MINYSMORAL #6701 29 января 2016 чето изи катка намечается для чуаня зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6702 29 января 2016 нот бэд до драки поставил на сикрет на 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6703 29 января 2016 Найс мув, Энви. Найс играешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6704 29 января 2016 Энви на жуке? Ну если игра затянется минут на 25, то его плавить начнёт. Жду эпичных сборок и мувов. :buba: :buba: :buba: интересно что за болезнь у энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6705 29 января 2016 нот бэд до драки поставил на сикрет на 2.2 Аналогично, хотя там было 2.410, но я успел на Secret (map 1)@ 2.340 D Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6706 29 января 2016 Вивер таймлапсом статик линк обрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6707 29 января 2016 Вивер таймлапсом статик линк обрывает?сам дебаф насколько помню нета линк обрывает если на достаточно больше расстояние возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6708 29 января 2016 Нахуй ОД сразу ультует? Дай блядь 6-7 ударов и потом ультуй, притом так, чтобы убить 1-2 сразу. Вивер таймлапсом статик линк обрывает?Должен офк обрывать. Но так по опыту не скажешь, что-то за разора у меня нету желания сосать у вивера, т.к. тот на 522 ). Чё-то вилкануть охота. Или вивер соберет МКБ, а не хуйню? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6709 29 января 2016 разрывает онли ренж если ничо не меняли зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6710 29 января 2016 Нахуй ОД сразу ультует? Дай блядь 6-7 ударов и потом ультуй, притом так, чтобы убить 1-2 сразу.если ему дадут сделать 7 ударов в драке, тут 2 варианта:1- не нужен ульт, т.к. все уже мертвы 2-команда од умерла, пока он ждал с ультомтак он дает ультимейт по троим, и еще ману им сжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6711 29 января 2016 НАХУЙ БАРАТРУМ отменил разгон на козу? Мог двоих забрать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6712 29 января 2016 помню в 1 дотке, когда вк умирал под статик линком, можно было высасывать у него дмг пока он не переродится с 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6713 29 января 2016 АЛЫН НА СИКРЕТ на 1.5 :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6714 29 января 2016 Нахуй ОД сразу ультует? Дай блядь 6-7 ударов и потом ультуй, притом так, чтобы убить 1-2 сразу.если ему дадут сделать 7 ударов в драке, тут 2 варианта:1- не нужен ульт, т.к. все уже мертвы 2-команда од умерла, пока он ждал с ультомтак он дает ультимейт по троим, и еще ману им сжигаетОн с 10 сек бкб был. Тогда мог бить. А щас-то гиро в топе уже каким-то чудом непонятным. Почему сикреты не шли прессовать врагов? Вот зачем Энви сплитит? Они же могут выиграть ДРАКУ БЛЯДЬ, просто идите в 5-ом БЛЯДЬ заканчивать. А теперь уже хуй там. Чё они блядь не могут пойти и ломать здания с компанией? У вас же ОД и оракл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6715 29 января 2016 (изменено) Нахуй ОД сразу ультует? Дай блядь 6-7 ударов и потом ультуй, притом так, чтобы убить 1-2 сразу.если ему дадут сделать 7 ударов в драке, тут 2 варианта:1- не нужен ульт, т.к. все уже мертвы 2-команда од умерла, пока он ждал с ультомтак он дает ультимейт по троим, и еще ману им сжигаетсейчас бы чего то обьяснить человеку который не считает рубика героем ого, мидасики Изменено 29 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6716 29 января 2016 Аааааааааааааааааааааааа. Я понял, ребятки. Од - драмсы и даггер. Я все понял. Я понял, да. Надо было вилковать. Спасибо, китайские животные, что говорите на собачьем языке и нихуя не показывайте. Энви сдох 3 раза в СОЛО. 1 раз на боте, когда его команда весь вражеский лес в смоке пробежала, а он тупо стоял как даун. Потом 2 раза на топе, убивая 2 крипов. Всю игру въебал, тварь. Пиздец, были настолько мощнее в замесе, и дали гиро отфармится. Когда блядь могли даже древних отжимать. Пиздец, столько урона было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6718 29 января 2016 Найс гиро сыр прожал. Надежду подарил (нет). Бля, 9-ка на сикрет. Поставил бы, если бы на колах не проебал -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6719 29 января 2016 чисто на жуке побегалжуков покидалсын личинки китайской муравьиной матки лайв уже закрыли? кайфнет Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6720 29 января 2016 АХАХАХАХА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение