Кул Найс #6622 28 января 2016 в салянава + в сарянава я походу дожил до того момента, когда Пуппей ВСЁкажется, начиная с этого турнира он уже никогда не будет в топе доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6623 28 января 2016 как же миракл ебашит, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6624 28 января 2016 в салянава + в сарянава я походу дожил до того момента, когда Пуппей ВСЁкажется, начиная с этого турнира он уже никогда не будет в топе дотыА помнишь С9 против НАви на Ти4 на выбывание? Там Пайлайдай на БХ унизил просто Нави, заработав кучу фрагов. А помните, как Пупей радовался перед решающей 3-ей игрой. Типа, Данечка на Кробе все спушит. А потом кроба 0-4 инкаминг и ДОМОЙ -)). Пупей реально конченный. Даже гоблак в разы умнее (офк если дерево не пикает). Пупей слишком много думает. когда щас в 90-95% матчах побеждает тот, кто хорошо линии отстоял и крипов поубивал. Все, камбек из нот риал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #6625 28 января 2016 Ad Finem или yellow submarine, кто сильней будет?первые не чем не хуже вторых, ставить по пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6626 28 января 2016 в салянава + в сарянава я походу дожил до того момента, когда Пуппей ВСЁкажется, начиная с этого турнира он уже никогда не будет в топе дотыА помнишь С9 против НАви на Ти4 на выбывание? Там Пайлайдай на БХ унизил просто Нави, заработав кучу фрагов. А помните, как Пупей радовался перед решающей 3-ей игрой. Типа, Данечка на Кробе все спушит. А потом кроба 0-4 инкаминг и ДОМОЙ -)). Пупей реально конченный. Даже гоблак в разы умнее (офк если дерево не пикает). Пупей слишком много думает. когда щас в 90-95% матчах побеждает тот, кто хорошо линии отстоял и крипов поубивал. Все, камбек из нот риал.кстати пик нави в том матче в этой мете стёр бы с9а тогда они отлетели от 13/0 клока :lol: http://ru.dotabuff.com/matches/785453168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6627 28 января 2016 кул найстолько они отлетели от бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6628 28 января 2016 кул найс только азубу снова решило не работать 30 минут у меняоно то работает, то шлет меня нахуйя не могу вычислить, от чего это зависитя уже и браузер перезапускал, и рефрешил страницу0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6629 28 января 2016 а вот и от туска из Yellow Submarine 322 заехало а вот и от туска изYellow Submarine 322 заехало как только это написал их вайпнули фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6630 28 января 2016 вести 13к голды на 18 минуте и закинуть? ИЗИ всё таки субмарина идёт на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #6631 28 января 2016 я хуй знает,поставил на греков,переставил на субмарину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6632 28 января 2016 читабельная послематчевая офк http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6633 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6634 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?в разных браузерах пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6635 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?смотри через сайты типо джоин доты ну там кароче тыкаешь на игру и там будут стримы ты жмешь и показывает блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?смотри через сайты типо джоин доты ну там кароче тыкаешь на игру и там будут стримы ты жмешь и показываетохуенно объясняю :D фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6636 28 января 2016 у АД уебище на харде тупейшее в мире , выблядок вообще не умеет считать, фидит гиро как может ...сука нихуя не выфармило животное чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6637 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?смотри через сайты типо джоин доты ну там кароче тыкаешь на игру и там будут стримы ты жмешь и показывает блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?смотри через сайты типо джоин доты ну там кароче тыкаешь на игру и там будут стримы ты жмешь и показываетохуенно объясняю :Dу меня тоже на самом сайте азубу не показывает фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6639 28 января 2016 тайминговый мидас на 52й минуте от венги. подлодки чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6640 28 января 2016 (изменено) не туда Изменено 28 января 2016 пользователем H.eaven's D.oor http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение