engineon #7941 31 января 2016 бля такой аутистспециально для тебя впервые воспользуюсь чс когда заходишь в топан ставок овнить очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7942 31 января 2016 Финал не перенесут после выноса мусора? Хочу вод папеча на героях 3 посмотреть. engineon понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7943 31 января 2016 в таком случае всс аналитику по поводу финала Ну на самом деле тут не понятно кто вин ,ег конечно набрали не плохую форму по ходу турнира ,но ехоме уже обыгрывали ег на этом турике 2-1 (вообще должно было быть 2-0 если бы не дикий камбек от ег)Но я всё же за ег .По картам надо будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7944 31 января 2016 ладно спасибо пойду скорее всего суициднусь в ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7945 31 января 2016 бля такой аутистспециально для тебя впервые воспользуюсь чс когда заходишь в топан ставок овнить очередняр[media=] [/media]А типа это я? Я не живу в свинарке с ковром, обоями 30-тилетней давности и блядь хуетой с картинками на полках -))). Просто челик взял мой ник ещё со старого форума так в году 2006. Ты бы ещё объявление на сайте знакомств запостил сюда -)). Тоже типа "я" -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7946 31 января 2016 красиво танцуетхотел бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7947 31 января 2016 (изменено) https://store.steamp...om/phone/manageпопробуй подтвердить номеру меня была подобная хуйня с лаунджем два раза и два раза это работало (хз почему)Удалил и подтвердил заново, не помогло Может еще что-нибудь посоветовать?попробуй закинуть какую-то ерунду на впгейм или бестйолоесли они примут оффер и твои вещи, значит, трабла на стороне лаунджаПопробовал, выдало что этот сайт заблокирован для трейда по подозрению в фишинге и т.д. А я там даже ни разу не ставил Изменено 31 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7948 31 января 2016 ну что, pending у меня одного или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7949 31 января 2016 эх сейчас бы поставить на еволвс,заснуть и не успеть поставить на ег http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7950 31 января 2016 ну что, pending у меня одного или не?тоже самое. ну к финалу рассчитают зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7951 31 января 2016 ог там все заболеливот и сказалосьпервые два дня норм все былона ласт день -скилл - мораль -вся хуйнятак что мать в ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7952 31 января 2016 ог там все заболеливот и сказалосьпервые два дня норм все былона ласт день -скилл - мораль -вся хуйнятак что мать в ехоумЩас петя переебёт твою мать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7954 31 января 2016 Имхо, ег выебут даунов из ехоум 3-1максимум 3-2слишком помойные у них мидер и оффлейнерсту и ланем не затащат Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7955 31 января 2016 хуй знает.. буду всё заливать опять на ег но чето плохое предчувствие... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7957 31 января 2016 (изменено) а то я в прошлый раз дохуя залил на ег против ехоум и получил рофлянку в ебало (хотя знал что ехоум могут победить) :trollface: надеюсь в этот раз прокнет, всё таки бо5 эх держитесь мои арканы!! Изменено 31 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #7958 31 января 2016 че с лаунжем? пытаюсь поставить на 2 игру первые 10 килов на ег - пишет что ожидает предложение от бота, никакого предложения не приходит и ставка удаляетсячто лол? <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7959 31 января 2016 че с лаунжем? пытаюсь поставить на 2 игру первые 10 килов на ег - пишет что ожидает предложение от бота, никакого предложения не приходит и ставка удаляетсячто лол?кажется эта проблема не только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7960 31 января 2016 Вы чё, ебанутые? Я, когда ставил на лаунже, делал ставку МИНИМУМ за час-два до матча. Потому что нереально блядь поставить потом. Щас ввели эти трейд-офферы вместо ботов, но все равно нехуй проебывать ставку свою. Оо. Плюсовой гандикап на ЕГ. Давно пора. Хотя он же говнище. 1.3 кэф на то, что ЕГ 2 карты возьмут. Когда там и до победы недалеко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение