Edgarchik #7241 30 января 2016 (изменено) Ну ротк на тайде не контрица (только самим собой) Изменено 30 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7242 30 января 2016 Такая игра интересная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7243 30 января 2016 Такая игра интересная.Когда проходит ставка ,любая игра интересна Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7244 30 января 2016 чет не ясно вилковать ли в нуби или нетротк гуд плей зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7245 30 января 2016 я не вилкую, и тебе не советую знаете что будет делать лайфстилер когда ротк купит аганим? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7246 30 января 2016 Как говно стерли. Нужно было на ЛГД ставить, высокий кэф все же был против феникса бесполезнейшого (даже баунти украсть не смог). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7247 30 января 2016 ну я на 1.833 успел. хз чет одсы свейнулись на нубов почему-то зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7248 30 января 2016 (изменено) я 10 минут назад было даже пост написал с аналитикой, но подумал, что это стезя туалетного в этом топане, не стал выебываться и удалили успел на1,7 на лгд после фб Изменено 30 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7249 30 января 2016 Бля, жаль пинакл даже 1.10 не открыли каких -(. Чё-то обленились, тупо ставку офф на смерти по кд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7250 30 января 2016 (изменено) на -4.5 по киллам был хороший кэф на лгд больше 2 точно Изменено 30 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7251 30 января 2016 Чет на узкоглазых тотал меньше как обычно залетает Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7252 30 января 2016 ставь класс если поставил на -1.5 под кеф 3 Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7253 30 января 2016 Зря вы так. Если бы феникс сделал прыжок на 0.5 секунды позже (это можно выдрочить на 95% шанс украсть баунти против пика врагов + нежданчик), то он бы украл баунти руну у квопы. Кроба с баунти стерла бы её как говно, да и феникс с ранним голубями не дал гиро легко фармить. Все решилось этой баунти руной. Офк по пику шансов у нубов нету, кроме как сделать квопу 0-3 на миде. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7254 30 января 2016 ставь класс если после разьебки в первой мапе, во второй челы начинают гамзать под пивалдос и отдают ее Все решилось этой баунти руной. Офк по пику шансов у нубов нету, кроме как сделать квопу 0-3 на миде. :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:( :clown: :clown: :clown: ) Edgarchik, Skille и Кул Найс понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7255 30 января 2016 ставь класс если поставил на -1.5 под кеф 3я немного поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7256 30 января 2016 (изменено) ставь класс, если согласен с туалетным что руна на нулевой все решила VI KAнет :avtorklif: Изменено 30 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7257 30 января 2016 -1.5 на лайфе - пиздец не радует. Вчера хотел на 2.9 на ОГ лить на -1.5, по итогу на одной карте кэф был выше -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7258 30 января 2016 ставь класс если после разьебки в первой мапе, во второй челы начинают гамзать под пивалдос и отдают ее Все решилось этой баунти руной. Офк по пику шансов у нубов нету, кроме как сделать квопу 0-3 на миде. :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:( :clown: :clown: :clown: )ща всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7260 30 января 2016 Все решилось этой баунти руной. Зачем я читаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение