Sberbank #7681 30 января 2016 Гений драфта Гений на пике Гений на керри naVi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7682 30 января 2016 Я тут как лох походу был. Моя единственная ставка (не считаю на победу ег в бо3) - 1.740 на ЕГ (поставил, потому что видел, что шейкеру дали фарм, а шейкер с блинком вынесет этот мусор и не даст пропушить). Всё, дальше я тупо смотрел и похуй было на качели. А игра посыпалась с первого проебанного ревейжа в бкб морфа. Имхо, ликан с некрачами был бы сильнее. Но все равно тяжело играть, когда вы проебали свой единственный стан в игре с кд 150 секунд (земля на морфа охотилась, безуспешно). Но некра были бы полезнее. Птицы+некра = пуш после ганка той же венги. А кто-то мог сильно подняться на качелях. Были кэфы на ЕГ и 3.0, и на ЛГД сейвовые 2.2 помню были и все это до минибуста ЛГД, который потом полностью заруинился, как морф бкб взял и разве на равагу. Куннка, кстати, игру втащил. 2 раза он сделал крест-тп союзника на лоу-хп с пустой бутылкой-вернуть. Просто пиздец какой важный мув был, когда у морфа 24 сек кд на реплику и он пустой вообще и перекачанный в силу. И тут опа - фулловый и в ловкости и заебись всё, ещё куннку смазал бутылкой -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7683 30 января 2016 волк без некров чето в соло слил игру. ну а ротк как обычно сыграл (хуево) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7684 30 января 2016 Гений драфта Гений на пике Гений на керри naVi вроде это про команду скрина LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7685 30 января 2016 в лейте гиро = крип, надо было не ластпикать ликана а под гиро комбу взять чтобы закончить в мид гейме зная что там морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7686 30 января 2016 Ну челики 2 бкб 1-ым слотом купили. Типа, все охуенно, но что делать потом, когда они стали 5 сек? Юниверс привет передал. И гиро ещё бкб проебал 6-ти секундное, прожав его вместо бабочки. Сразу от рошана отбежать пришлось и время терять. Лучше бы волк в некра шел, а гиролёт в сашу-яшу и потом бкб. Я не думаю, что гиро с сашей-яшей смогли бы пробить, ведь некра+птицы просто пиздец за ревейж 2 героев сотрут. в лейте гиро = крип, надо было не ластпикать ликана а под гиро комбу взять чтобы закончить в мид гейме зная что там морфЛикан же под висажа на пуш. Нах тогда вижаж ещё нужен? Ну и ебаный ротк. Сначала умирает лесным крипам и даже не может кларити купить за 50 голды, чтобы не проебать 50 голды -)). Потом в соло накормил морфа. Потом внизу, когда ЛГД очень сильно напрягли ЕГ и кэф на тех был 3.2, взял и в соло сдох (когда ещё крест-блинк был), дав очень важный опыт и деньги и мораль на камбек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7687 30 января 2016 да я вообще не понял лгд.отыграли как мусор.по факту же имея ревейдж (в начале игры оп скилл, т.к бкб на кор героях ег явно не ферст айтемом заходят), люкана + гирыча они не давили а играли слишком пассивно.ну а в лейте че-то я хз че с морфом делать с их героями. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7688 30 января 2016 А чё им без меки делать? Шейкер+лина = привет передают пушерам. Нужно было запереть врагов на базе, а самим собраться в сашу-яшу и некра. Они попробовали, но морф сплитил успешно. Один хуй, просто считаем число станов у 1-ой команды и у другой. Притом хороших станов, с низким КД и хорошим уроном. И вообще говоря, 1 фиссура - лучше ревейжа. По всем показателям. Тайд хорош, что урон режет и что древних фармить может. Но морф и куннка не дадут тайда хозяйничать, вот он и говна поел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7689 30 января 2016 есть где то стримы квал на есл?я польский только стрим виделhttp://www.twitch.tv/dota2pl чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7690 30 января 2016 Юниверс - хуевый ЛД? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7691 30 января 2016 кстати да, Фир как батя отыграл на сапорт кунке...первый раз такое вижу , просто везде и всюду его кресты торенты и корабли ...хуй кто смотаться куда мог а своих на ТП туда-сюда портал... :megapray: чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7692 30 января 2016 Мб ег джаггера возьмут. Пиздец же будет под вардом. Ну пик джаггера, бан дровку и всё. Ну виверна норм. Крипов с линой тоже быстро убивает. Чё-то у ЛГД невнятная помойка, а не пик. Хотя понерфленные тусик и виверна уже не те, но блядь они хоть пик собой представляют. Энча охуенно от некрачей сработает. А вот и шарды. Бедный инвокер. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7694 30 января 2016 (изменено) у лгд нет шансовпочему так думаешь? у них пик посильнее по моему хотя играют они как аутисты Изменено 30 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7696 30 января 2016 Блядь, какой ЛД мощный, если ему дают фарм. Это пиздец. Ебучий айсфрауд. А давай лине дадим полет феникса. Не, а чё. Пассивку внесем в описание абилок, чтобы они автоматом скорость атаки и бега давали. И полет феникса. Пиздец. Ну я пока что рад. Я на ЕГ на 1.909 послепиковскую и висит ещё 1.5 с хуем на победу ЕГ в бо3. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7697 30 января 2016 у лгд нет шансовпочему так думаешь? у них пик посильнее по моему хотя играют они как аутистыпотому что у них 2 героя по бокам, которые отлично себя соло чувствуютт.е. сапорты могут делать вообще что захотят в любой части карты убивать кого угоднолгд же привязаны к спектре + имеют бесполезного баратрума, которого контрит абсолютно каждый персонаж из ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7698 30 января 2016 Еле-еле 3х5 друида убили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7699 30 января 2016 затянут как всегда и спектра вин...просто сижу пытаюсь словить 5+ на лгд чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7700 30 января 2016 мейби отвратительно играетодин из топовых мидеров китая, делает ошибки на уровне 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение