MINYSMORAL #6341 28 января 2016 але дяди нах молодые умы развращаетепусть на завод идут работать по системе а не лудоманят зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6342 28 января 2016 Да я мог изи в профит выйти с ЛГД. 1.5 кэф, когда у них морф и разор неубиваемы и ДПС уже вносить стали в мишку. Потом 1.25, когда 2 стороны снесли и 3-ую морф всегда уничтожит легко. Но я до последнего верил в сикрет, а китайские стримеры хуйню показывают, а не проходятся по айтемам игроков, графики, байбеки. Просто не смог поставить против своей ставки, вообще никак.насчёт стримеров жизненнонадо узнать будет какой там делей в дота тв, может профитнее с билета смотретьдля ставок в лайве задержка и возможность посмотреть итемы в данную секунду пиздец как решают :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6343 28 января 2016 а можно поехать на место проведения и зырить вживую а потом быстро хуярить лайв с телефона погчамп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6344 28 января 2016 Если спросят, вешайся ) там нужны будут документы + счёт оплаты чего либо на твоё место жительства с твоими инициалами можно и без счета оплаты , если есть 2 документа с фото dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6345 28 января 2016 (изменено) а можно поехать на место проведения и зырить вживую а потом быстро хуярить лайв с телефона погчампа можно играть в доту на чампах и ставить против себя :huyase: :huyase:прикиньте какие там экспрессы можно будет мутить с тб на киллы на фб и резалт по картам и игре :huyase: :huyase: Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6346 28 января 2016 а можно поехать на место проведения и зырить вживую а потом быстро хуярить лайв с телефона погчампа можно играть в доту на чампах и ставить против себя :huyase: :huyase:прикиньте какие там экспрессы можно будет мутить с тб на киллы на фб и резалт по картам и игре :huyase: :huyase: еба схема :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6347 28 января 2016 можно и без счета оплаты , если есть 2 документа с фото Сорри у меня в доках нету прописки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6348 28 января 2016 кстати только начав ставить я понял солоблять это такой кайф ебануть на 3.22 кэф 100% :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:жаль акк на девку зарегал :petro: :petro: уверен он до сих пор ставит, только теперь зарегился на бомжа какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6349 28 января 2016 а можно поехать на место проведения и зырить вживую а потом быстро хуярить лайв с телефона погчампа можно играть в доту на чампах и ставить против себя :huyase: :huyase:прикиньте какие там экспрессы можно будет мутить с тб на киллы на фб и резалт по картам и игре :huyase: :huyase: Если спросят, вешайся ) там нужны будут документы + счёт оплаты чего либо на твоё место жительства с твоими инициалами можно и без счета оплаты , если есть 2 документа с фототы про 2 страницы в паспорте с фоткой и пропиской?я про 2 документа , к примеру паспорт , и загран dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6350 28 января 2016 А куда бтв cty из ехоум набрили? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6351 28 января 2016 А куда бтв cty из ехоум набрили? :Cтак он в больнице был вчера , сегодня он уже играл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #6352 28 января 2016 это уже последние игры на сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6353 28 января 2016 это уже последние игры на сегодня или нет?ещё 2 кватерфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6354 28 января 2016 Из-за этих выродков, кто имеет доступ в 100%-ым ставкам, конторы и ебашут неебическую маржу себе. Чтобы в плюсе оставаться. Пока 1-го абузера ставок не посадят за мошенничество лет так на 5, то 60-70% СНГ сброда будет абузить себе профитончики. CTY в масочке, ебать -)). В куртке на похуй приехал играть -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6355 28 января 2016 (изменено) когда поставил на кол, но мысли даже не было о ласт пике мид лине, керри инвокере и триплы сикретов которая приняла правильное решение прийти в хард :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:хотя могли и не прийти, этож сикреты хуле читаемая дотаниразу не автоматы у метро Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6356 28 января 2016 ща бы в 2016м ставить на команду, у которых костяк состоит из нипов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6357 28 января 2016 Хочу, чтобы ЛГД вернули мне проебанные на сикретах бабки. Похуй на ЕГ, мне нужны ИХ ПРОФИТОНЫ. Блядь, отдали венгу с 70% винрейта. Пиздец, я не буду ставить на ЕХоум ни при каких обстоятельствах. Я хочу на ЛГД. Но если ЛГД хуево напикают, то мне что, ПРОЕБЫВАТЬ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6358 28 января 2016 (изменено) ща бы в 2016м ставить на команду, у которых костяк состоит из ниповну и чтоя тоже до этого турнира думал, что их максимум это победа в квалах американских на мажор Хочу, чтобы ЛГД вернули мне проебанные на сикретах бабки. Похуй на ЕГ, мне нужны ИХ ПРОФИТОНЫ. Блядь, отдали венгу с 70% винрейта. Пиздец, я не буду ставить на ЕХоум ни при каких обстоятельствах. Я хочу на ЛГД. Но если ЛГД хуево напикают, то мне что, ПРОЕБЫВАТЬ?из предложения так и не понял на кого будешь ставить, на лгд или ехоум Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6359 28 января 2016 Кстати, не проебись со ставочков на лайф. Там кэф ниже, чем на дефолтной ставке на матч. ща бы в 2016м ставить на команду, у которых костяк состоит из ниповну и чтоя тоже до этого турнира думал, что их максимум это победа в квалах американских на мажор Хочу, чтобы ЛГД вернули мне проебанные на сикретах бабки. Похуй на ЕГ, мне нужны ИХ ПРОФИТОНЫ. Блядь, отдали венгу с 70% винрейта. Пиздец, я не буду ставить на ЕХоум ни при каких обстоятельствах. Я хочу на ЛГД. Но если ЛГД хуево напикают, то мне что, ПРОЕБЫВАТЬ?из предложения так и не понял на кого будешь ставить, на лгд или ехоум 1.) ЛГд пикают лучше = ставлю на ЛГД.2.) Лгд пикают нейтрально = НА ПОХУЙ СТАВЛЮ НА ЛГД.3.) ЛГД проебывают пик = ПОШЛА ДОТА НАХУЙ КОРОЧЕ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6360 28 января 2016 Кстати, не проебись со ставочков на лайф. Там кэф ниже, чем на дефолтной ставке на матч.каждый раз в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение