laterone #6401 28 января 2016 ну не могут роботы из поднебесной так плохо играть http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6402 28 января 2016 Антимаг бабочку вместо БФ. Это даже хорошо. А то сплешурон от бф сильно бил по ТБ с его армором. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6403 28 января 2016 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6404 28 января 2016 ДА СУКА ЫГОВТа ьовшщывщлшзта ывоьщш ащзоыл аьлщзвы Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6405 28 января 2016 моё лицо когда поставил на ехоум немного, а потом по фанчику дохуя на лгд на лоу кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6406 28 января 2016 Ээээ, чё за хуйня со ставками? Ало. Я раз 6 на ЛГД ставил, когда кэфы вылавливал.Refunded Refunded Refunded СМЕШНО РОФЛИТЕ, а? жду 1 час и в саппорт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6407 28 января 2016 сыновья блядей на пинакле ануллировали всем ставки походуу вас как там есть рассчет? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6408 28 января 2016 Или это как с Эмпайр, которые проебали ХРам, было рефаунд. а потом вернули как есть. сыновья блядей на пинакле ануллировали всем ставки походуу вас как там есть рассчет?Да все норм будет. ВОД есть - это БОЛЕЕ чем достаточно в саппорт. Жди просто -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6409 28 января 2016 почему ставки на лайв refunded :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6410 28 января 2016 Щас пофиксят пинакле Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6411 28 января 2016 У меня только вин 1-я ставка, ещё на 3-4 пике залитая в аггре. А остальные все (довольно много на самом деле и на кэфы нормальные, т.к. качели были) - рефаунд. Мб денег у конторы нету, если все выводить будут. Т.к. турнир пока очень плюсовый. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6412 28 января 2016 У меня было такое, я писал в сап, мне ответили Dear Client, Please be informed we are aware of this issue. There is a problem in our system with this bet. We are working to fix this.We appreciate your patient. Поэтому не ссать, всё вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6413 28 января 2016 хз я уже неграм написал что fuck their mothers put my money on тумбочка зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6414 28 января 2016 Пострадают только те, кто олл-ин делал, выиграл и им нужен весь банк на 2-ой олл-ин. Надеюсь, таких людей не было -)). Ваши деньги не стоят инфаркта в 35 лет -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6415 28 января 2016 ВЫВОЖУ ДЕНЬГИ ЭТА СИСТЕМА ОБМАН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6416 28 января 2016 У меня было такое, я писал в сап, мне ответили Dear Client, Please be informed we are aware of this issue. There is a problem in our system with this bet. We are working to fix this.We appreciate your patient. Поэтому не ссать, всё вернутДа даже писать не надо было. Пинакл - честная контора. Да, они аннулирует ставки, если проебалась закрыть линию. Но это, пожалуй, все, за что её можно чмырить. Ну ещё с 2 по 6 часа ночи у них мало кто работает и ставки закрываются ОЧЕНЬ РАНО, иногда ещё на 1-2 пике. И иногда карты не добавляются. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6417 28 января 2016 Может где-то был стрим без задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #6418 28 января 2016 че артизёныш завезет этих аутных китайцев? http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6419 28 января 2016 ну был епт и чо? я могу в китае сидеть на стадионе и ставить оттуда, че теперь ставки всем отменять? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6420 28 января 2016 (изменено) Пострадают только те, кто олл-ин делал, выиграл и им нужен весь банк на 2-ой олл-ин. Надеюсь, таких людей не было -)). Ваши деньги не стоят инфаркта в 35 лет -)).ну я ёбнул 50% на лгд на 1.1 например за 20 минут до конца игрывышел в итоге 1% от банка в плюс о кайф по 1-ой игре трансляция Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение