zork13 #7781 30 января 2016 сайлар бедняга уже ошибается , видно нервы на пределе ... прыгнул на реплику , а реплика у него за спиной блять в двух шагах чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7782 30 января 2016 все эти дни всем было похуй на крипстат и если челы делали фб на них как минимум кф падал.а тут лгыды делают фб и что я вижу? 1.2 кф на ег. ну-ну а то инвокер с мидасом не комбекает, мид проебал на 10 крипасиков ну все нипаиграть. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7783 30 января 2016 согласен во всем виноваты букмекерыНу на чемпике в лайфе есть людишки. Они знаешь сколько получают от вливов? Они чекают настрой, инсайд. Делают крупную ставку. Если с 2.050 на 3.6 поднялся кэф, то это значит, что слушай умных людей, кто своими деньгами влился на ЕГ. все эти дни всем было похуй на крипстат и если челы делали фб на них как минимум кф падал.а тут лгыды делают фб и что я вижу? 1.2 кф на ег. ну-ну а то инвокер с мидасом не комбекает, мид проебал на 10 крипасиков ну все нипаиграть.ФБ - вообще нихуя не значит. Ну фб и чё? Инвокеру ХП пробил медведь сразу. Это блядь сразу повод +0.5 к кэфу на ЛГД добавить. Морф не фармит - вот и всё. В 1-ой игре морф фармил. Тут - не фармит. Морф без фарма - клоун бесполезный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7784 30 января 2016 бля лан я тебе даж писать ничего не будуу тебя на 5ой минуте где ничего не ясно одсы 1.2 - 3.6 в патче где комбеки по кда ты пишешь чето тут, ну хотя че я чето обьясняю людям ведь они выиграли, а ротк вс которого я лил играл с топнетворсом все игры как ласт раз в жизни, а щас когда влили на него это уебище ебучее гангает мид на тайде и имеет лвл меньше чем сапорт-дерево. максимальный выблядок хз зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7785 30 января 2016 да тут комбебки на комбеках,почти рандом https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7786 30 января 2016 Какое, блядь, не ясно? Ты чё, баран? Первая игра - легкая победа ЕГ.Вторая игра - ЕГ демонстрируют ПОЛНЫЙ расслабон (4 раза сдохли всей командой как конвеер, а не напали сами со всеми абилками не в кд) и при этом ЛГД С ТРУДОМ БЕРУТ КАРТУ. По итогу: у ЕГ все заебись, они могли 2-0 выйти, но на расслабоне не пошло, а теперь отдохнувшие играем максимально жестко. А ЛГД уже - как выжатый кусок говна, нихуя сделать не могут. Это стандартная тактика 80% команд в бо3. Очень часто 2-я игра выигрывается без пота налегке, а уж если проигрывается, то в третьей дожимается. Если бы ЕГ потели на максимум во-второй, то была вероятность её проебать и в третьем им ПИЗДЕЦ был бы, вот и тогда и ставь на свои 3.6. Если ты видишь, что кэфы резко двигаются и не понимаешь, почему так, то нехуй ставить -)). Я именно поэтому и ставил на Победу ЕГ. Что или 2-0, или 2-1. Хотя это 1-я моя такая ставка, ну может 2-3. Не на -1.5, а просто на победу. Я прекрасно знаю ЕГ, уже хуеву тучу матчей с ними видел. И даже во-второй игре я не ставил на 1.1-1.2 кэфы, а минимум на 1.490 1 и остальные на 1.9. Потому что чувствовал расслабон за километр. Пик котла - тотальное доказательство того, что мозги расплавлены. Всё, ЛГД отдали уже все что было на 2-ую игру. Так, нужно все-таки удвоить банк. Не представляю даже каким образом. Нехуй ОГ было проебывать, тогда все проще было бы. Предвкушаю завтра сливы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7787 30 января 2016 Хейтерки РОТИКЕЯ сосите он в соло тащит эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7788 30 января 2016 волк не собрал некра в первой - легкая победа егбаунти руна решаетрубик ес не героиа у тебя сдохла матьвыблядок ебаный Sberbank понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7791 30 января 2016 (изменено) короче снова,ребята, пишу сюда, мб кто знает, как решить проблемкупарни, забрал вчера с впгейма шмотки, все принял норм, смотрю сегодня в инвентаре их нет, хотя в истории инвентаря и в трейд офферс стоит, что я их принял и никуда не менял обращался в стим(им похуй) и к вп гейму(чет ничего не решили)а еще на девдоте никакой реакции Изменено 30 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7792 30 января 2016 MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7793 30 января 2016 Лампика срочнооо сюда нахуй мне эти 750 постов по ходу игры аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7794 30 января 2016 а теперь скажу вам, что такое больболь, это когда ты хочешь залить треть банка на вторую игру лгд, ставишь во время пика под 2.2, потом в ходе игры еще разок немного под 3.5 ставишь, горишь как сука, они камбечат и тут ты видишь, что поставил треть банка не на 2 игру, а на мап3. на лгдлгд лузают 3 мапуа теперь самый сокесли бы лгд лузанули мап2, на которую я ставил треть, то мап3 просто бы не было, и мне вернули бы деньги. но в итоге я не получил ни денег в возврат, ни денег за победу, и проебал треть банка на карте, на которую я даже ставить не хотелзанавес. ебал мамаш тех людей, которые все ставки на пиннакле перемешиваютпросто нахуя? чередовать ставки мап2 с мап3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7795 30 января 2016 а теперь скажу вам, что такое больболь, это когда ты хочешь залить треть банка на вторую игру лгд, ставишь во время пика под 2.2, потом в ходе игры еще разок немного под 3.5 ставишь, горишь как сука, они камбечат и тут ты видишь, что поставил треть банка не на 2 игру, а на мап3. на лгдлгд лузают 3 мапуа теперь самый сокесли бы лгд лузанули мап2, на которую я ставил треть, то мап3 просто бы не было, и мне вернули бы деньги. но в итоге я не получил ни денег в возврат, ни денег за победу, и проебал треть банка на карте, на которую я даже ставить не хотелзанавес. ебал мамаш тех людей, которые все ставки на пиннакле перемешиваютпросто нахуя? чередовать ставки мап2 с мап3жёстко,я на этой серии тоже не плохо слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7796 30 января 2016 хз,поставил на старк и не горел) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7797 30 января 2016 а теперь скажу вам, что такое больболь, это когда ты хочешь залить треть банка на вторую игру лгд, ставишь во время пика под 2.2, потом в ходе игры еще разок немного под 3.5 ставишь, горишь как сука, они камбечат и тут ты видишь, что поставил треть банка не на 2 игру, а на мап3. на лгдлгд лузают 3 мапуа теперь самый сокесли бы лгд лузанули мап2, на которую я ставил треть, то мап3 просто бы не было, и мне вернули бы деньги. но в итоге я не получил ни денег в возврат, ни денег за победу, и проебал треть банка на карте, на которую я даже ставить не хотелзанавес. ебал мамаш тех людей, которые все ставки на пиннакле перемешиваютпросто нахуя? чередовать ставки мап2 с мап3я прочувствовал твою больбез рофлов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7798 30 января 2016 как думаете,пайнгаминг смогут осилить войдбойсов? 2 раза ставил против пайн и оба раза проебал, надо бы с них стрясти должок http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7799 30 января 2016 как думаете,пайнгаминг смогут осилить войдбойсов? 2 раза ставил против пайн и оба раза проебал, надо бы с них стрясти должок сложнаа Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7800 30 января 2016 апаю под 1.8 лузаю под 1.3 заебался кароч ебашу 2 оллина в ОГи опять в ОГ впизду ГЛ мне, если я рип то всем удачи заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение