LoalCoon #6303 28 января 2016 В голос с энви и его дифузов в каждую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6304 28 января 2016 ТВАРЬ ЕБАНАЯ ПУПЕЙ. НАХУЙ ТЫ В РОШПИТ ЗАШЕЛ И ПРОСТО СДОХ ТАМ. ЭТОТ АЕГИС ИГРУ ПРОЕБАЛ выигранную. Почему ты не сказал о своем намерении в тот момент, когда кэф был 3.0+ на лгд? Бтв, а как вот был замес в лесу на поздней минуте. Сикреты обходят через т2 врагов по кругу и НС бежит впереди. Как Нса заметили и ворвались? Почему за всю игру не получилось убить нормального ОДНОГО врага на крыску и потом, пока он в таверне, добить врагов. Блядь, я же 1.5 часа назад сказал, что не надо ставить на сикретов. А лгд оказались пиздец жесткими. Ебучий разор мне сегодня 2-ую ставку проебывает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6305 28 января 2016 Легкие с лгд под 2.5 :3лакер я в голос сидел вилки высчитывал на 15-15 счёте реально думал кэф какой поймать на сикрет, даже на 4 в один момент хотел поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6306 28 января 2016 согл легкие с лгд зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6307 28 января 2016 Блядь, пойду реплей гляну. Уж не подпасывали ли эти ЛГД как-то врагов каким-то способом (типа, на планшете с ip-камеры на зал или где они там играют). Почему за всю ебаную игру не получилось уничтожать этот мусор с помощью бетрайдера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6308 28 января 2016 В голос с энви и его дифузов в каждую рукуэто нормально на самом деле, дифуза один из самых лучших артефактов, если сопоставить статы и стоимостьну и заряды очень полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6309 28 января 2016 ТВАРЬ ЕБАНАЯ ПУПЕЙ. НАХУЙ ТЫ В РОШПИТ ЗАШЕЛ И ПРОСТО СДОХ ТАМ. ЭТОТ АЕГИС ИГРУ ПРОЕБАЛ выигранную. Почему ты не сказал о своем намерении в тот момент, когда кэф был 3.0+ на лгд? Бтв, а как вот был замес в лесу на поздней минуте. Сикреты обходят через т2 врагов по кругу и НС бежит впереди. Как Нса заметили и ворвались? Почему за всю игру не получилось убить нормального ОДНОГО врага на крыску и потом, пока он в таверне, добить врагов. Блядь, я же 1.5 часа назад сказал, что не надо ставить на сикретов. А лгд оказались пиздец жесткими. Ебучий разор мне сегодня 2-ую ставку проебывает.на какой ты кэф предматчевый ставил1.6?я хз я увидел стандартных сильных героев лгд и поставил сразу после пика на 2.2 сикреты под говном играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6310 28 января 2016 покажите мне кто поставил на рубика худчшего в мире игрока против морфа сулара dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #6311 28 января 2016 жаль конечно за нюбей, так бы вообще обрадовался результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6312 28 января 2016 О, пока я горю, мне ЕГ завезли. Даже не знаю как, просто профит добавился. Все, потух. Хотя нет, нихуя. Кэф 1.7. ПИДОР ПУПЕЙ, ПРОСТО ВОТ ВРАГИ НА РОШАНЕ. Сначала ПИДОР РУБИК СТАВИТ ОБС ПРЯМО НА СЕНТРИ И ОБС ВРАЖЕСКИЕ. ТЕ СРАЗУ ПОНИМАЮТ ПРО СМОУК. А БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ПУПЕЙ ЛЕЗЕТ ВПЕРЕД, ДУМАЯ, ЧТО ЕГО НЕ ВИДЯТ. умирает как говно, враги потом добивают мусор. За всю ебаную ИГРУ СПЕКТРА ПРОЕБЫВАЕТ УЛЬТУ ПРОСТО ТАК. Спектра БЛЯДЬ что, не понимает, что нужно ИДТИ ЛИЦОМ ТОРГОВАТЬ и шухер наводить. А потом с байбека тимвайп делать. ЖИВОТНОЕ ТРУСЛИВОЕ. Бетрайдер. ГДЕ ТВОЙ ХЕКС ИЛИ ЕУЛ ХОТЯ Бы. Хуле ты все ради ульты делаешь, которую ты даешь в разора, которого сейвит морф этериалом -))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6313 28 января 2016 это нормально на самом деле, дифуза один из самых лучших артефактов, если сопоставить статы и стоимостьну и заряды очень полезная штукаДокинул косарь купил мкб место вторых дифузов = профит? хотя бы по бабочке будешь бить нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6314 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6315 28 января 2016 (изменено) пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросят Изменено 28 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6316 28 января 2016 (изменено) пинакл документы не просит ? А то я школьник Просит. Не сразу, но обязательно спросит. У меня спустя 3 или 4 месяца ток спросили. Изменено 28 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6317 28 января 2016 ТВАРЬ ЕБАНАЯ ПУПЕЙ. НАХУЙ ТЫ В РОШПИТ ЗАШЕЛ И ПРОСТО СДОХ ТАМ. ЭТОТ АЕГИС ИГРУ ПРОЕБАЛ выигранную. Почему ты не сказал о своем намерении в тот момент, когда кэф был 3.0+ на лгд? Бтв, а как вот был замес в лесу на поздней минуте. Сикреты обходят через т2 врагов по кругу и НС бежит впереди. Как Нса заметили и ворвались? Почему за всю игру не получилось убить нормального ОДНОГО врага на крыску и потом, пока он в таверне, добить врагов. Блядь, я же 1.5 часа назад сказал, что не надо ставить на сикретов. А лгд оказались пиздец жесткими. Ебучий разор мне сегодня 2-ую ставку проебывает.на какой ты кэф предматчевый ставил1.6?я хз я увидел стандартных сильных героев лгд и поставил сразу после пика на 2.2 сикреты под говном играютЯ на пике ставил на сикретов. Да, на 1.65 с хуем. Для меня ЛГД - что-то типа ХРов команда. Оказалось, что нет. Но все равно сикреты ОБЯЗАНЫ побеждать. Я прекрасно знаю, что делает спектра с лионом и с ВД. Их можно стереть за прокаст. Их нужно убить, они фиксируют врагов. И ещё ВД лечит весь ДПС от радика. Просто ебаная спектра ни разу за всю игру не пошла ИНИЦИИРОВАТЬ СОБОЙ. НИ РАЗУ БЛЯДЬ. Что может сделать бетрайдер, если те в позиции? НИЧЕГО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6318 28 января 2016 это нормально на самом деле, дифуза один из самых лучших артефактов, если сопоставить статы и стоимостьну и заряды очень полезная штукаДокинул косарь купил мкб место вторых дифузов = профит? хотя бы по бабочке будешь бить нормально )да он бабочку мог купитьу разора и морфа слота 7-го нет для мкбэнви больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6319 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросята если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедов фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6320 28 января 2016 Если спросят, вешайся ) там нужны будут документы + счёт оплаты чего либо на твоё место жительства с твоими инициалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение