madeinWC #6361 28 января 2016 Блядь, ДП и венга. Но можно отконрить, только вот момент. НАХУЙ ВЫ ХУЙНЮ ЗАБАНИЛИ, а не хороших героев. Или там по страте: "баним говно, чтобы пикать самим имб, т.к. враг всех имб не перебанит в соло". РУБИк, СУКА, КАКОЙ РУБИК БЛЯДь. ВЫ ЧЁ, СГОВОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? МНЕ НУЖЕН СЕЙЧАС КОМБЕК С ЛГД. Вы специально отдаете игру этому челику в куртке за 15 баксов с рынке в масочке????????????????????????? Вот копию венги создать мне нравится со стенки. О, ТБ > АМ. Он же тру демон. Точно можно влить на ЛГД. Если бы не рубик, а норм герой.. Хотя рубик сочетается типа с гиро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6363 28 января 2016 Чё на ЛГД кэф поднялся с 1.847 на 1.990. Плохая примера, значит, многие челики считают, что ЛГД проебут -(. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6364 28 января 2016 Чё на ЛГД кэф поднялся с 1.847 на 1.990. Плохая примера, значит, многие челики считают, что ЛГД проебут -(.миллионы мух не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #6365 28 января 2016 токо у меня все хуево и в огромном минусе или тут у всех все читаемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6366 28 января 2016 Так, надо посчитать. Долить так, чтобы был результат как будто Сикрет и ЕГ выиграли свои матчи. Ну и дефолтный профит от ставочки тоже -)). Всё, блядь. Сикреты выиграли у ЛГД, мне зачислили бабки. Щас я это сделаю! токо у меня все хуево и в огромном минусе или тут у всех все читаемо?Сегодня тяжелые матчи, кроме разве что 1-ых. Вчера были суперпрофитные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6367 28 января 2016 Так, надо посчитать. Долить так, чтобы был результат как будто Сикрет и ЕГ выиграли свои матчи. Ну и дефолтный профит от ставочки тоже -)). Всё, блядь. Сикреты выиграли у ЛГД, мне зачислили бабки. Щас я это сделаю! токо у меня все хуево и в огромном минусе или тут у всех все читаемо?Сегодня тяжелые матчи, кроме разве что 1-ых. Вчера были суперпрофитные.это может плохо закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6368 28 января 2016 Похуй, буду утраивать ставки. Могу проебать ещё 7 раз подряд и останусь на 0.00. А стоп, каких 7. 5 раз могу проебаться подряд. Я в общем-то готов. Просто так сильно меня ещё не выбешивали, как Сикреты поступили на рошане и потом действовали в драках (скованно, они же должны были догадаться, что морфа можно победить чудом, только так, а не сейвово драться и убегать). ДА ГДЕ БЛЯДЬ ИГРА, СУКА. СКОЛЬКО ЭТОТ ПИДАР СТУ БУДЕТ СМОРКАТЬСЯ, БЛЯДЬ МРАЗЬ. МНЕ БАБКИ НУЖНЫ МОИ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6369 28 января 2016 (изменено) моё лицо когда 2.7 на колов выехали Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6370 28 января 2016 Почему гиро в миде не помогают? Этого бета с 1-го скилл уже ТБ гонять будет. Гиро не может нихуя кробе сделать, он недомилишник. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6371 28 января 2016 сикрет не команда фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6373 28 января 2016 боже,ротк такой даунито,он играть в эту игру умеет вообще ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6374 28 января 2016 Чё, сикреты колам въебали??? Пиздец, такой профит пропустил -((((. Даже не смотрел на ту хуйню. Теперь понятно, как они ЛГД проебали. И, что ещё хуже, получилось: "это не ЛГД сильные, а сикреты хуевые". То есть Ехоумы не в 10 раз слабее их, а типа чуть-чуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6375 28 января 2016 нет, походу всё таки их максимум это американские квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6376 28 января 2016 Как сикреты им проебать могли? Они антимага с мидасом убить не могут. А кроба уже т1 спушила в соло. Гиро 18 крипов, кроба 38. Одна надежда на Демонюгу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6377 28 января 2016 Чё, сикреты колам въебали??? Пиздец, такой профит пропустил -((((. Даже не смотрел на ту хуйню. Теперь понятно, как они ЛГД проебали. И, что ещё хуже, получилось: "это не ЛГД сильные, а сикреты хуевые". То есть Ехоумы не в 10 раз слабее их, а типа чуть-чуть.они выиграли скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6378 28 января 2016 даун с мидасом все ясно фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6379 28 января 2016 ВОТ ТАК. ТАК. ТАК. ДАВАЙ КАМБЕК!!!! Антимаг с мидасом. Антимаг вообще в курсе, что БФ даёт больше ГПМ, чем мидас и дальше БФ? Ебать, такие красивые каски первые, а потом БЛЯДЬ УЛЬТА на 0.1 сек, которую кробу сбила -)). Ротк закидывает в соло (ну как, они могли выиграть, но ротк затягивает). Найс стенку и стяжку дал. Реабилитировался РОТК. Хотя норм стенка на ХГ. НИКОГО НЕ СТЯНУЛ ТУДА -). Куда они без стенки ИДУТ? Почему сложно 40 сек кд ПОДОЖДАТЬ, чтобы ам и венга были с клонами? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6380 28 января 2016 ВОТ ТАК. ТАК. ТАК. ДАВАЙ КАМБЕК!!!! Антимаг с мидасом. Антимаг вообще в курсе, что БФ даёт больше ГПМ, чем мидас и дальше БФ? Ебать, такие красивые каски первые, а потом БЛЯДЬ УЛЬТА на 0.1 сек, которую кробу сбила -)). Ротк закидывает в соло (ну как, они могли выиграть, но ротк затягивает). Найс стенку и стяжку дал. Реабилитировался РОТК. Хотя норм стенка на ХГ. НИКОГО НЕ СТЯНУЛ ТУДА -). Куда они без стенки ИДУТ? Почему сложно 40 сек кд ПОДОЖДАТЬ, чтобы ам и венга были с клонами?щас ехоум выиграют,проверяй фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение