madeinWC #7821 31 января 2016 очень надеюсь что до куполов и блекхолов ЕГ будут сосать , ну хотя бы парочку килов на них ....боже дайте 12,5 на ЕГ мне и хватит Ну я загружу автоматом, как будет 2.5 на любую из команд -)). Предвкушаю перевороты -). Чё-то у ОГ пиздец хуево. 4х5 игра идёт, а у них не видно плана как выебать линии. Так то энигма почти самый быстрый лесник в игре по скорости фарма. О, уже могу подняться на этой игре. 2.070 на ЕГ, 2.160 на ОГ щас открыто )). Но я же рисковый челик )). АХАХАХАХАХА. Я такого ещё не видел. Кик этого мусора из команды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7822 31 января 2016 (изменено) а вот и хардлайнеры на тусиках подъехали в мидок заебали паузить Изменено 31 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7823 31 января 2016 Фир на 3.30 будет 5лвл. Пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7825 31 января 2016 MOON ME AND HER xDцитатками тп с ника повеяло кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7826 31 января 2016 Фир блядь в соло в лесу перефармил всех героев на карте -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7827 31 января 2016 кто успел загрузить хату на ег красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7828 31 января 2016 ебучая помойка ОГ , не могут пару килов сделать тини виспом имбовыми , кеф блять поднять против себя ...боже аж пригорает чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7829 31 января 2016 Ну я грузал 5 коробок вокзальных на ЕГ, но вот я до сих пор не понимаю, что делают тусик и дизраптор? Почему так получается, что 4х5 ЕГ выиграли все линии (воид блядь даже крипов убивал)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7830 31 января 2016 ща миракл найдёт иллюзию отведёт её а войд энигма и бр в неё ульты скастуют, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #7831 31 января 2016 Ребят выкладывайте пж-та скрины пиков. Нет возможности смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7832 31 января 2016 Ребят выкладывайте пж-та скрины пиков. Нет возможности смотреть.http://www.trackdota.com/matches/2117383841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7833 31 января 2016 Боник просто пришел и 4 тычки дал в мусор на тускаре. Даже стрейфы не врубал. Пиздец. Так, РЕБЯТА? СТРАХУЕМСЯ НА ОГ? Купол, корни, лассо и ещё БХ на страховку. Пиздец, это пиздец пиком из 2007 уничтожают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7834 31 января 2016 Ребят выкладывайте пж-та скрины пиков. Нет возможности смотреть. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7835 31 января 2016 лайв спас мои деньги, в который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7836 31 января 2016 Первая катка вин еггрузите дома Парни писал же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7837 31 января 2016 пиздец ог ватныече они делаютдолбаебы ебаные будто сонные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7838 31 января 2016 Первая катка вин еггрузите дома Парни писал же ну Ты написал тогда, когда с 2.070 закрытой пиковской ставки кэф упал и закрылся, а на лайфе уже 1.8-1.9 было. Тру челики уже влили до совета -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7839 31 января 2016 Первая катка вин еггрузите дома Парни писал же ну доверяй, но проверяй когда лайвы закончатся, я буду в минус ставить походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7840 31 января 2016 спс всс я не думая 500 пульнулхз дефолт игра от оверетейдГ когда миракл не в миде, но и не на аме зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение