MINYSMORAL #7921 31 января 2016 нет, ну игра еще не доиграна а там ег стоят. понятно что шансов мало. но все равно забавно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7922 31 января 2016 всс алын ёбнул? Алын в прошлом ,сейчас только жёсткий контроль банка ,хотя кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7923 31 января 2016 походу бляские ОГ запорят мне тотал на килыне хотят сдаваться, суки их менеджеры на тотал больше просто поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7924 31 января 2016 Ну наконец-то завоз профита. Вчера 3 раза был в шаге от такого же. В 4-ый завезли! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7925 31 января 2016 ААААА БЛЯТЬ, этот даун на думе умер после того как они гг написализасчитают этот кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7927 31 января 2016 ААААА БЛЯТЬ, этот даун на думе умер после того как они гг написализасчитают этот кил? после того как трон упадет обычно считают. то есть - да зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7928 31 января 2016 У Нотейла всё ебало красное. Походу, сдохнет через 2 часа в реанимации -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7929 31 января 2016 сука, засчитали, сын ускоглазой бляди мун :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7930 31 января 2016 ААААА БЛЯТЬ, этот даун на думе умер после того как они гг написализасчитают этот кил? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7931 31 января 2016 Хотя я огорчен таким 1-ым матчем. 1.4 - 2.06 ставки - это не то, что я хочу. Я хочу 4.5 и победу! Бля, эта китайская ведущая. Каждый стрим - новое платье. Притом совершенно другое. Чё-то в голосину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7932 31 января 2016 ванный срочно аналитику по поводу финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7933 31 января 2016 ты что дебил блять, в голос он с платьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7934 31 января 2016 что то ставку не рассчитывают долгодисл ты что дегер? тут блять хочешь аналитику от норм пацанов почитать, а не от челов которые рассуждают на уровне папанистера-хуесоса, а ты еще и провоцируешь на посты таких. ммм спс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7935 31 января 2016 Я на финале скорее всего проигнорирую пики на картах, а будут делать по ходу матча на 3.5-4.5 кэфы одиночкую ставку примерно 1/5 от дефолтной суммы (если буду чувствовать камбек). Потому что выиграть ещё раз на 2.0 - это вообще незаметно будет, а вот проебывать много я не хочу. Ну а от на 4.5 проеба не обидно как-то. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7936 31 января 2016 в таком случае всс аналитику по поводу финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7937 31 января 2016 Ставить будут только на супероверпик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7938 31 января 2016 что то ставку не рассчитывают долгодисл ты что дегер? тут блять хочешь аналитику от норм пацанов почитать, а не от челов которые рассуждают на уровне папанистера-хуесоса, а ты еще и провоцируешь на посты таких. ммм спсочевидное 322ставки отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7939 31 января 2016 Ну спс ег надеюсь порадуют и дальше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7940 31 января 2016 Контора там убытки считает. Они слишком слабо уменьшили кэф на ЕГ в 1-ой игре, когда там развал по ходу игры был в нулину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение