///GetSicked #7161 30 января 2016 чет нескольких секунд не хватило на вг залитьпарням просто отдали все что можноСегодня суббота. Выходные, другие сотрудники, их меньше. Уже 1 челик выговор получил.Я так понял у тебя родственники на пинакле, скажи что бы лайв включили Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7162 30 января 2016 на лгд ньюби уж точно должны открыть они с 1-ым матчем походу из-за времени проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7163 30 января 2016 чет нескольких секунд не хватило на вг залитьпарням просто отдали все что можноСегодня суббота. Выходные, другие сотрудники, их меньше. Уже 1 челик выговор получил.Я так понял у тебя родственники на пинакле, скажи что бы лайв включилипоходу я тебя к остальным залетным даунам в чс отправлюзаебал квотить всякую ебанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7164 30 января 2016 походу я тебя к остальным залетным даунам в чс отправлюзаебал квотить всякую ебанинулан прости Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7165 30 января 2016 ну спросите в сапорте если вам так интересно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7166 30 января 2016 ставь лайк, если игноришь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7167 30 января 2016 Prodota Weekend Cup на FACEIT за 200$, 25000 очков и 5 мышек зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7168 30 января 2016 (изменено) Вот обьястните, уже который тайд, вот какой нахуй смысл идти в харду? Вражескому керри ты сделаешь ровным счётом нехуя. Возьми сука талон на первые деньги и иди в лес. За 10 минут ты вынесешь арканы, пол меки и апнутый стик и лвл 7. Сука что с ними не так? Боишься что тавер упадёт? купи тпшку блять. Вам айсфрауд дал такой ахуенный арт с которым можно даже на самом конченном хардлейнере идти в лес с 1 лвл. Толку с вашего стояния под тавером? :shitpalm: Шадовех ты проплеер обьястни, че за хуйня. и нет, я не ставил на ег. Горю потому что хардлейнеры конченные. Изменено 30 января 2016 пользователем LoalCoon Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7169 30 января 2016 сука надо походу ртз, енви, ротка и еще двух даунов в 1 тиму поместить. чисто заебало. в каждой гамзе есть какой то сын дуры который делает просто 1к птс мувы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7170 30 января 2016 [5:58:39] Loalcoon: прям щя[5:58:41] Loalcoon: мать на[5:58:42] Loalcoon: вичи[5:58:43] Loalcoon: ставь[5:58:45] Loalcoon: если луна у ег Предматчевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7171 30 января 2016 нах чето спрашивать? проплееры очень часто кемпы с эншентами не банят вс тайда того же самого или ланаи. ну а хули раздевардят же зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7172 30 января 2016 сука надо походу ртз, енви, ротка и еще двух даунов в 1 тиму поместить. чисто заебало. в каждой гамзе есть какой то сын дуры который делает просто 1к птс мувы пока получается неплохая команда мид керри и хардлайн ну что, берём пуппея и куроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7173 30 января 2016 луна ебаная помойка соре Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7174 30 января 2016 (изменено) нах чето спрашивать? проплееры очень часто кемпы с эншентами не банят вс тайда того же самого или ланаи. ну а хули раздевардят же Ну забаненный кемп у таверов это хуйня. А весь лес не перебанишь. Да и гангать тайда в лесу это чет из серии рофелов) А про ланаю правда. Изменено 30 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7175 30 января 2016 ща бы за командой аганимного баланара побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7176 30 января 2016 Без лайфов ни нихуя не интересно. Дефолтный говночемп, я лучше пойду на свою Америку подниматься. Нахуй только в 4 утра просыпался. Вернуть на старый режим, когда в 4-5 ложился )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7178 30 января 2016 предматчевая аналитика 3-ей карты:все деньги на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7179 30 января 2016 Юниверс просто команду спас (ну как спас, на деле нихуя не спас, больше такой шары не будет). Щас бы кэфы скакнули аж на 1.6-1.7 и я бы подлил на ВГ -((((((((((. Блядь, пойду устраиваться на работу в пинакл. Буду вам на лайфе кэфы хуячит по кд на всех турнирах без перерывов на выходные. Только хуй вам, а не скачки с 1.010 на 1.3 после того, как челики на фонтане пофанились и через 3 мин закончили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7180 30 января 2016 лгд-нуби в лаиве будет точновозможно мап3 тожене нойте зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение