Кул Найс #6481 28 января 2016 какая разница в шейкерах китайских и европейских Бля, а на ЕГ 4.5 кэф. Мм-мммм, мечтаю поставить, но ссыкатно -).поставь плизна ехоум кэф апнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6482 28 января 2016 Все же китайский морф против 0 фиксации чёткой - богоподобен. 10.0 на ЕГ. Ну бля, не хочу проебывать -)). Сумаил 5 санстрайков подряд промазал. Что с ним случилось? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #6483 28 января 2016 (изменено) тут 0 шансов у ег в 1 мапе, думаю победу ехоме взять за 2,2 во 2 Изменено 28 января 2016 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6484 28 января 2016 чота 16 минуток поиграли и хватит Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6487 28 января 2016 (изменено) ребятки, ОГ посильней же будут чем сикрет и должны вин? Изменено 28 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6488 28 января 2016 (изменено) Все же китайский морф против 0 фиксации чёткой - богоподобен. 10.0 на ЕГ. Ну бля, не хочу проебывать -)). Сумаил 5 санстрайков подряд промазал. Что с ним случилось?чёрт я даже альтабнулся хотел вилкануть на 10 кэфв итоге он там обновлялся и я забилтут гг уже Изменено 28 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6489 28 января 2016 Представляю выражение твоего лица если бы ты успел влить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6490 28 января 2016 с игры в голосставил на 1.5 ехоум и на 1 картупопозже скину всем в личку платные подписки Представляю выражение твоего лица если бы ты успел влить так я в плюсе бы оказался по итогуговорю же, вилку сделать пыталсяв большом плюсе если ехоум вин, в среднем если ег бы перевернули с кэфом больше 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6491 28 января 2016 (изменено) ну наконец-то я вьебу свои бабосы на ег :pray:а то заебался выигрываю и выигрываю Изменено 28 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6492 28 января 2016 но энивей ты бы ахуел, только влил и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6493 28 января 2016 Свапнули бы линии и ггвп, а так нет, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6494 28 января 2016 не без этого сын святого духа на админе пинакла, такие кэфы шикарныенаверное за ег тайно топит, глоринг не позволяет трезво взглянуть на силы команд :trollface: Свапнули бы линии и ггвп, а так нет, сосите ������������+++++++++++я так сегодня на колах против сикрет проебалпришли тб венга дазл к трипле колов и ггвп самое тупое что это никак не узнать, пойдут они или нетщас бы и здесь отъехал бы, но ппд решил сделать по-своемуну неплохо (мне) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #6495 28 января 2016 (изменено) я хз любые рандомные челики 5500+ сыграли бы лучше=/ Войд топ лвл и крипстат на карте ХАРДОВЫЙ ВОЙД АЛЛО. Изменено 28 января 2016 пользователем laterone http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6496 28 января 2016 Они бы не отлетели, 2 стана + тб с овер дохуя урона + сс инвокера по кд килы, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6497 28 января 2016 (изменено) бля ег вьебите уже по фасту 2ую чтобы я больше не надеялся :fffuuu: Изменено 28 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6498 28 января 2016 Они бы не отлетели, 2 стана + тб с овер дохуя урона + сс инвокера по кд килы, но нетя и не писал, что они бы отлетели я согласен, они бы выиграли свой лайн + ес не роумит мид/низ и дс фрифарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6499 28 января 2016 Там американский морфлинг подьехал, щас бабаев покажет че как Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6500 28 января 2016 щас китайские братушки покажут как морфа контрить небось у себя в поднебесной уже игр сто за и против морфа наиграли Там американский морфлинг подьехал, щас бабаев покажет че как :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение