diepls #6841 29 января 2016 поставил хату на вг мап1 , а тут 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6842 29 января 2016 На каком сайте в лайве ставить можно нормально?Пиннакл постоянно как только пик начался закрывает, уроды!А закрывает, потому что ты не там смотришь.http://www.huomaotv.cn/index.php?c=huodong&a=mdl&f=5086Тут смотри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6843 29 января 2016 только увидел 4 пик ехоумов, сразу же влилневозможно таким проиграть было потом вижу на роше стоят, всей командой, дай думаю на фб зальюи залилна фб в мап2 mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6844 29 января 2016 поставил хату на вг мап1 , а тут 20 минутЯ не могу назвать ни одного сбалансированного пика, который может выиграть у хай-скилл команды с джаггер+лд+дестр+тусик+венга. Разве что пуш через луну-чена, но такие пуши палевны и контрятся банами или контр-пиков отпушера. Нельзя отдавать таких героев в одну команду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6845 29 января 2016 хотел поставить на фб ехоум, мисскилкнул и поставил на их победу в первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6846 29 января 2016 (изменено) легкие 1.8 с ехоумкак только включил стрим у видел пик сразу понял за кем 1 карта Изменено 29 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #6847 29 января 2016 поставил хату на вг мап1 , а тут 20 минутЯ не могу назвать ни одного сбалансированного пика, который может выиграть у хай-скилл команды с джаггер+лд+дестр+тусик+венга. Разве что пуш через луну-чена, но такие пуши палевны и контрятся банами или контр-пиков отпушера. Нельзя отдавать таких героев в одну команду.я заранее ставил,на пики не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6849 29 января 2016 только увидел повязку на лице ситивая, сразу залил коробку на ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6850 29 января 2016 На фб поставить хотел? С медведем можно фб сделать? Это 4х5 фб получается, медвед никогда не имеет фрагов до 5лвл (а если имеет, то это не дота). Офк тусик+крутилка+стан венги и тычки под её крипом = привет, но все равно риск ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6851 29 января 2016 какой риск алоони с тусиком в смоках на роше стоялиэто должен был быть инстакил но не был так что здорово, что я на мап 2 поставил хотя с моей везучестью, я буду вне себя от счастья, если сыграет ставкатак что лейте свои коробки на фб от вичи во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6852 29 января 2016 А ты не охуел ставить на ФБ, когда уже задетектил смоук тактический? Э, пинакл, закрывай сразу от такой халявы! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6853 29 января 2016 дак они наверн и клознули раз он поставил на мап2 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6854 29 января 2016 А ты не охуел ставить на ФБ, когда уже задетектил смоук тактический? Э, пинакл, закрывай сразу от такой халявы!Согласен не нужно грабить пинакл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6855 29 января 2016 А ты не охуел ставить на ФБ, когда уже задетектил смоук тактический? Э, пинакл, закрывай сразу от такой халявы!+зарепортил отправил жалобу скинул главному админу пд и пинакл ссылку на пост вычеслил айпи жду смока на рошпите во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6856 29 января 2016 дак они наверн и клознули раз он поставил на мап2 зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6857 29 января 2016 Ну по логике Ехоум лучше на расслабоне сыграть, чтобы 3-ую взять гарантировано. Это профитная страта, а то если ты сильно пробудешь 2-0 взять, то если проебешь 2-ую карту, то в 3-ей будешь совсем мусором, а так на расслабоне 25% выиграть и если нет, то потом добиваешь мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6858 29 января 2016 звонил рамзес из китая , я спрашую ну чо бля кто победит? он говорит ехоум и в финале против ог будут . Изи предикт с места событий dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6859 29 января 2016 Ну так да. Щас ехоум делают хуйню и лузают, потом легкая победа в 3-ей карте, ну а с ОГ разобраться уже будет легко, когда они запалят свои пики против ЛГД (ну и варды проанализировать и прочее). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6860 29 января 2016 Ну по логике Ехоум лучше на расслабоне сыграть, чтобы 3-ую взять гарантировано. Это профитная страта, а то если ты сильно пробудешь 2-0 взять, то если проебешь 2-ую карту, то в 3-ей будешь совсем мусором, а так на расслабоне 25% выиграть и если нет, то потом добиваешь мусор.звонил рамзес из китая , я спрашую ну чо бля кто победит? он говорит ехоум и в финале против ог будут . Изи предикт с места событий Вас понялпоставил одновременно на вг и ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение