zork13 #7801 30 января 2016 не торопись ты так ...рили лучше пики глянуть ...а вдруг там снова наркомания типо мипаря против хуевой тучи контроля и бурстазаолынить еще успеешь , было бы что чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7803 31 января 2016 (изменено) поставлю всё на егесли проебу то значит я в доте нифига не шарю и нечего мне лезть на пинакл Изменено 31 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7804 31 января 2016 Лайфа нету -(? И опять все открыто. Рот ебал -). А, ебать. Это же повтор ебаный. Чё-то только заметил )). апаю под 1.8 лузаю под 1.3 заебался кароч ебашу 2 оллина в ОГи опять в ОГ впизду ГЛ мне, если я рип то всем удачи заебалсяМне тоже вчера не заехало 3 раза из 3 (ну кроме утра, там чистый профит). Но я каждый раз страховался на сверхвысокие кэфы, чтобы в 0 выйти в худшем случае. Просто вчера было 0.15*0.15*.15 = максимум анлака. И ЕГ ебаные на слишком похуй сыграли, и ОГ до этого точно также. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7805 31 января 2016 og win dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7806 31 января 2016 (изменено) eg winog winвы оба не правы Изменено 31 января 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7807 31 января 2016 игра то читаемая пиздец, надеюсь все поняли куда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7808 31 января 2016 Ну по скиллу ЕГ просто на голову выше. Как можно вообще сравнить ЛСа нотейла и артизи? Плюс ЕГ могут удивить всякими бистмастером+слипом наги (это же пиздец имба ебаная, так бкб контрит на керри гиро каком). Одно у ЕГ хуево: ебаный ппд вечно без фарма и видит как говно, да ещё варды хуевые. У ОГ шансы есть, т.к. они больше похожи на команду и могут просто 5х1 ганкать раз 5 и пойти сносить вышки с преимуществом. А ебаный артизи как будто бы в соло играет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7810 31 января 2016 Помойка 2. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7811 31 января 2016 нууууу, если сбербанк не обманул...короче я тоже на ог матч залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7812 31 января 2016 ну пиздец ЕГ понабирали...против энигмы ставить я точно не буду чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7813 31 января 2016 Гг моим шмоткам. Охуеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7814 31 января 2016 По опыту, когда 1 комагда инстапикает, то она потом говно жрет -)). Но реал у ЕГ все норм, а так как игра - 50 на 50 рулетка, то логичнее ставить на более высокий кэф -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7816 31 января 2016 Первая катка вин еггрузите домамногоходовочка?хочешь чтоб кэф на ог поднялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7817 31 января 2016 Первая катка вин еггрузите домамногоходовочка?хочешь чтоб кэф на ог поднялся?БЛА спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7818 31 января 2016 (изменено) очень надеюсь что до куполов и блекхолов ЕГ будут сосать , ну хотя бы парочку килов на них ....боже дайте 12,5 на ЕГ мне и хватит Изменено 31 января 2016 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7819 31 января 2016 Ну я офк на ЕГ загрузил. Кэф выше - вот и загрузил. Но готов балансить на ОГ -)). Если бы на ОГ был выше кэф - то на них поставил бы. Все-таки ОГ намного более тимплейны, чем этот мусор из ЕГ. ЕГ для победы нужно сначала по еблу надавать и тогда они злые на камбеках тащат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7820 31 января 2016 (изменено) Видали какие накладки пенопластовые приклеенные скотчем у артизи на стуле? значит изи для ег, деньги нужны Изменено 31 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение