 1.166 на ВГ. Хотя бы 1.4 дали. А вот и шива на ОД подъехала. Спасибо медведям за проеб в обоих играх. 0 геймимпакта, форсят своего керри или мидера жрать говно. Эх, не успел поставить на внятный кэф. А ведь мог, но так быстро они пропадают, что пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6253 28 января 2016 юниверс в соляндру проебенил Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6254 28 января 2016 (изменено) aui was right (изи вг) Изменено 28 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6255 28 января 2016 Потому что нехуй менять свои пики, когда на турнир приехали. Если не тренили метовских героев - то не берите их. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6256 28 января 2016 какое же все таки анпредиктбл дерьмо, эта дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6257 28 января 2016 кто нить успел на 1.8 от вг когда дегродам шли уже базу ломать? а то у меня чет пека просела и я ток на 1.641 успел зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6258 28 января 2016 Переигровка между ЕГ-нубы будет? Если можно сейвово идти жрать? кто нить успел на 1.8 от вг когда дегродам шли уже базу ломать? а то у меня чет пека просела и я ток на 1.641 успел Я видел этот 1.8 и он был после камбека "типа". Если бы ОД купил сашу-яшу к барабанам и блинку, венга в свой аганим бесполезный на керри (по итогу его и собрала), то игра нихуя ещё не ясна была. Кто ж знал, что Юниверс не знает ренж управления мишкой и умрет без байбека с владимиром. В тимфайте офк у ЕГ шансов 5% на победу, но ЕГ могли сделать минус один, потом ещё раз 2-го поймат и взять катку. А дальше уже 1.3 было буквально долю секунды (я проебался). а потом 1.166 и 1.050 неиграбельные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6259 28 января 2016 нет. они соснули файт. поставили 1.8-1.8я еще думаю это че шутка чтоли при таких нетворсах и героях. потом вг нажали смоук и убили пака в своем лесу и вот тогда кф начал присядать.да и вг команда нормального уровня а не ебучие нуби которые отпускают игры вс мусора типа ег зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6260 28 января 2016 Так чё по 3-4 месту в 1-ой группе, ало? нет. они соснули файт. поставили 1.8-1.8я еще думаю это че шутка чтоли при таких нетворсах и героях. потом вг нажали смоук и убили пака в своем лесу и вот тогда кф начал присядать.да и вг команда нормального уровня а не ебучие нуби которые отпускают игры вс мусора типа егНу теперь и я знаю, что ВГ нихуя не заруинят. До этого не было времени оценивать их в действии. На лайфе, кстати, это охуенный момент. Что 1 команда проебывает не особо значащий файт по причине криворукости, а кэфы так сильно прыгают, будто это камбек, хотя это нихуя не камбек и со всеми абилками без кд и позицией они выиграют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение