Хайпер #7421 30 января 2016 (изменено) А насчет медведя его надо либо бан, либо поставить триплу и ваще ему кач не дать Ожидаемо)) Изменено 30 января 2016 пользователем Хайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7422 30 января 2016 ну то есть чтоб выиграть медведя нотейл должен не ошибаться вообще а медведь может при этом как хуесос плейок Skille понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7423 30 января 2016 хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГщас бы лучшего в мире миракуля оверрейтед назватьну миракл единственный кто там играть умеетно 1 против 4 даунов как бы не решает (в33 и компания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7424 30 января 2016 ог додумались друида забанить хуясе О_О а вот чена зря отдают.. хоть и эболу взяли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7425 30 января 2016 Он не как хуесос плеил. Он перекрипил вражеского керри. Ну и потом пиздец, конечно. ЛД + легионка, лД+джаггер - ну что за ебота имбовая. Я так представил, что инвокер был бы экзортом дефолтным (напрягал ТА), а легионка не прокачала оддсы, а сразу пошла афк в лес с топориком и щитком и вынесла пт-даггер за 10 минут и потом добрала блейдмейл. Пиздец был бы -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7426 30 января 2016 о ебать додумались земелю взть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7427 30 января 2016 Основная заслуга в поражении в первой игре принадлежит Флаю. Раза 3-4 он умирал в важные моменты и ОГ приходилось драться в меньшинстве и без грейва. И все эти файты были проиграны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7428 30 января 2016 А типа флай и нотейл что-то решают в этой команде. В ней один миракл играет, ну и крит на ряде сигнатурок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7429 30 января 2016 (изменено) ну в этой даже не глядя на некст пики думаю ог вин(ток не залейте мне блядь) Изменено 30 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7430 30 января 2016 С ораклом шанс на победу 9999.99999999%. Хотели на финал его оставить - не получилось. Китайцы между собой его даже не пикали и не банили -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7431 30 января 2016 А типа флай и нотейл что-то решают в этой команде. В ней один миракл играет, ну и крит на ряде сигнатурок. вместо нотейла бы какого нить задра на мид... https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7432 30 января 2016 Нотейл мид пиздец руинит, лучше уже керри спокойного типа блека. Хотя тут вопрос в хуевости, но сугубо имхо: блек лучше Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7433 30 января 2016 Мутный какой то у бурятов пик, не сказать что прям слабый, но права на ошибку по сути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7434 30 января 2016 А оракл может сайленс баланара 1-ым скиллом сбросить? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7435 30 января 2016 Нотейл мид пиздец руинит, лучше уже керри спокойного типа блека. Хотя тут вопрос в хуевости, но сугубо имхо: блек лучше пайката https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7436 30 января 2016 Морфа опять хотят что ли. Раз дизраптора бан. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7437 30 января 2016 А оракл может сайленс баланара 1-ым скиллом сбросить?Конечно, развеивает все отрицательные эффекты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7438 30 января 2016 а вот пугна эт рандомчик интересный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7439 30 января 2016 ДА, я ждал этого, сколько уже не брали пугну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7440 30 января 2016 Ну пошли лайфить, чё ещё сказать. По-хорошему, ОГ должны вин, но ехоум уже доказали, что они способны 2-0 делать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение