Wss? #7901 31 января 2016 всс уже с соткой? Нет ,вчера на ог и мипо бахал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7902 31 января 2016 Ребят, что за трабла с лаунжем-пытаюсь поставить, выскакивает окно "waiting for bet offer", а потом оно тупо исзечает и появляется "нет активных ставок"Хелпуйте плз стим гуард скорее всего включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7903 31 января 2016 всс уже с соткой? Нет ,вчера на ог и мипо бахал))жиза зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7904 31 января 2016 Бля, ну почему эмбер не в миду был. Если бы счёт был 3-0, то на ЕГ 2.2 точно было бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7905 31 января 2016 Бля, ну почему эмбер не в миду был. Если бы счёт был 3-0, то на ЕГ 2.2 точно было бы. такой коэф вчера ночью был на ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7906 31 января 2016 На 1.010 ставим? Чё-то я очкую столько вливать -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7907 31 января 2016 надеюсь ег так же в финале разьебут. кстати финал бо5? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7908 31 января 2016 надеюсь ег так же в финале разьебут. кстати финал бо5? бо5, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7909 31 января 2016 Бля, ну почему эмбер не в миду был. Если бы счёт был 3-0, то на ЕГ 2.2 точно было бы. такой коэф вчера ночью был на ЕГ Ну утром он на двоечке был на 1-ую карту (а на матч 2.1 общий). Всего на 10% упал -(. У таких ОГ даже Колы и сикрет выиграли бы. Даже гоблак на равных бы играл )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7910 31 января 2016 окей. хз. я может финал просто позырю. ну так чисто посмаковать. вроде и так +800 с двух ставок с утра. роад ту всс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7911 31 января 2016 https://store.steamp...om/phone/manageпопробуй подтвердить номеру меня была подобная хуйня с лаунджем два раза и два раза это работало (хз почему)Удалил и подтвердил заново, не помогло Может еще что-нибудь посоветовать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7912 31 января 2016 (изменено) фора в 1 карту у ехоум будет или не? Изменено 31 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7913 31 января 2016 Нигде не предупреждали о форе. Очевидно, что нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7914 31 января 2016 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7915 31 января 2016 Только бы Ехоум энигму не банили. А то тяжело ЕГ будет играть с артизи на керри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7916 31 января 2016 походу бляские ОГ запорят мне тотал на килыне хотят сдаваться, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7917 31 января 2016 https://store.steamp...om/phone/manageпопробуй подтвердить номеру меня была подобная хуйня с лаунджем два раза и два раза это работало (хз почему)Удалил и подтвердил заново, не помогло Может еще что-нибудь посоветовать?попробуй закинуть какую-то ерунду на впгейм или бестйолоесли они примут оффер и твои вещи, значит, трабла на стороне лаунджа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7918 31 января 2016 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: всс алын ёбнул? Изменено 31 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7919 31 января 2016 Надо нотейлу показать. Что уже висят оддсы на финал с ЕГ -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7920 31 января 2016 https://store.steamp...om/phone/manageпопробуй подтвердить номеру меня была подобная хуйня с лаунджем два раза и два раза это работало (хз почему)Удалил и подтвердил заново, не помогло Может еще что-нибудь посоветовать?попробуй закинуть какую-то ерунду на впгейм или бестйолоесли они примут оффер и твои вещи, значит, трабла на стороне лаунджаСпс, попробую Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение