Sh4doW #6661 28 января 2016 инфамоус победят сейчас наверно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6664 28 января 2016 вопрос недели . Как волки могут кого-то побеждать , если они отлетают от Хандскена 5:0 за 2 дня?) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6665 29 января 2016 (изменено) чет в тильте от проеба ег ехоумам залил на колов ) Изменено 29 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6666 29 января 2016 Eg вроде сильней чем complexity, но ведь бабев и закинуть может, так что на кого ставить парни? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6668 29 января 2016 Бля, а лайфа не будет что ли? Вроде категория есть, а линий нету. А во, ровно добавили -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6669 29 января 2016 там показывается будет ли лайв или нет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6670 29 января 2016 скорее всего я даун , но залил на коеф 9 на кол dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6671 29 января 2016 скорее всего я даун , но залил на коеф 9 на кол либо даун либо булк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6672 29 января 2016 Я тоже залил скромняжку на восьмерку с хуем -)). Но там в команде 3 пары барабанов и вайпер, который проебал линию лине -). Но у них есть камбек, нужен корабль на урон+резист и развалить лоухпшное мясо у врагов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6673 29 января 2016 и нах ты это сделал? ваипер с тайминговой мекой на 1000 минуте найс конеш шансы были офк зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6674 29 января 2016 Энча ебаная с барабанами. Луна с барабанами. Лешкар с брасером бегал. Суки, по 2к всрали на этот мусор, когда им нах скорость бега не сдалась. и нах ты это сделал? ваипер с тайминговой мекой на 1000 минуте найс конеш шансы были офк Ну они тогда в миде не отдались через купол, когда энча ничего не делала. У них был шанс выиграть замес чуть ли не в ноль. Ахахаха. СЕНТРЮ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ, когда они на обсе боника видели. Просто в спину забежал в 5-ых ))). А артизи 2 бкб подрубает на крипах, путаясь с соул рингом )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6675 29 января 2016 походу бабаевского кикнут после мажора с такой игрой зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6676 29 января 2016 Ну он 2 раза включил бкб, фармя с лесу крипов. Потом поменял местами соулринг и бкб. И на рошане, когда он мог бкб включить и выиграть игру уже, он блядь соул ринг прожал -))). Куннка не лучше. Просто еулом отконтрили мусор )). А Энви вчера на 40-50ой минуте игры пробовал диффузом убить реплику морфа. Так и не понял за 50 мин игры, что не работает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6677 29 января 2016 АРТУР ТАЩИ СУКА ДОЛЖНА ЖЕ СТАВКА НА КОЛОВ СЫГРАТЬ ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6678 29 января 2016 Артизи выжил, чисто что с вижна выбежал. Кунка - рак ебаный. Мог на отводах стоять, выиграть линию с этим воидом. Кэф на ЕГ стал бы 2.5. Потом ЕГ унизили этот мусор и на Колов кэф 7.0 был бы. А так ни разу за игру на ЕГ не апался кэф сильно. Даже щас колы достойно дают сопротивление. С кораблем в артстайла блядь. Были бы норм корабли... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6679 29 января 2016 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6680 29 января 2016 Опять на колах проебать? Рубик и бх. 4х4, блядь ). Хотя у КоЛ я пока норм керри не вижу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение