Wss? #6321 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросята если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедов У меня тока спросили не давно документы ,как такая сумма появилась на счету Так что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6322 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросята если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедовставь на егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6323 28 января 2016 За год ниразу не спросил документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6324 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросята если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедовставь на егбЭТО УДАЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6325 28 января 2016 За год ниразу не спросил документы Прост ты по 300 рубасов ставишь вот и не спрашивают, вон всс по 5 косарей уже хуярит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6326 28 января 2016 ну егб егб,на пинакле же пик еще можно успеть посмотреть фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6327 28 января 2016 Secret или complexity на кого ставить? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6328 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросята если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедов У меня тока спросили не давно документы ,как такая сумма появилась на счету Так что не парьсядавай аллин на комплексити сикрет за 2.6 :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6329 28 января 2016 Какое ЕГБ, блядь. Там хоть есть вывод без комиссии? Ненавижу русские системы за то, что перед их использованием они не могут чётко указать все подводные камни для ставочника. Буржуи сразу честно предупреждают, за что берут деньги. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6330 28 января 2016 ну егб егб,на пинакле же пик еще можно успеть посмотреть зато вывести сможешь(нет, тоже доки спросят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6331 28 января 2016 пинакл документы не просит ? А то я школьник На счёт своих копеек не парься,не спросята если спросят ? я же боюсь за свои деньги с обедовставь на егбЭТО УДАЛЕНИЕя кстати сам там не ставлю, просто знаю что там похуй на докиу егб самих лучше доки проситьв какой стране кампания зарегана и где деньги игроков лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6332 28 января 2016 Бля, если бы я не ставил на Сикретов, я бы ещё поднялся на этом матче. Т.к. после слива на рошане уже все понятно было. Но я не могу заставить себя поставить против себя. Ведь я в этом случае ничего бы не выиграл. Кто-нить умеет переставлять на другую команду, чтобы засейвить бабки (ну или минимизировать потери, или минимизировать профит, если словили на лайфе хороший кэф тоже)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6333 28 января 2016 Secret или complexity на кого ставить?аллин на комплексити за 2.7 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeDleYOU1 #6334 28 января 2016 легкие двадцатирублевые на игры с баланаром кто подскажет что это за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6335 28 января 2016 НУ БЛЯТЬ МНЕ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА ПУНУКЛ ИЛИ СТАВИТЬ КАК ДАУН НА ЕГБ??? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6336 28 января 2016 А в чем трабл с доками? Попроси брата отсканить паспорт, если тебе 14 лет. Наоборот - просят доки, значит, не будет заминок, типа: "ты чё-то дохуя выиграл, так что иди нахуй, вот тебе лимит 5 бачей на ставку и хуй ты выведешь больше 100 в месяц". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6337 28 января 2016 Бля, если бы я не ставил на Сикретов, я бы ещё поднялся на этом матче. Т.к. после слива на рошане уже все понятно было. Но я не могу заставить себя поставить против себя. Ведь я в этом случае ничего бы не выиграл. Кто-нить умеет переставлять на другую команду, чтобы засейвить бабки (ну или минимизировать потери, или минимизировать профит, если словили на лайфе хороший кэф тоже)?лол дая даже 4 раза в лайве поставив на лгд хотел вилкануть на сикрет на кэф >3 чтобы минимизировать потери от закидона лгд, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6338 28 января 2016 НУ БЛЯТЬ МНЕ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ НА ПУНУКЛ ИЛИ СТАВИТЬ КАК ДАУН НА ЕГБ???Лол, 1-ый депозит на пинакле довольно долгий по времени (хотя как повезет). Потом уже быстрее. Ну это если не с вебмани делать, этой гнилой валютки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6339 28 января 2016 А в чем трабл с доками? Попроси брата отсканить паспорт, если тебе 14 лет. Наоборот - просят доки, значит, не будет заминок, типа: "ты чё-то дохуя выиграл, так что иди нахуй, вот тебе лимит 5 бачей на ставку и хуй ты выведешь больше 100 в месяц".ладно,попрошу,спасибо фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6340 28 января 2016 Да я мог изи в профит выйти с ЛГД. 1.5 кэф, когда у них морф и разор неубиваемы и ДПС уже вносить стали в мишку. Потом 1.25, когда 2 стороны снесли и 3-ую морф всегда уничтожит легко. Но я до последнего верил в сикрет, а китайские стримеры хуйню показывают, а не проходятся по айтемам игроков, графики, байбеки. Просто не смог поставить против своей ставки, вообще никак. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение