madeinWC #6601 28 января 2016 Попробуй anonim.pro сайт и через него зайти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6602 28 января 2016 добавил в пресс тнсжалею пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6603 28 января 2016 у ог какой то даун на есе катает)))) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6604 28 января 2016 Ваще похуй на матч. Жду развязки и влива на 1.1-1.2 хотя бы. ООООООО. Энви без бкб. Против антимага. Мдааааааааааааааааааааааааааааааа. Кирасу собрал. Спасибо за 2.350 на ОГ -))). Точнее, 2.350 - 1= 1.350 реал кэф -(. Вк соулринг купил. На 35-ой. Энви похожу не знает про стики и аганим -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #6606 28 января 2016 (изменено) У меня провайдер блочит мне пинакл, знает кто-нибудь как обойти провайдера?Бтв Tnc или Execration?зеркала попробуй, типо https://www.pin1111.com/ru/rtn (https протокол )ТНС Изменено 28 января 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6607 28 января 2016 Венга свапнула антимага в лотусе. Нихуя не произошло )). Кстати, перекликал пинакл. OG (map 1)@ 1.125 D Поставил ровно после врыва антимага в один из моментов. Через секунду уже 1.050 было -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6608 28 января 2016 там 1.3 было но довены линию убили в секунду.даже я на 1.161 только успел. хех зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6609 28 января 2016 Было 1.3. Но китайцы не детектят айтемы. Откуда я мог знать, что там ВК с кирасой и соулрингом -))). А не с бкб, башером и грейженным стиком + армлет до блейдмейла. Рубик - не герой, но блядь Крит ебаный... ООООООООООООООООООООООООООО. БХ. ВСЁ НА ОГ!!! Хотя пока спешить не куда, это лайф. о, опять качели. Рубик+дровка против бХ -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6610 28 января 2016 хз мне показали зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6611 28 января 2016 у ог какой то даун на есе катает))))этого дауна мунминдер зовут, не видел что он тут вытворял...но он постоянно тупит чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6612 28 января 2016 Предвкушаю или 15 минут снос с проебом всех линий (4 ренжа + сильнейший 1лвл боец, даже зомби не так универсал), или камбекичи. В СОЛО РАЗРУЛИЛ. Даже евейд СС не помог. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6613 28 января 2016 все ясно . мираклу взяли дровку для ауры, он один всех убьет madeinWC признавайся , на кого бахал тут? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6614 28 января 2016 Ну на пике БХ дефолтную OG (map 2)@ 1.645 D Пока всё, заебали уже ставки -). Инвокер без мидаса, а через драмсы. В соло убил сначала кробу на линии. А потом точно также в соло с ранним метеором + бластом, охуеть. Ебаный до него какой-то инвокер мидас на 13.30 купил (сумаил, что ли). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6615 28 января 2016 Ad Finem или yellow submarine, кто сильней будет? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6616 28 января 2016 Ad Finem или yellow submarine, кто сильней будет?вторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6618 28 января 2016 Я вроде на АД поднял что ли с 3.0 кэфом. Но там по пику был виныч. А так про них стабильный луз, но ХРы старые такие же. То если если там тини-висп или ликан какой на Артесе, то вроде субмарины в приоритете будут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6619 28 января 2016 миракл конеш в солянова обе игры выиграл зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6620 28 января 2016 Вот это реал дровка. И прикиньте! Инвокер не покупал мидас (который окупается минут 10, а хай левел в пуше не нужен). А СОБРАЛ ДРАМЫ И МЕКУ. ОХУЕТЬ, ЭТО БОЖЕСТВО ИГРЫ ПРОСТО. В соло убил на лоу левеле кробу. Потом в соло метеором и бластом. Потом с рубиком разъебал. По крипам не проебал за счёт скилл и ауры. А у врагов что? БХ? 100% пайлайдай попросил взять ему этот КУСОК ГОВНА. Уже предвкушаю его кик после мажора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение