MINYSMORAL #7261 30 января 2016 (изменено) всс когда будешь нам вливать сам аналитику в лаиве из бмв?желательно с перископом как тру паца по моде Изменено 30 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7262 30 января 2016 колдунам на показуху еще аналитику выкладывать, ну ты дал :pray: Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7263 30 января 2016 всс когда будешь нам вливать сам аналитику в лаиве из бмв?желательно с перископом как тру паца по модеИз пентхауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7264 30 января 2016 а чо разве в перископ-помоях нельзя создать приватный стрим? мммдаа!!!!! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7265 30 января 2016 блин оскар через месяц тольконаблюдать придётся каждый день pending ставки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7266 30 января 2016 Чё-то на ЛГД все равно высокие кэфы. Какого хуя? Они же феникса пикают, который не умеет воровать баунти руну без шейкера у врагов (а нахуй ещё феникс нужен). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7267 30 января 2016 блин оскар через месяц тольконаблюдать придётся каждый день pending ставки :cry:подумаешь оскар, я еще в том году на Хиллари Клинтон поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7268 30 января 2016 Ебать, если они с ченом и венгой не будут пушить, а просто будут 0 киллов за 12 минут (баланар-саппорт в лейте просто игры выигрывает со своим аганимом), то я бы советовал удалить эту мусорную команду с турнира. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7269 30 января 2016 (изменено) блин оскар через месяц тольконаблюдать придётся каждый день pending ставки :cry:подумаешь оскар, я еще в том году на Хиллари Клинтон поставил спасибо, что напомнил я вчера хотел поставить, но не было ставок Изменено 30 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7270 30 января 2016 Бля, так хотел на нуби, а тут разорчик. Сука, он такой сильный герой. Не, в пизду. Вивер против баланара и зевса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7271 30 января 2016 ну тут лжд опять сильнее. правда послабее чем на предыдущей + ротк на зевсе будет заливать 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7272 30 января 2016 кери сларк это конечно дрисня, но я лучше поставлю на него, чем на вивера от хао, на котором никто не умеет играть на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7273 30 января 2016 Поставил на ЛГД по киллам. Вроде, лучший варик на доматчевую. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7274 30 января 2016 Поставил на ЛГД по киллам. Вроде, лучший варик на доматчевую.ставить на килы за ротка.. а ты рисковый парень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7275 30 января 2016 Как вам разор 7-11 против инвокера 1-1? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7276 30 января 2016 Как вам разор 7-11 против инвокера 1-1?как тебе фб? :D:D(ладно заканчиваю тралить) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7277 30 января 2016 как вам то, что у меня снова не пашет азубу? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7278 30 января 2016 как вам то, что у меня снова не пашет азубу? :avtorklif: азубу? :trollface: Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7279 30 января 2016 Как вам разор 7-11 против инвокера 1-1?как тебе фб? :D:D(ладно заканчиваю тралить)Бля, а какой кэф на фб был? Там же чен+венга+селедка - ставь не хочу -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7280 30 января 2016 сори это 1-1 как вам то, что у меня снова не пашет азубу? :avtorklif: нах смотреть с делеем?? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение