Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

але дяди нах молодые умы развращаете

пусть на завод идут работать по системе а не лудоманят

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Да я мог изи в профит выйти с ЛГД. 1.5 кэф, когда у них морф и разор неубиваемы и ДПС уже вносить стали в мишку. Потом 1.25, когда 2 стороны снесли и 3-ую морф всегда уничтожит легко.

Но я до последнего верил в сикрет, а китайские стримеры хуйню показывают, а не проходятся по айтемам игроков, графики, байбеки.

Просто не смог поставить против своей ставки, вообще никак.

насчёт стримеров жизненно

надо узнать будет какой там делей в дота тв, может профитнее с билета смотреть

для ставок в лайве задержка и возможность посмотреть итемы в данную секунду пиздец как решают :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

а можно поехать на место проведения и зырить вживую а потом быстро хуярить лайв с телефона погчамп

Поделиться сообщением

Если спросят, вешайся ) там нужны будут документы + счёт оплаты чего либо на твоё место жительства с твоими инициалами :rickroll:

можно и без счета оплаты , если есть 2 документа с фото

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно поехать на место проведения и зырить вживую а потом быстро хуярить лайв с телефона погчамп

а можно играть в доту на чампах и ставить против себя :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

прикиньте какие там экспрессы можно будет мутить с тб на киллы на фб и резалт по картам и игре :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

а можно играть в доту на чампах и ставить против себя :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

прикиньте какие там экспрессы можно будет мутить с тб на киллы на фб и резалт по картам и игре :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

еба схема :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

Сорри у меня в доках нету прописки )

Поделиться сообщением

кстати только начав ставить я понял соло

блять это такой кайф ебануть на 3.22 кэф 100% :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

жаль акк на девку зарегал :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

уверен он до сих пор ставит, только теперь зарегился на бомжа какого :trollface:

Поделиться сообщением

Если спросят, вешайся ) там нужны будут документы + счёт оплаты чего либо на твоё место жительства с твоими инициалами :rickroll:

ты про 2 страницы в паспорте с фоткой и пропиской?

я про 2 документа , к примеру паспорт , и загран

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

А куда бтв cty из ехоум набрили? :C

Поделиться сообщением

А куда бтв cty из ехоум набрили? :C

так он в больнице был вчера , сегодня он уже играл

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Гость Jsssssssssssss

это уже последние игры на сегодня или нет?

Поделиться сообщением

это уже последние игры на сегодня или нет?

ещё 2 кватерфинала

Поделиться сообщением

Из-за этих выродков, кто имеет доступ в 100%-ым ставкам, конторы и ебашут неебическую маржу себе. Чтобы в плюсе оставаться.

Пока 1-го абузера ставок не посадят за мошенничество лет так на 5, то 60-70% СНГ сброда будет абузить себе профитончики.

CTY в масочке, ебать -)). В куртке на похуй приехал играть -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда поставил на кол, но мысли даже не было о ласт пике мид лине, керри инвокере и триплы сикретов которая приняла правильное решение прийти в хард :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

хотя могли и не прийти, этож сикреты хуле

читаемая дота

ниразу не автоматы у метро

Поделиться сообщением

ща бы в 2016м ставить на команду, у которых костяк состоит из нипов

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы ЛГД вернули мне проебанные на сикретах бабки. Похуй на ЕГ, мне нужны ИХ ПРОФИТОНЫ.

Блядь, отдали венгу с 70% винрейта. Пиздец, я не буду ставить на ЕХоум ни при каких обстоятельствах. Я хочу на ЛГД. Но если ЛГД хуево напикают, то мне что, ПРОЕБЫВАТЬ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и что

я тоже до этого турнира думал, что их максимум это победа в квалах американских на мажор :trollface:

Хочу, чтобы ЛГД вернули мне проебанные на сикретах бабки. Похуй на ЕГ, мне нужны ИХ ПРОФИТОНЫ.

Блядь, отдали венгу с 70% винрейта. Пиздец, я не буду ставить на ЕХоум ни при каких обстоятельствах. Я хочу на ЛГД. Но если ЛГД хуево напикают, то мне что, ПРОЕБЫВАТЬ?

из предложения так и не понял на кого будешь ставить, на лгд или ехоум :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, не проебись со ставочков на лайф. Там кэф ниже, чем на дефолтной ставке на матч.

ну и что

я тоже до этого турнира думал, что их максимум это победа в квалах американских на мажор :trollface:

из предложения так и не понял на кого будешь ставить, на лгд или ехоум :trollface:

1.) ЛГд пикают лучше = ставлю на ЛГД.

2.) Лгд пикают нейтрально = НА ПОХУЙ СТАВЛЮ НА ЛГД.

3.) ЛГД проебывают пик = ПОШЛА ДОТА НАХУЙ КОРОЧЕ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати, не проебись со ставочков на лайф. Там кэф ниже, чем на дефолтной ставке на матч.

каждый раз в голос с этой хуйни :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...