madeinWC #6541 28 января 2016 найс тп фир сделал. либо сразу тп, либо тогда разворачивайся после бочки, кидай миссы и тогда тп. АХАХАХАХА, этот сыр, этот форс, этот даун ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6542 28 января 2016 найс тп фир сделал. либо сразу тп, либо тогда разворачивайся после бочки, кидай миссы и тогда тп. АХАХАХАХА, этот сыр, этот форс, этот даун ))).В чем смысл твоей подписи? лень вникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6543 28 января 2016 Чен не знает, что можно тпшить своих. Ну и качели, даже хз, когда ставить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6544 28 января 2016 у cty там грипп обычный или эболапоходу ему совсем плохо :lol: :lol: найс тп фир сделал. либо сразу тп, либо тогда разворачивайся после бочки, кидай миссы и тогда тп. АХАХАХАХА, этот сыр, этот форс, этот даун ))).В чем смысл твоей подписи? лень вникать.2 поинт бустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6545 28 января 2016 Грац тех, кто словил ЕГ хай кэф. Пиздец, челики просто БКБ не жмут. Бет ловит реплику и не жмет бкб. Дровка нападает и не жмет бкб. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6546 28 января 2016 ЕГ судя по всему зарейджили друг на друга и играли на похуй. Но когда они уведили эту дровку, то поняли как сильно шкварятся и решили вытащить :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6547 28 января 2016 Cty таки подох и доигрывает кто-то из зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6548 28 января 2016 А я почти без профита, т.к. сначала Evil Geniuses (map 2)@ 1.781 D А потом, поменьше EHOME (map 2)@ 7.100 DА кто-то мог на две семеры ебануть -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6549 28 января 2016 Пожалуйста вознесите хвалу лайв ставкам в названии следующего топика. Они спасают наши деньги (мои) Я всего лишь на 1.2 успел поставить на ег (но поставил много) в итоге плюсанул больше чем 4 ставки на ехоум :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6550 28 января 2016 изи на ег и на всякий на семеру ехоум залил что б 100 проц вин . вот почему лайв только на норм чемпах а? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6551 28 января 2016 изи на ег и на всякий на семеру ехоум залил что б 100 проц вин . вот почему лайв только на норм чемпах а?дак на остальных туриках можно сливать, ты ж проплеер тебе ли не знать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6552 28 января 2016 (изменено) изи на ег и на всякий на семеру ехоум залил что б 100 проц вин . вот почему лайв только на норм чемпах а? Потому что норм чамп поэтому и есть лайв Изменено 28 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6553 28 января 2016 Пожалуйста вознесите хвалу лайв ставкам в названии следующего топика. Они спасают наши деньги (мои) Я всего лишь на 1.2 успел поставить на ег (но поставил много) в итоге плюсанул больше чем 4 ставки на ехоум :lol: 1 раз проебешь так и охуеешь. На 1.2 кэфах и нужно брать минимум 90%, иначе гг. Посмотрите на китае моменты. Что делает дровка в замесе. ВД больше раз с руки ударил, чем она -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6554 28 января 2016 http://www.dotabuff.com/players/108376607/matches?date=year&hero=drow-ranger&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Asia%2FDhaka cамое время пикать дровку в решающей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6555 28 января 2016 Пожалуйста вознесите хвалу лайв ставкам в названии следующего топика. Они спасают наши деньги (мои) Я всего лишь на 1.2 успел поставить на ег (но поставил много) в итоге плюсанул больше чем 4 ставки на ехоум :lol: 1 раз проебешь так и охуеешь. На 1.2 кэфах и нужно брать минимум 90%, иначе гг.ну оно понятноно 90% не надо лучше ставить, лучше из сильного минуса в лайве делать просто слабый минус или нольпросто конкретно тут получилось в плюс из-за маленьких ставок изначальных на ехоум (изи читаю дровку :trollface:) cty турбо урод (заранее беру слова назад, если ему совсем худо после больнички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6556 28 января 2016 А кто у нас на чене? Правильно, Челик на висаже. Спасибо за волка, чен. Спасибо за сатира. Спасибо за троллей с сетками или кентавров со станом. Твои големы очень нам помогли. Спасибо за ТП своего керри на базу, спасибо за ульту, когда у вайпера был сыр и бкб. Мусор ебаный, команда с ченом не должна умирать в 5-ом. Что сложного тпшнуть союзника домой? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6557 28 января 2016 щас бы конеш стпшить когда там еул есть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6558 28 января 2016 А кто у нас на чене? Правильно, Челик на висаже. Спасибо за волка, чен. Спасибо за сатира. Спасибо за троллей с сетками или кентавров со станом. Твои големы очень нам помогли. Спасибо за ТП своего керри на базу, спасибо за ульту, когда у вайпера был сыр и бкб. Мусор ебаный, команда с ченом не должна умирать в 5-ом. Что сложного тпшнуть союзника домой?ты же стрим смотришь, хз как ты так всё замечаешья вилата с каспером слушал :trollface: :trollface:там только про дровку :trollface: каким бы не был чен, думаю тут cty заруинил лично на 90%просто покупаешь бкб и заканчиваешь игруили любой итем вместо лотара, манту, дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6559 28 января 2016 А кто у нас на чене? Правильно, Челик на висаже. Спасибо за волка, чен. Спасибо за сатира. Спасибо за троллей с сетками или кентавров со станом. Твои големы очень нам помогли. Спасибо за ТП своего керри на базу, спасибо за ульту, когда у вайпера был сыр и бкб. Мусор ебаный, команда с ченом не должна умирать в 5-ом. Что сложного тпшнуть союзника домой? тп домой сбивали неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6560 28 января 2016 Угу, а еул маны не стоит и кд не имеет -)). Тпшить нужно постоянно из фокуса, в куче моментов была возможность спасти. Опять которая игра, где на морфа нету контроля. Ну и земеля в соло зарешал. Веил, пиздец там ДПСа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение