Wss? #7181 30 января 2016 лгд-нуби в лаиве будет точновозможно мап3 тожене нойтеВсё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7182 30 января 2016 лгд-нуби в лаиве будет точновозможно мап3 тожене нойтеинфа от саппорта, или личное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7183 30 января 2016 я ваще-то работаю в пинакле. просто пригоерл что всс вчера у меня деньги отобрал вот и тралякаю с утра Skille понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7184 30 января 2016 ща аналитика послематчевая подьедет смотрите внизу Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7185 30 января 2016 Блядь, мог столько профита поднять. Когда ВГ фиданули и чуть ли не всех сдохли с аегой -(((((((((((((. Спасибо, Пинакл. И где бабки за ЕГ. Не дай бог отменят ставку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7186 30 января 2016 думаю такег берут первуювг берут вторуюа третью доджитьизи предматчевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7188 30 января 2016 ща аналитика послематчевая подьедет смотрите внизуя всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7189 30 января 2016 то чувство когда смотришь на бмв всс-а и понимаешь что ты однобаксовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7190 30 января 2016 где на хуомао убрать надписи из чатика, все кнопки тыкал, туалетный хелп ми плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7191 30 января 2016 Просто конч. 4-я кнопка справа, ещё красная такая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7193 30 января 2016 http://www.huomaotv.cn/открой тут и смотри а вообще красный скролл. он горит прям на экране зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7194 30 января 2016 да, все сенкс, я тыкал на кнопки сначала качества видимо и еще какой-то хуеты, и начало лагать, не стал другие жать бтв, изи для вг, они на плюсморале должны выносить бебирейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7195 30 января 2016 Это мид нага или нет? да, все сенкс, я тыкал на кнопки сначала качества видимо и еще какой-то хуеты, и начало лагать, не стал другие жать бтв, изи для вг, они на плюсморале должны выносить бебирейджаТолько не ЕГ. У ЕГ куда ниже показатель "автослива после проеба", чем у СНГ команд. Он есть, но не такой уж большой. А зачем тут саппорт нага? В чем её смысл? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7196 30 января 2016 очевидно чтоб керрить если деб ртз руинить будет как обычно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7197 30 января 2016 Не, ну хилится вардом джаггера можно, пока идёт слип. Или попробовать через РОАР убить гиролёта в бкб через сон. В стан лины по таймингу я не верю, это для проигроков онли. Пока не ставил никуда и даже не хочу. Блядь, артизи такой рак. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7198 30 января 2016 тут вг вин зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7199 30 января 2016 знаменитый кери который фармит с помощью блейд фьюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7200 30 января 2016 Уже могу вилкануть. На Ег стоит 1.89 (на той минуте, где БМ против триплы отстоял и не проиграл её) и потом ещё на 2.41+ подлив. Но пока рискну, все же слишком хорошо у биста всё и квопа совсем непонятная. Шейкер с 1850 умирает и уже 1500. Пиздец, я бы на его месте в тильт вошел до конца игры и не попал ни одной ульты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение