quatro_ekanet1 #6441 28 января 2016 (изменено) Щас два матча одновременно или нет?хули на азубу два стримаUpd: а не, второй - запись Изменено 28 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6442 28 января 2016 Мне китайский стрим нравится больше, чем азубу. Реально. Ещё бы норм показывали айтемы и байбеки, а то на трекдоте такое отставание. А как эту хуйню убрать, кстати?MarsTV H2H: More popular hero (picks + bans)Vengeful Spirit@ 2.090 DЗаебало висеть, реально. Оно чё, до конца турнира будет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6443 28 января 2016 кстати это был майндгеймс от амапокупаешь кирасу, враги делают вывод, что у тебя бабочки уже не будет, ты её делаешь на 70 минуте без двух сторон когда у врагов шесть слотов и нет места мкб????профит Угу, тока у ТБ обычно 11-12к в кармане. И именно ТБ особо похуй на эти миссы, ему даебалус не меньше МКБ бустит дпс. Потому что у ТБ тычка по 230-240 своего урона, дохуя скорости атаки от ловкости и дефолт сборочки и ему МКБ тупо как арт даёт смешно: +чуть-чуть зеленого урона и какой-то микробаш на совсем понты урона. А буриза умножает его урон и МКБ на ТБ только против фантомки разве что.мне лень считать, но с мкб дпс по бабочке будешь больше чем с даедалусом, потому что за 100 ударов знаешь сколько критов в миссы уйдёт?ну там плевать на бабочку ама в принципе когда бы он её не собрал, ему самому нужно было мкб это стопроцентная ошибка слившая игру Мне китайский стрим нравится больше, чем азубу. Реально. Ещё бы норм показывали айтемы и байбеки, а то на трекдоте такое отставание. А как эту хуйню убрать, кстати?MarsTV H2H: More popular hero (picks + bans)Vengeful Spirit@ 2.090 DЗаебало висеть, реально. Оно чё, до конца турнира будет?лол даэто же стата за весь турнир будет учитыватьсяу меня 5 таких виситдо финиша только 3 приедут походу легчайшая энигма против наги на кэф 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6444 28 января 2016 кто не поставил на землю вс бра тот деб. автодетект зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6445 28 января 2016 С детства за ЕГ! (нет, хуесос артизи только не закинь эту плз) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6446 28 января 2016 Щас два матча одновременно или нет?хули на азубу два стримаUpd: а не, второй - записьчерез 36 мин ег ехоумпосле них ог секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6447 28 января 2016 хз в бо3 ег очень сильны,не думаю что ехом тут возьмут https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6448 28 января 2016 ехоум 2 0 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6449 28 января 2016 кто не поставил на землю вс бра тот деб. автодетектТам макс ставка вообще смешная была на такие фишки. Плюс я тупо не успел промониторить всё. Профитно-то профитно (тупо на датдоте чекаешь столбец пик+бан с сортировкой на ласт 7 дней), но если бы щас проебали ЛГД, скажем, а потом проебали, скажем, ЕГшки, а потом ещё раз проебали, но мне на банк что, снова депозит делать? Так можно всю жизнь депозиты делать на ставки, играя минусово -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6450 28 января 2016 кто не поставил на землю вс бра тот деб. автодетектТам макс ставка вообще смешная была на такие фишки. Плюс я тупо не успел промониторить всё. Профитно-то профитно (тупо на датдоте чекаешь столбец пик+бан с сортировкой на ласт 7 дней), но если бы щас проебали ЛГД, скажем, а потом проебали, скажем, ЕГшки, а потом ещё раз проебали, но мне на банк что, снова депозит делать? Так можно всю жизнь депозиты делать на ставки, играя минусово -)).ну так ты можешь же пару раз залить макс бет. вроде 200 была если не ошибаюсь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6452 28 января 2016 ну залей 10 раз по 100. всегда так делаю зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6453 28 января 2016 сейчас команды с ерс спиритом отлетята там отрыв от бра 8 всегопотом и ты отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6454 28 января 2016 Угу, 10 раз, когда там разница 1-2 процента. Поставил на надежные позиции, тем более, что эти ставки уж очень быстро закрыли, твари -(. Бля, я скоро китайский выучу. Весь день в наушниках базар китайский -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6455 28 января 2016 (изменено) алоха в топикеи у них сегодня бо1 против валрус панч :trollface: :trollface: :trollface: да ладно одно поражение не страшно :trollface: не ну тут реально снг дерби всё может бытьмы старались не пошлобо1 всё таки :trollface: Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6456 28 января 2016 Eg или ehome на кого парни? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6457 28 января 2016 Пошла жара. Ясен хуй на ЕГ, если они не проебутся с пиком. Либо тогда вообще не ставь и смотри лайв. СТУ болеет гриппом. Он проебал потную катку, где камбек был. На что ты надеешься у ехоумов? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6458 28 января 2016 бля даже хз где спросить с вак баном можно шмотки кс передавать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6459 28 января 2016 бля даже хз где спросить с вак баном можно шмотки кс передавать или нет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6460 28 января 2016 бля даже хз где спросить с вак баном можно шмотки кс передавать или нет? Да Вы не можете обменивать или получать предметы в Counter-Strike: Global Offensive как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение