madeinWC #6581 28 января 2016 Морф просто срезал ДСыча без абилок даже. Так, а почему морф резко стал таким мошным? Ну вернули ему возможность чё-то делать в волне и чё? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6583 28 января 2016 Даже за стенку, стан во всех, ульту и бкб никого не убили. Морф + земля + китай = сила. Жадничать = получать больше профита. Вилковать = не. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6585 28 января 2016 rtz даун НАХУЯ ЕМУ БЕРУТ СВЕНА???? ОН НЕ УМЕЕТ БЛЯТЬ ))_) морфу апнули перекачку если что) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6586 28 января 2016 Бля, как мне после этого турнира ставить на рандомное СНГ, где блядь ебучий рандом полный. rtz даун НАХУЯ ЕМУ БЕРУТ СВЕНА???? ОН НЕ УМЕЕТ БЛЯТЬ ))_) морфу апнули перекачку если что)А, да. Скорость и тики вроде апнули. Ну тогда да, морф в лейте может в 5000хп качаться и лечится. Тот же ВК бессмертный не может бегать с мантой с клонами по хуй знает сколько. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6587 28 января 2016 разве у ехом есть хотя бы 1% шанс выиграть в бо3 у ег?В голос с ниже 5.0 на Ехоум. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6588 28 января 2016 залил мать,бабушку,отца,младшую сестру на АД ФИНЕМ)))))))))))))) Занятые ставочники я все правильно сделал? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6589 28 января 2016 щас ог так же отлетят от божественного ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6590 28 января 2016 Заебала уже земеля честно говоря. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6591 28 января 2016 залил мать,бабушку,отца,младшую сестру на АД ФИНЕМ)))))))))))))) Занятые ставочники я все правильно сделал?наврядли это они с подлодкой играют? на гг нет игры такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6592 28 января 2016 разве у ехом есть хотя бы 1% шанс выиграть в бо3 у ег?В голос с ниже 5.0 на Ехоум. Ты сам видел пики ЕГ. И кто на ком у них играет. Они пробовали подстроится под мету - обосрались (2-ую игру они тоже проебали если по-честному). Ехоум могли точно также играть все игры, как катали вторую -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6593 28 января 2016 -1.5 на Ог взял. Еще ТНЦ неплохо смотрится, но они уже не выходят из группы. Хотя я их в 322 не замечал.а вообще в Каршияку лейте , Акхисар всегда в кубке хуйней страдает Футбол. Турция. Кубок. Групповой этап. Каршияка - Акхисар. Результат : Каршияка (победа) или ничья. Коэфф.: 1.72 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6594 28 января 2016 Нихуя себе в Китае стримы.http://www.huomaotv.cn/live/6219Нахуй доту короче! Инвокер, дс, венга - как это может проигрывать? А, тут выходит кроба и в грейве с еулом всех убивает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6595 28 января 2016 Нихуя себе в Китае стримы.http://www.huomaotv.cn/live/6219Нахуй доту короче! Инвокер, дс, венга - как это может проигрывать?у меня на неё коэффициент подскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6596 28 января 2016 Пошла жара. Ясен хуй на ЕГ, если они не проебутся с пиком. Либо тогда вообще не ставь и смотри лайв. СТУ болеет гриппом. Он проебал потную катку, где камбек был. На что ты надеешься у ехоумов?Срочно откройте эту ссылку:http://www.trackdota...ches/2110015348Перемотайте вниз.Посмотрите на визажа. Кто ставит не на ЕГ? до сих пор refunded уже 10 минут прошло всё я ливаю вывожу cashout all money gg wp scam shit kontoraПришли уже бабки, ало. Всё, сикреты выиграли у ЛГД, а ЛГД выиграло у Ехоум (только на дефолт ставке, а не блядь овервливы). Вот теперь заебись!Чё, есть желающие против ЕГ ставить за:1.) Антимаг вместо ПТ-БФ на 9.30 покупает БФ на 15-16-ой, зато мидасик взял, да.2.) Висаж бегает с род от атос и ДВУМЯ ПОИНТ бустерами. Да, теми самыми за 1200. Две штуки купил.3.) Антимаг собирает кирасу, которая +0 урона даёт (и на скорость атаки похуй, у тебя манта, мидас и пт бафают уже достаточно).4.) 2 бабочки на 2 корах. Их убить тупо некому, хотя гиро без бкб. Норм МКБ собрал, кайф.Ну и на финалочку АМ продал БФ. Которым он рубил клонов и просто других героев в довольно близком контакте (гиро почти милишник, тб тоже часто без формы). Купил бабочку и СРАЗУ ПРОЕБАЛ игру, т.к. снизил свой дпс раза в 2. ГЛ 75% физрезиста пробивать, в 4 раза урона меньше + 35% миссов.разве у ехом есть хотя бы 1% шанс выиграть в бо3 у ег?В голос с ниже 5.0 на Ехоум. Ты сам видел пики ЕГ. И кто на ком у них играет. Они пробовали подстроится под мету - обосрались (2-ую игру они тоже проебали если по-честному). Ехоум могли точно также играть все игры, как катали вторую -)). Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6597 28 января 2016 ПАПЕЧ!!! Срочно силу вк в топик: Ыыыы. Все это заруинилось, как игра началась -)). Папеч сказал, что ВК контрит антимага, а даззл - не герой. Посмотрим. Лич по идее должен антимагу фарм заруинить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6598 28 января 2016 исключение из правил - антимаг от миракла, этот не контрится ничем чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6599 28 января 2016 Забейте на доту и смотрите сюда:http://www.huomaotv.cn/live/6219Там уже хуище на стриме появилось ))))). Так, 1 рыбку выловил: Team Secret (map 1)@ 2.620 D Щас на другую пойдем. 2.350 на ОГ. Вилканул. Лучше в профите останусь энивей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6600 28 января 2016 У меня провайдер блочит мне пинакл, знает кто-нибудь как обойти провайдера?Бтв Tnc или Execration? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение