LoalCoon #7141 30 января 2016 почему я читаю аналитику от однобаксовых а не от челика с 75к+? хз о чем ты ) ) адблок убирает всю однобаксовую аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7142 30 января 2016 что опять лайва не будет :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7143 30 января 2016 Так Висаж и тракса обычно говна кушают на старте. Зато потом им достаточно взять 1 файт из 5 проебанных, как они сразу проносят за секунду. Это форсит врагов что делать? Идти заканчивать, драться на чужой половине врага. А там позиция хуевая и юниверс всегда прыгает царски (даже если в 1-го ультует).просто решающий момент игры, я не знаю тут кто-то смотрел её вообще кстати?ЗАШЛИ побить т3 без бкбчерез 10 секунд -4 (или 5)через 5 минут мега крипы и конец игрыТак висаж 16-ый левел взял и купил аганим. Всё, это уже критическая масса. У ВГ никогда не было сильного преимущества. Посмотри на нетворсы дровки, висажа, инвокера и шейкера. Они всегда в любой момент игры имели очень много для такого пика. На лайфе я бы ебашил на 3.0+ кэф спокойно даже тогда, когда ебаный сумаил нихуя не мог попасть камнем. В другой игре эта дровка может иметь 4500 нетворса, а гиролет 7500. Вот это некамбечится. Может, ещё данные от акка тебе отдать, товарищ майор-налоговый инспектор -)? Я никогда в жизни (не друзьям) не засвечу суммы или аккаунт.Ясно чисто фифти цент аналитикс, какие суммы ебать, просто сколько ты на 2.2 тыкнул хочу посмотреть3 знака. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7144 30 января 2016 Может, ещё данные от акка тебе отдать, товарищ майор-налоговый инспектор -)? Я никогда в жизни (не друзьям) не засвечу суммы или аккаунт. ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7145 30 января 2016 ставь + в чат если хотел бы иметь возможность ограничивать возможность входа в топан по бру Как минимум двоим точно бы залочил вход 3 знака. Понял мистер трехзначный аналитик Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7146 30 января 2016 Опять ЛД на ФП. Неужели ВГ 4 карты подряд проебут как куски говна? Не верю же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7147 30 января 2016 деньги не дают , лайва нет , там ебанулись на пинакле вкрай уже? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7148 30 января 2016 ставь + в чат если хотел бы иметь возможность ограничивать возможность входа в топан по бру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7149 30 января 2016 Они считают точную секунду, когда матч ещё не начался и какие ставки сыграть должны, а какие отменить. Это очень тонкий момент и при ошибке даже на 1 секунду они получат 50-100 петишек автоматом. Тем более, что китай стрим смотрит 25% ставочников. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7150 30 января 2016 проиграть луне :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7151 30 января 2016 всс нах ограбил вчера пинакл, теперь лаивы из за тебя не дают зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7152 30 января 2016 что то дрысня какая то в пике неоднозначнаязадоджу наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7153 30 января 2016 Так ведь могут. С другой стороны, луна очень хуевая против медведа (тот впитывает), а как гиро купит бкб, то что с ним делать? Инвокер 25% импакта, луна 50% импакта, тайд вообще писю соснет. Тупо рулетка, кто как линии отстоит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7154 30 января 2016 ща я вам лотерейку устрою если вг проиграют эту карту я съебу отсюда нахуй :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7155 30 января 2016 чет нескольких секунд не хватило на вг залитьпарням просто отдали все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7156 30 января 2016 Ой, блядь. Даззл ебаный. Хочу на ВГ, но я же знаю, что юниверс может просто анкорсмешами унизить весь этот мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7157 30 января 2016 всс нах ограбил вчера пинакл, теперь лаивы из за тебя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7158 30 января 2016 закрыли на четвертом пике еще , автоматом скорее всего , просто вп афк админчики пинакла , я бы уволил всех реально dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7159 30 января 2016 чет нескольких секунд не хватило на вг залитьпарням просто отдали все что можноСегодня суббота. Выходные, другие сотрудники, их меньше. Так что вполне может быть, что даже на 1-2 пике закроют мапу от греха подальше. Уже 1 челик выговор получил. Им 500 петишек разбирать от тех, кто смотрит ЕУ-стрим и их ставки закрыли (а на китае уже ФБ было и все такое). Чё-то все хуево у ЕГ. Они линии не выиграют. а у врагов ещё баланар аганим к 20 вынесет. Хуи они с тайдом смогут ворваться хоть раз. Дайте ЛАЙФИК, дайте подлить на ВГ (от 1.9 хотя бы). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7160 30 января 2016 Самое хуевое, что на следующие матчи похоже тоже не будет лайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение