Хайпер #8041 31 января 2016 Ебать дагестанец на паке разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8042 31 января 2016 А вот и 5.5. Все больше и больше хочу, но ЛД, давай в топ вырывайся. Если бы ЛД был в топе, а не вивер, то ебанул бы. А так... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8043 31 января 2016 дауняра артизи опять заливаетрегенчик юзает под веномомдайвит фидиткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8044 31 января 2016 суки пока радик не появился, могли бы и 5+ дать кеф боже ехоумы говна въебали , все кроме вивера за батрухой несутся как боты самые хуевые ...шок блять чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8045 31 января 2016 Могу снова пробалансить, то уже на ЕГ. Т.к. стоит EHOME (map 2)@ 5.440 D (когда аббадон купил меку, это ключевой айтем, чтобы жить от прокаста). Вот думаю, вливать на ЕГ для баланса или жадина? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #8046 31 января 2016 суки пока радик не появился, могли бы и 5+ дать кеф боже ехоумы говна въебали , все кроме вивера за батрухой несутся как боты самые хуевые ...шок блятьСловил 5+ на эхоум, там линию сломали сразу до 2+ Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #8047 31 января 2016 ебать тут аналитики топовые вивер ,инвокер, лд разъебут морфа в лейте , а у ег юзлесные пак и зомби для лейта. Единственное, что может спасет ег - врывы бэта Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8048 31 января 2016 У ехоум ебаная имба лд, а лейт очень хуевый у ЕГ, тут китай легко 2:0 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8049 31 января 2016 Так чё, балансить или нет? Быстро говорите! У ЕГ шотган и хекс скоро и это может перевернуть игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8051 31 января 2016 да хуй прокликаешь эти 5+ кефы чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8052 31 января 2016 Тут ехоум вин у меня стоит на кэф 3-4 3к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8053 31 января 2016 Только хорошая инициация от сумаила и батрухи что то изменят, игра с каждой минутой все сложнее для ег будет, медведь кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8054 31 января 2016 Ладно, хуй с вами. Готов смирится с победой ег и проебом определенного процента 3-ей ставки (я уже запутался с этими балансами, просто ставлю на хорошие кэфы, когда челики покупают ключевой слот типа меки ну и радик (тока радик слишком очевиден, а мека нет)). Видели, чё делал медведь в замесе? Аж к т1 побежал за зомби. Животное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8056 31 января 2016 захуярил вилку на кеф 4 от ехоумеще живу финал куплен, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8057 31 января 2016 Ну вот, а вы пиздели чето там про мусорных героев)Найс, давайте в третьей тоже медведя отдаем и по домам) Старый добрый лд времен 2013, который в соло выигрывает игры Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8058 31 января 2016 Ну тут простые факты.1.) у ЕГ сколько керри? 1 ебаный керри. У ЕХоум сколько керри? 3 отличных хардкерри (инвокер - тоже хардкерри, 2 бласта макс левела - это хардкерри).2.) У ЕГ какой саппорт? Зомби. Кто он в лейте? А у Ехоум - найхуевейший на линии рубик, но лейтовый саппорт (один маг резист чего стоит).3.) Как керри поживают по фарму? Вивер - топ1. ЛД с мидасом готов врываться в топ, инвокер выходит в свой орчид. И это все к кэфу на Ехоум сначала 3.2, потом 4, потом 4.5 и потом 5.5 максимальный. Я ждал, ждал, ждал и тут увидел айтемы аббадона. Арканы-мека. Это же пиздец, 1 мека = фулл прокаст пака. Ну я и влил. Хуй знает, вроде очевидный мув по риску. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8059 31 января 2016 Тут ехоум вин у меня стоит на кэф 3-4 3к$ Парни ставьте на мои железки пожалуйста ,я же хочу что бы все поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8060 31 января 2016 Ошибка ЕГ в том, что медведь НА ДАБЛЕ против МОРФА (!) и Венги (!!!) вынес фарм как у морфа. ПРИТОМ ЕЩЁ БЛЯДЬ как венга ушла, то ЛД прогнал морфа с фарма. Это вообще реально? Кстати, отметил скилл этого медведа. Он владимир переложил сразу в медведя, а не в себя, когда сплитпушил. Чтобы за солар его не ваншотали. Пиздец. Тот же артизи. уверен, вчера во 2-ой карте носил владимир в себе, как кусок говна. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение