Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

Легкие с лгд под 2.5 :3

Поделиться сообщением

сюпир :avtoradolf:

Поделиться сообщением

В голос с энви и его дифузов в каждую руку

Поделиться сообщением

ТВАРЬ ЕБАНАЯ ПУПЕЙ. НАХУЙ ТЫ В РОШПИТ ЗАШЕЛ И ПРОСТО СДОХ ТАМ. ЭТОТ АЕГИС ИГРУ ПРОЕБАЛ выигранную. Почему ты не сказал о своем намерении в тот момент, когда кэф был 3.0+ на лгд?

Бтв, а как вот был замес в лесу на поздней минуте. Сикреты обходят через т2 врагов по кругу и НС бежит впереди. Как Нса заметили и ворвались? Почему за всю игру не получилось убить нормального ОДНОГО врага на крыску и потом, пока он в таверне, добить врагов.

Блядь, я же 1.5 часа назад сказал, что не надо ставить на сикретов. А лгд оказались пиздец жесткими. Ебучий разор мне сегодня 2-ую ставку проебывает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Легкие с лгд под 2.5 :3

лакер :trollface:

я в голос сидел вилки высчитывал на 15-15 счёте реально думал кэф какой поймать на сикрет, даже на 4 в один момент хотел поставить

:lol:

Поделиться сообщением

согл легкие с лгд :buba:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, пойду реплей гляну. Уж не подпасывали ли эти ЛГД как-то врагов каким-то способом (типа, на планшете с ip-камеры на зал или где они там играют). Почему за всю ебаную игру не получилось уничтожать этот мусор с помощью бетрайдера.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос с энви и его дифузов в каждую руку

это нормально на самом деле, дифуза один из самых лучших артефактов, если сопоставить статы и стоимость

ну и заряды очень полезная штука

Поделиться сообщением

ТВАРЬ ЕБАНАЯ ПУПЕЙ. НАХУЙ ТЫ В РОШПИТ ЗАШЕЛ И ПРОСТО СДОХ ТАМ. ЭТОТ АЕГИС ИГРУ ПРОЕБАЛ выигранную. Почему ты не сказал о своем намерении в тот момент, когда кэф был 3.0+ на лгд?

Бтв, а как вот был замес в лесу на поздней минуте. Сикреты обходят через т2 врагов по кругу и НС бежит впереди. Как Нса заметили и ворвались? Почему за всю игру не получилось убить нормального ОДНОГО врага на крыску и потом, пока он в таверне, добить врагов.

Блядь, я же 1.5 часа назад сказал, что не надо ставить на сикретов. А лгд оказались пиздец жесткими. Ебучий разор мне сегодня 2-ую ставку проебывает.

на какой ты кэф предматчевый ставил

1.6?

я хз я увидел стандартных сильных героев лгд и поставил сразу после пика на 2.2 :hmm:

сикреты под говном играют

Поделиться сообщением

покажите мне кто поставил на рубика худчшего в мире игрока против морфа сулара :lolpalm:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость Jsssssssssssss

жаль конечно за нюбей, так бы вообще обрадовался результатом

Поделиться сообщением

О, пока я горю, мне ЕГ завезли. Даже не знаю как, просто профит добавился. Все, потух. Хотя нет, нихуя. Кэф 1.7. ПИДОР ПУПЕЙ, ПРОСТО ВОТ ВРАГИ НА РОШАНЕ. Сначала ПИДОР РУБИК СТАВИТ ОБС ПРЯМО НА СЕНТРИ И ОБС ВРАЖЕСКИЕ. ТЕ СРАЗУ ПОНИМАЮТ ПРО СМОУК. А БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ПУПЕЙ ЛЕЗЕТ ВПЕРЕД, ДУМАЯ, ЧТО ЕГО НЕ ВИДЯТ. умирает как говно, враги потом добивают мусор.

За всю ебаную ИГРУ СПЕКТРА ПРОЕБЫВАЕТ УЛЬТУ ПРОСТО ТАК. Спектра БЛЯДЬ что, не понимает, что нужно ИДТИ ЛИЦОМ ТОРГОВАТЬ и шухер наводить. А потом с байбека тимвайп делать. ЖИВОТНОЕ ТРУСЛИВОЕ.

Бетрайдер. ГДЕ ТВОЙ ХЕКС ИЛИ ЕУЛ ХОТЯ Бы. Хуле ты все ради ульты делаешь, которую ты даешь в разора, которого сейвит морф этериалом -))))))))))))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это нормально на самом деле, дифуза один из самых лучших артефактов, если сопоставить статы и стоимость

Докинул косарь купил мкб место вторых дифузов = профит? хотя бы по бабочке будешь бить нормально )

Поделиться сообщением

(изменено)

пинакл документы не просит ? А то я школьник

На счёт своих копеек не парься,не спросят

Изменено пользователем Wss?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просит. Не сразу, но обязательно спросит. У меня спустя 3 или 4 месяца ток спросили.

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

на какой ты кэф предматчевый ставил

1.6?

я хз я увидел стандартных сильных героев лгд и поставил сразу после пика на 2.2 :hmm:

сикреты под говном играют

Я на пике ставил на сикретов. Да, на 1.65 с хуем. Для меня ЛГД - что-то типа ХРов команда. Оказалось, что нет.

Но все равно сикреты ОБЯЗАНЫ побеждать. Я прекрасно знаю, что делает спектра с лионом и с ВД. Их можно стереть за прокаст. Их нужно убить, они фиксируют врагов. И ещё ВД лечит весь ДПС от радика.

Просто ебаная спектра ни разу за всю игру не пошла ИНИЦИИРОВАТЬ СОБОЙ. НИ РАЗУ БЛЯДЬ. Что может сделать бетрайдер, если те в позиции? НИЧЕГО.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Докинул косарь купил мкб место вторых дифузов = профит? хотя бы по бабочке будешь бить нормально )

да он бабочку мог купить

у разора и морфа слота 7-го нет для мкб

энви больной :subj:

Поделиться сообщением

На счёт своих копеек не парься,не спросят

а если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедов

фанат аналитики madeinwc

Поделиться сообщением

Если спросят, вешайся ) там нужны будут документы + счёт оплаты чего либо на твоё место жительства с твоими инициалами :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...