frodigen #6981 29 января 2016 (изменено) можно мне лицо ротк, я хочу его обоссатьне завидую тем челикам, кто поставил на лгд( а тут есть такие? :trollface: )а еще забыл написать- ПРОСТО ЛЕГЧАЙШИЕ РАРЕС С ЛГД Изменено 29 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6982 29 января 2016 успел на 3.9нажимал, когда было 4.2, но там у лгд смок ганг обломался на 25 минуте, и сбился кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6983 29 января 2016 (изменено) я в итоге минусанул слегкапотому что ставил на лгд на 5 10 15 и 20 минутепотом успел только на 2 кэф поставить на огхоть не минус все деньги :lol: Изменено 29 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6984 29 января 2016 АХУХАХУАХУЫХЫХУАХХАХАХАХХА 8К МУВ ПРОСТОУ них нету выбора. Морф все время будет сплитить топ в соло. На его деф нужно минимум 3 героя. Из-за этого придется отдавать 100% рошанов, притом зачастую тоже со смертями. Морф на такой стадии без шотгана через мощнейшие копии (даже мкб не брал, тупо забил хуй и правильно сделал). Поэтому ЛГД пришлось нападать. На 2 хекса, на шиву, на Земелю-бога, на ульту шейкера. Хуй что сделать. Воиды эти через бкб-аганим заебали. Это же 0 профита за эти бабки. Почему не собрал МЖолнир, бкбшку и с фармом (т.к. маел помогает) выйти уже в дмг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6985 29 января 2016 (изменено) ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: Изменено 29 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6986 29 января 2016 сколько выиграл, туалетный?Много -)). Почувствовал вкус профита, вот он есть (ставил в тот момент, как увидел, что ЛГД даже 1 сторону не забрали у безбайбечного морфа, а развернулись на РОШАНА -)))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #6987 29 января 2016 Воиды эти через бкб-аганим заебали. Это же 0 профита за эти бабки. Почему не собрал МЖолнир, бкбшку и с фармом (т.к. маел помогает) выйти уже в дмг.Как думаешь, зашел бы аганим на Свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6988 29 января 2016 ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: перезалей, не грузится картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6989 29 января 2016 ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: перезалей, не грузится картинкау меня все норм, вижу 62к [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6990 29 января 2016 А он на копии ТБ работает? Сомневаюсь, что работает, а поэтому дерьмо. Лина хекс купила на 50-ой минуте или когда. Могла точно также как кроба купить хекс и ебашить на карте. Но все равно проблема в РОТК и его 120+30 урона. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6991 29 января 2016 ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: миллионеры в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6992 29 января 2016 ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: перезалей, не грузится картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6994 29 января 2016 Даешь первым набить 1кк на лудомании -). Ачивку на ПД можно просить после этого -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6996 29 января 2016 (изменено) Все равно же проебешь. Маржа у Пинакл приличная, а на лайфе так пиздец приличная. Нужно быть охуенно прокачанным, чтобы выжидать моменты и реализовывать их на максимум. Для профита лучше искать те матчи, где реально есть преимущество по пику в говно (это оффлайн матчи) или где будут ожидаться перевороты и игра под фонтан (это онлайн). На практике - 25% матчей ставить. А остальные тупо игнорить, ну или лудоманить )). Изменено 29 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6997 29 января 2016 ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: Скоро все проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6998 29 января 2016 покажи ласт ставки всс а то так неинтересно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6999 29 января 2016 сука, думал есть 1к+ на киви, оказалось что там 300р пришлось на егб деньги залитьНу ниче, скоро зп подъедет, а там уже буду как профессионалы ставить в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7000 29 января 2016 Я хз, как на марсе можно проебаться. Очень высокие кэфы почти во всех матчах бывают. Даже 66% винрейта = купайся в профите. Просто нужно ставить за 20 секунд до замеса. Все продумать и ебануть на победителя замеса. А потом, через 1-2 минуты, на проигравшего, если сейвово, или просто дальше смотреть. сука, думал есть 1к+ на киви, оказалось что там 300р пришлось на егб деньги залитьНу ниче, скоро зп подъедет, а там уже буду как профессионалы ставить в лайве Ну это онли на мажоре уже -)). Финалы я не особо люблю, там хватает игр в 1 ворота и на лузерков лучше не ставить (а на лидера придется или 1.6 на пиках, или потом 1.2 хуй соси). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение