Кул Найс #7001 29 января 2016 ВОТ ЕТО МАРС Я ПОНИМАЮ ВОТ ЭТО ОГ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: здесь мой скрин с минусом за сегодня :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7002 29 января 2016 А пинаклу пофиг что вы вилки хуярите по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7004 29 января 2016 А пинаклу пофиг что вы вилки хуярите по кд? а что так нельзя? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7005 29 января 2016 (изменено) А пинаклу пофиг что вы вилки хуярите по кд? абсолютно. это же не помойка как париматч егб до всей кучи они вссу эти 62к ещё и выведут, а о париматче и егб я сильно сомневаюсь )) ) Изменено 29 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7006 29 января 2016 Конечно. С этих вилок они не шибко много теряют. Потому что будут моменты, когда ебанешь на аутсайдера 2.5-3.0 ставочку (притом большую,т.к. на вилках нужно хоть что-то ставить приличное), а он по наклонной пойдет. А потом ты уже видишь, что почти проебал, захочешь поставить на 1.18 на победителя такую сумму, чтобы перебить свою ставку (да ещё и победителем выйти). А по итогу сыграет твоя 2.5-3.0, а громандная (в полуфиналах уже лимиты серьезные) отлетит и ты в охуенном минусе. Вот что проблема у пинакла (для них) - это то, что после 1-го слитого замеса настолько сильно ползут кэфы. Хотя там челики просто под фонтаном покормили и поэтому отдались. Видать, ещё не отошли после старого патча полугодичной давности. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7007 29 января 2016 :avtoradolf: а потом я уснул, изи снобфиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7008 29 января 2016 нах пишешь мейденвиси если не знаешь. у них щас кфы меньше скачат чем раньше хех зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7009 29 января 2016 покажи ласт ставки всс а то так неинтересноЛАСТ 20 СТАВОК CrazyAlex, aytist и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7010 29 января 2016 Ну хуй знает, я месяц на пинакле сижу (ещё сидел давным-давно, ой как же давно). А в игре как бы морф сдох без байбека. На 90+ секунд. Что делает ТБ с базой за это время? ЛГД должны были понять, что если у морфа есть байбек, то все хуево. Но ещё должны были понять, что им ТАК И ТАК ХУЕВО, потому что 0 средств против сплитпуша (1 хекс, даже лотара у лины не было). И идти рисковать, 2 линии или даже 3 снести (скорее 2 + выбить байбеки у остальных с фрагами). А что сделали ЛГД? На 46-52 секунды до морфа развернулись и пошли на рошана. Когда у ТБ УЖЕ ФУЛЛ СЛОТЫ. аегис вообще ничего не даёт ему. Сыр проебал свен, в соло чуть не сдохший от морфа. Аега тупо пропала. Они могли закончить и челики, кто поставил на хай-кэф, пожрали бы говно (а вот чё оставили хай-кэф после ухода на рошан - это хз, но спасибо, я ебанул не думая). Кто ж виноват, что ЛГД не просекли, что у них шанс на победу - 5%? Морф купил сатаник, вдруг он без байбека? Не-е-е-е, щас он байбек и нас порвут. Давайте дадим аегис лине и сыр свену и сами пойдем афк фармить, пока морф рес + сразу на байбек нафармит -). А нах ip палишь (хотя похуй, но все же)? Итак же видно, вин или луз -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7011 29 января 2016 А нах ip палишь (хотя похуй, но все же)? Итак же видно, вин или луз -)). Впн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7012 29 января 2016 Все уже читали эту новость? http://virtus.pro/news/vyigray-poezdku-na-major-v-shankhay/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7013 29 января 2016 с одного компа хуяришь, или нескольких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7014 29 января 2016 кто на этой помойке ставить то будет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7015 29 января 2016 с одного компа хуяришь, или нескольких?С одного ,а зачем с нескольких надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7016 29 января 2016 хз, но мне дешевле будет самому поехать с ДВ на мажор, чем на/против вп ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7017 29 января 2016 (изменено) хз, но мне дешевле будет самому поехать с ДВ на мажор, чем на/против вп ставить Изменено 29 января 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7018 29 января 2016 Конкурс просто уебищен. Лучше бы давали по винрейту на матчах ВП, а сумму хоть 1 рубль ставить. Простая логика: нахуй тому, кто максимум зальет, давать какую-то вшивую поездку. С визой за 3 дня, ага -))). И что значит "выиграно"? Ставишь на обе команды суммы по шансам и ты так и так выиграешь что-то. А оно тупо выигрыши считает. У оргов 1 извилина что ли? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7019 29 января 2016 Какой шанс у pr отжать хоть 1 мапу у liquid в bo2? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7020 29 января 2016 лол,это тупо замануха чтобы школота ставила на егб,какой нахуй конкурс,об этом никто не думает.. А эта конторка партнер вп как никак https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение