Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

Чё, есть желающие против ЕГ ставить за:

1.) Антимаг вместо ПТ-БФ на 9.30 покупает БФ на 15-16-ой, зато мидасик взял, да.

2.) Висаж бегает с род от атос и ДВУМЯ ПОИНТ бустерами. Да, теми самыми за 1200. Две штуки купил.

3.) Антимаг собирает кирасу, которая +0 урона даёт (и на скорость атаки похуй, у тебя манта, мидас и пт бафают уже достаточно).

4.) 2 бабочки на 2 корах. Их убить тупо некому, хотя гиро без бкб. Норм МКБ собрал, кайф.

Ну и на финалочку АМ продал БФ. Которым он рубил клонов и просто других героев в довольно близком контакте (гиро почти милишник, тб тоже часто без формы). Купил бабочку и СРАЗУ ПРОЕБАЛ игру, т.к. снизил свой дпс раза в 2. ГЛ 75% физрезиста пробивать, в 4 раза урона меньше + 35% миссов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ehome посильнее сейчас будут

Поделиться сообщением

Может где-то был стрим без задержки?

Стримы итак без задержки. Нахуй на лане задержка? Да, челики из пинакла реагируют на все замесы, то есть вы никогда не сможете (не будучи в китае) по итогу замеса залить на старый кэф. Но перед замесом, подумав, можете сделать ставочку. Ну и всегда хорошо идут те моменты, когда ты видишь победителя, а он фидит как сука. Тогда ставь как мужик, а не будь тряпкой, ставящей на врагов, чтобы в 0 выйти.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё, есть желающие против ЕГ ставить за:

1.) Антимаг вместо ПТ-БФ на 9.30 покупает БФ на 15-16-ой, зато мидасик взял, да.

2.) Висаж бегает с род от атос и ДВУМЯ ПОИНТ бустерами. Да, теми самыми за 1200. Две штуки купил.

3.) Антимаг собирает кирасу, которая +0 урона даёт (и на скорость атаки похуй, у тебя манта, мидас и пт бафают уже достаточно).

4.) 2 бабочки на 2 корах. Их убить тупо некому, хотя гиро без бкб. Норм МКБ собрал, кайф.

Ну и на финалочку АМ продал БФ. Которым он рубил клонов и просто других героев в довольно близком контакте (гиро почти милишник, тб тоже часто без формы). Купил бабочку и СРАЗУ ПРОЕБАЛ игру, т.к. снизил свой дпс раза в 2. ГЛ 75% физрезиста пробивать, в 4 раза урона меньше + 35% миссов.

да ладно просто ама не пикнут, что полегче типа морфа или тб

изи мани с ег подсосов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

мкб стоило если и брать то онли вместо кираски. какой смысл твоего мкб если ты умираешь за поднятие рубика :trollface:

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

до сих пор refunded уже 10 минут прошло всё я ливаю вывожу cashout all money gg wp scam shit kontora

Поделиться сообщением

Срочно откройте эту ссылку:

http://www.trackdota.com/matches/2110015348

Перемотайте вниз.

Посмотрите на визажа.

Кто ставит не на ЕГ?

до сих пор refunded уже 10 минут прошло всё я ливаю вывожу cashout all money gg wp scam shit kontora

Пришли уже бабки, ало. Всё, сикреты выиграли у ЛГД, а ЛГД выиграло у Ехоум (только на дефолт ставке, а не блядь овервливы). Вот теперь заебись!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

найс я поставил на 1.5 и потом пол игры думал какой я кретин поторопился зная как ротк играет. в итоге кф вроде до 2.3 прыгнул даже при том что низа у ехоум не было :trollface:

бездарь постоянно закидывает под пивас

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

gg ливаю с topic тут trolls

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

на 322. Эх ща бы на ЕГ поставить

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

кстати это был майндгеймс от ама

покупаешь кирасу, враги делают вывод, что у тебя бабочки уже не будет, ты её делаешь на 70 минуте без двух сторон когда у врагов шесть слотов и нет места мкб

????

профит :trollface:

Поделиться сообщением

За год ниразу не спросил документы

Прост ты по 300 рубасов ставишь вот и не спрашивают, вон всс по 5 косарей уже хуярит )

и по 500 ставил

Поделиться сообщением

О, на 322. Пора новый топик делать.

Кстати, а пинакл не будет банить, если я, скажем:

1.) заливаю сумму на 2.5 на аутсайдера.

2.) идёт лайф и сильная команда реал проебывает аутсайдеру сильно (но на практике я понимаю, что нихуя не сильно, а чисто до 1-2 замесов).

3.) на лайфе кэф 2.5 на сильную команду.

4.) Я ставлю точно такую же сумму на лайфе.

5.) Я в любом результате получу +50% профита.

За это не будет санкций, типа, нечестная игра? Тем более я считаю доту довольно рандомной и середнячки вполне могут на 2.5 кэфы отжать что-то.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЕГ - Ехоум будет бо1 или бо3?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати это был майндгеймс от ама

покупаешь кирасу, враги делают вывод, что у тебя бабочки уже не будет, ты её делаешь на 70 минуте без двух сторон когда у врагов шесть слотов и нет места мкб

????

профит :trollface:

Угу, тока у ТБ обычно 11-12к в кармане. И именно ТБ особо похуй на эти миссы, ему даебалус не меньше МКБ бустит дпс. Потому что у ТБ тычка по 230-240 своего урона, дохуя скорости атаки от ловкости и дефолт сборочки и ему МКБ тупо как арт даёт смешно: +чуть-чуть зеленого урона и какой-то микробаш на совсем понты урона. А буриза умножает его урон и МКБ на ТБ только против фантомки разве что.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бо3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...