Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ

08081ba6b535.png

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

:vau: :vau: :vau: :vau:

здесь мой скрин с минусом за сегодня :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

всса ничему жизнь не учит :_:

Поделиться сообщением

А пинаклу пофиг что вы вилки хуярите по кд? :hmm:

а что так нельзя? :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А пинаклу пофиг что вы вилки хуярите по кд? :hmm:

абсолютно. это же не помойка как париматч егб

до всей кучи они вссу эти 62к ещё и выведут, а о париматче и егб я сильно сомневаюсь )) )

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Конечно. С этих вилок они не шибко много теряют. Потому что будут моменты, когда ебанешь на аутсайдера 2.5-3.0 ставочку (притом большую,т.к. на вилках нужно хоть что-то ставить приличное), а он по наклонной пойдет. А потом ты уже видишь, что почти проебал, захочешь поставить на 1.18 на победителя такую сумму, чтобы перебить свою ставку (да ещё и победителем выйти). А по итогу сыграет твоя 2.5-3.0, а громандная (в полуфиналах уже лимиты серьезные) отлетит и ты в охуенном минусе.

Вот что проблема у пинакла (для них) - это то, что после 1-го слитого замеса настолько сильно ползут кэфы. Хотя там челики просто под фонтаном покормили и поэтому отдались. Видать, ещё не отошли после старого патча полугодичной давности.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

7iH6TJz.png

:avtoradolf: :avtoradolf: а потом я уснул, изи снобфиты.

Поделиться сообщением

нах пишешь мейденвиси если не знаешь. у них щас кфы меньше скачат чем раньше хех

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

покажи ласт ставки всс а то так неинтересно

ЛАСТ 20 СТАВОК

9036ed0c9d19.png017c58dcea26.png

e6527fed3472.pnge2a57fd87de7.png

CrazyAlex, aytist и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я месяц на пинакле сижу (ещё сидел давным-давно, ой как же давно).

А в игре как бы морф сдох без байбека. На 90+ секунд. Что делает ТБ с базой за это время? ЛГД должны были понять, что если у морфа есть байбек, то все хуево. Но ещё должны были понять, что им ТАК И ТАК ХУЕВО, потому что 0 средств против сплитпуша (1 хекс, даже лотара у лины не было). И идти рисковать, 2 линии или даже 3 снести (скорее 2 + выбить байбеки у остальных с фрагами).

А что сделали ЛГД? На 46-52 секунды до морфа развернулись и пошли на рошана. Когда у ТБ УЖЕ ФУЛЛ СЛОТЫ. аегис вообще ничего не даёт ему. Сыр проебал свен, в соло чуть не сдохший от морфа. Аега тупо пропала.

Они могли закончить и челики, кто поставил на хай-кэф, пожрали бы говно (а вот чё оставили хай-кэф после ухода на рошан - это хз, но спасибо, я ебанул не думая).

Кто ж виноват, что ЛГД не просекли, что у них шанс на победу - 5%? Морф купил сатаник, вдруг он без байбека? Не-е-е-е, щас он байбек и нас порвут. Давайте дадим аегис лине и сыр свену и сами пойдем афк фармить, пока морф рес + сразу на байбек нафармит -).

А нах ip палишь (хотя похуй, но все же)? Итак же видно, вин или луз -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А нах ip палишь (хотя похуй, но все же)? Итак же видно, вин или луз -)).

Впн же

Поделиться сообщением

с одного компа хуяришь, или нескольких?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

с одного компа хуяришь, или нескольких?

С одного ,а зачем с нескольких надо)?

Поделиться сообщением

(изменено)

:hohol: хз, но мне дешевле будет самому поехать с ДВ на мажор, чем на/против вп ставить

LEVxdOE.png

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Конкурс просто уебищен. Лучше бы давали по винрейту на матчах ВП, а сумму хоть 1 рубль ставить. Простая логика: нахуй тому, кто максимум зальет, давать какую-то вшивую поездку. С визой за 3 дня, ага -))).

И что значит "выиграно"? Ставишь на обе команды суммы по шансам и ты так и так выиграешь что-то. А оно тупо выигрыши считает.

У оргов 1 извилина что ли?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол,это тупо замануха чтобы школота ставила на егб,какой нахуй конкурс,об этом никто не думает.. А эта конторка партнер вп как никак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...