Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

сайлар бедняга уже ошибается , видно нервы на пределе ... прыгнул на реплику , а реплика у него за спиной блять в двух шагах

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

все эти дни всем было похуй на крипстат и если челы делали фб на них как минимум кф падал.

а тут лгыды делают фб и что я вижу? 1.2 кф на ег. ну-ну :lol:

а то инвокер с мидасом не комбекает, мид проебал на 10 крипасиков ну все нипаиграть.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

согласен во всем виноваты букмекеры

Ну на чемпике в лайфе есть людишки. Они знаешь сколько получают от вливов? Они чекают настрой, инсайд. Делают крупную ставку.

Если с 2.050 на 3.6 поднялся кэф, то это значит, что слушай умных людей, кто своими деньгами влился на ЕГ.

все эти дни всем было похуй на крипстат и если челы делали фб на них как минимум кф падал.

а тут лгыды делают фб и что я вижу? 1.2 кф на ег. ну-ну :lol:

а то инвокер с мидасом не комбекает, мид проебал на 10 крипасиков ну все нипаиграть.

ФБ - вообще нихуя не значит. Ну фб и чё? Инвокеру ХП пробил медведь сразу. Это блядь сразу повод +0.5 к кэфу на ЛГД добавить.

Морф не фармит - вот и всё. В 1-ой игре морф фармил. Тут - не фармит. Морф без фарма - клоун бесполезный.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бля лан я тебе даж писать ничего не буду

у тебя на 5ой минуте где ничего не ясно одсы 1.2 - 3.6 в патче где комбеки по кд

а ты пишешь чето тут, ну хотя че я чето обьясняю людям ведь они выиграли, а ротк вс которого я лил играл с топнетворсом все игры как ласт раз в жизни, а щас когда влили на него это уебище ебучее гангает мид на тайде и имеет лвл меньше чем сапорт-дерево. максимальный выблядок хз :avtoradolf:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Какое, блядь, не ясно? Ты чё, баран?

Первая игра - легкая победа ЕГ.

Вторая игра - ЕГ демонстрируют ПОЛНЫЙ расслабон (4 раза сдохли всей командой как конвеер, а не напали сами со всеми абилками не в кд) и при этом ЛГД С ТРУДОМ БЕРУТ КАРТУ.

По итогу: у ЕГ все заебись, они могли 2-0 выйти, но на расслабоне не пошло, а теперь отдохнувшие играем максимально жестко. А ЛГД уже - как выжатый кусок говна, нихуя сделать не могут.

Это стандартная тактика 80% команд в бо3. Очень часто 2-я игра выигрывается без пота налегке, а уж если проигрывается, то в третьей дожимается.

Если бы ЕГ потели на максимум во-второй, то была вероятность её проебать и в третьем им ПИЗДЕЦ был бы, вот и тогда и ставь на свои 3.6.

Если ты видишь, что кэфы резко двигаются и не понимаешь, почему так, то нехуй ставить -)).

Я именно поэтому и ставил на Победу ЕГ. Что или 2-0, или 2-1. Хотя это 1-я моя такая ставка, ну может 2-3. Не на -1.5, а просто на победу. Я прекрасно знаю ЕГ, уже хуеву тучу матчей с ними видел. И даже во-второй игре я не ставил на 1.1-1.2 кэфы, а минимум на 1.490 1 и остальные на 1.9. Потому что чувствовал расслабон за километр.

Пик котла - тотальное доказательство того, что мозги расплавлены. Всё, ЛГД отдали уже все что было на 2-ую игру.

Так, нужно все-таки удвоить банк. Не представляю даже каким образом. Нехуй ОГ было проебывать, тогда все проще было бы. Предвкушаю завтра сливы -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хейтерки РОТИКЕЯ сосите

он в соло тащит эту помойку

Поделиться сообщением

волк не собрал некра в первой - легкая победа ег

баунти руна решает

рубик ес не герои

а у тебя сдохла мать

выблядок ебаный

Sberbank понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

:popcorn:

Поделиться сообщением

Найс

Поделиться сообщением

(изменено)

короче снова,ребята, пишу сюда, мб кто знает, как решить проблемку

парни, забрал вчера с впгейма шмотки, все принял норм, смотрю сегодня в инвентаре их нет, хотя в истории инвентаря и в трейд офферс стоит, что я их принял и никуда не менял

обращался в стим(им похуй) и к вп гейму(чет ничего не решили)

а еще на девдоте никакой реакции

Изменено пользователем frodigen

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

Лампика срочнооо сюда нахуй мне эти 750 постов по ходу игры аааа

Поделиться сообщением

а теперь скажу вам, что такое боль

боль, это когда ты хочешь залить треть банка на вторую игру лгд, ставишь во время пика под 2.2, потом в ходе игры еще разок немного под 3.5 ставишь, горишь как сука, они камбечат и тут ты видишь, что поставил треть банка не на 2 игру, а на мап3. на лгд

лгд лузают 3 мапу

а теперь самый сок

если бы лгд лузанули мап2, на которую я ставил треть, то мап3 просто бы не было, и мне вернули бы деньги. но в итоге я не получил ни денег в возврат, ни денег за победу, и проебал треть банка на карте, на которую я даже ставить не хотел

занавес.

ебал мамаш тех людей, которые все ставки на пиннакле перемешивают

просто нахуя? чередовать ставки мап2 с мап3

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

боль, это когда ты хочешь залить треть банка на вторую игру лгд, ставишь во время пика под 2.2, потом в ходе игры еще разок немного под 3.5 ставишь, горишь как сука, они камбечат и тут ты видишь, что поставил треть банка не на 2 игру, а на мап3. на лгд

лгд лузают 3 мапу

а теперь самый сок

если бы лгд лузанули мап2, на которую я ставил треть, то мап3 просто бы не было, и мне вернули бы деньги. но в итоге я не получил ни денег в возврат, ни денег за победу, и проебал треть банка на карте, на которую я даже ставить не хотел

занавес.

жёстко,я на этой серии тоже не плохо слился

Поделиться сообщением

лгд лузают 3 мапу

а теперь самый сок

занавес.

я прочувствовал твою боль

без рофлов

Поделиться сообщением

как думаете,пайнгаминг смогут осилить войдбойсов? 2 раза ставил против пайн и оба раза проебал, надо бы с них стрясти должок

Поделиться сообщением

как думаете,пайнгаминг смогут осилить войдбойсов? 2 раза ставил против пайн и оба раза проебал, надо бы с них стрясти должок

сложнаа

Поделиться сообщением

апаю под 1.8

лузаю под 1.3

заебался

кароч ебашу 2 оллина

в ОГ

и опять в ОГ

впизду

ГЛ мне, если я рип то всем удачи

заебался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...