MINYSMORAL #7201 30 января 2016 я в тильт вхожу когда вижу уебка 0-2 на медведе с 14 крипами на 7 минуте а потом через пару минут у него один из топовых нетворсов зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7202 30 января 2016 О, а найс нага контрит этого лоне друида. Просто через сон и кучу тп. А иначе хуй кто завалит такую суку на 400+522 мсе с фиром имбовым. А потом ещё что делать гиро? Прожмешь бкб? Так бист ульту и тебя джаггер ваншотнет (потом лина с аганимом ещё). Без бкб? Будешь в еуле летать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7204 30 января 2016 я в тильт вхожу когда вижу уебка 0-2 на медведе с 14 крипами на 7 минуте а потом через пару минут у него один из топовых нетворсовНу там у него было 3 крипа против даблы, а у биста 18 крипов против триплы. Потом его не смогли убить во-второй раз (если бы убили, то кд на мишку был бы 90 секунд). А потом оставили против джаггера и он уже фармить стал. Вот это рандом было. Крипы подошли ИДЕАЛЬНО в тот момент. когда джаггер ульту дал. Если бы не крипы, то ЕГ бы в салат выиграли замес (даже с рором в дизраптора пустого). Но крипы приняли урон и не смогли быстро убить. Ещё на 2.340 догрузил. 2-я ульта артизи в крипов..... Очень плохо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7205 30 января 2016 я не понимаю с чего у меня больше горит с дегрода артизи или с дегрода на айсфрогежду патч где медведю еще криты встроят а то чет слабый герой зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7206 30 января 2016 Бля, лучше бы ЕГ тут отдались. Я бы на 3.0-3.5 ещё догрузил на них потом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7207 30 января 2016 офигеть, вот и сон вард зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7208 30 января 2016 (изменено) я не понимаю с чего у меня больше горит с дегрода артизи или с дегрода на айсфрогежду патч где медведю еще криты встроят а то чет слабый геройче ты горишь, он все нормально в драке сделалультанул в гиро под бкб и праймал рором, просто не повезло, перескочил на медведя и после на крипов Изменено 30 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7209 30 января 2016 Да, красивая комба. Нага пиздец как дохуя тут делает. Если бы артизи 2 ульты подряд не дал в крипов, а дал бы "бкб гиро -> сон -> роар в гиро -> артизи ваншотает гиро", то просто в мясище 5-0 возьмут замес. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7210 30 января 2016 а че типа когда там пачка крипов ты рассчитываешь что не перескочит? чисто 1 удар нанес по вертику в бкб. мм ну просто не повезло зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7211 30 января 2016 2х5 подкормили, гем проебали. Джаггер на 17 лвл все промаксил. Я приятно удивлен. Кто это на джаггере криты 3-го и 4-го лвл качал на 21-22 уровне?? А-а-а-а. Сайлент. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7212 30 января 2016 (изменено) не тупитам было 2 героя, квопа и гиро рядом, оба в бкбгиро получил праймал роар, артизи побежал дал в него и квопу ульттут подбежал медведь у которого агро было на артизи, артизи перескочил на медведя медведь побежал к линии по которой подходили крипыартизи все сделал хорошо в дракеон конечно давн, но хейт без причины - признак дурачины Изменено 30 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7213 30 января 2016 ООоо, обливаюсь профитом. Респект себе за крепкие яйца, что не стал на 2.410 на ВГ ставить. 3 ставки на ЕГ, ВКУСНО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7214 30 января 2016 ладно легкие зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7215 30 января 2016 немного вилканул на вг под кеф 2.4по итогу все равно в плюсе с ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7216 30 января 2016 если бы не закидон в 1-ой я бы всё угадал, и был бы в гигантском плюсеебааааааать однодолларовый аналитик :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7217 30 января 2016 я потом посмотрю тот момент, но у тебя чел всю игру ультует как деб и делает хуйню а ты его оправдываешь по 1 моменту зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7219 30 января 2016 немного вилканул на вг под кеф 2.4по итогу все равно в плюсе с ег а я на 12 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7220 30 января 2016 я потом посмотрю тот момент, но у тебя чел всю игру ультует как деб и делает хуйню а ты его оправдываешь по 1 моментуя же не говорю что овералл он хорошо отыгралпросто в том моменте, он сделал все довольно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение