MINYSMORAL #6761 29 января 2016 Все сикреты вин, живу в коробке на 1.2 кэф сейвить остается толькодак мне похуй. я енивей в плюсе либо на 60 либо на 90 $ зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6762 29 января 2016 (изменено) вилканул короче радиант ещё закинутинфа 50% Изменено 29 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6763 29 января 2016 Я один кончаю от этих ультов АА, касок и блядь БОЖЕ ТЫ МОЙ ЧТО ЗЕМЛЯ ДЕЛАЕТ, 1мм выцепляет 10 раз из 10? А потом смотрю на эмбера и хочу сблевать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6764 29 января 2016 (изменено) Тоже рыгнул на ебмера Все сикреты вин, живу в коробке на 1.2 кэф сейвить остается толькодак мне похуй. я енивей в плюсе либо на 60 либо на 90 $парни у нас тут вилочник Наеюсь енви не будет так закидывать когда манту купит Изменено 29 января 2016 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6765 29 января 2016 учусь по заветам известного всеми милиардера сори парни зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6766 29 января 2016 (изменено) Все сикреты вин, живу в коробке на 1.2 кэф сейвить остается толькодак мне похуй. я енивей в плюсе либо на 60 либо на 90 $Наеюсь енви не будет так закидывать когда манту купит Изменено 29 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6767 29 января 2016 поставил на 1.5 на сикретовнет, это не болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6768 29 января 2016 блять да поставь ты смайлы себе на пд а не грузи ссылками, че как не человек зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6769 29 января 2016 (изменено) поставил на 1.5 на сикретовнет, это не болезньна - что ли? где интересно ты на +1.5 сикрет нашёл блять да поставь ты смайлы себе на пд а не грузи ссылками, че как не человекпоходу нашёл уже Изменено 29 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6770 29 января 2016 Енви поверил в себя и купил криты Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6771 29 января 2016 поставил на 1.5 на сикретовнет, это не болезньна - что ли? где интересно ты на +1.5 сикрет нашёл блять да поставь ты смайлы себе на пд а не грузи ссылками, че как не человеккак? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33574 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6772 29 января 2016 Так то еще есть варик словить хай кэф на ньюби, енви без сейф итемов типа бкб/манты Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6773 29 января 2016 поставил на 1.5 на сикретовнет, это не болезньна - что ли? где интересно ты на +1.5 сикрет нашёл это коэффициент, а не фора, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6774 29 января 2016 Сикреты реально играют на полный максимум. 5 сигнатурок (разве что мизери лучше на фуре, а не на ЛД). И они еле сравняют счет против китайского мусора. Что не так с этой командой? Мне кажется, что если алликам отдать их сигнатурки, они этих китайцев на базе зажмут как мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6775 29 января 2016 поставил на 1.5 на сикретовнет, это не болезньна - что ли? где интересно ты на +1.5 сикрет нашёл это коэффициент, а не фора, деб :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6776 29 января 2016 А я не могу свои ставки сказать. У меня штук 8 на сикретов от 1.625 до 1.869, ну и 1 страховочная на ньюби на 5-ку (щас уже не хочу ставить, не верю в них). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6777 29 января 2016 (изменено) Изменено 29 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6778 29 января 2016 1.004заливаем валуйные зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6779 29 января 2016 У сикретов все идеально, а враги полную хуйню делают. Ранний блинк на бристе себя не оправдавший, фура без хекса, бара в принципе красавчик с бкб, но не в этом пике ему бкб брать, лучше бы лотар 1-ым делал. И при этом игра близка к равной (офк медведя нечем пробить, эмбера уже тоже почти нечем), от ВД профита как от 2 вражеских керри, АА неубиваемый, но все равно сикреты так очкуют. так хуево у них с вижном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6780 29 января 2016 надо отдать должное сикретам, в этой игре они старалисьенви даже почти не фейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение