Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

Тут ехоум вин у меня стоит на кэф 3-4 3к$

Парни ставьте на мои железки пожалуйста ,я же хочу что бы все поднялись :shoytan:

ты это написал когда кеф просел уже до 1.8

если что :buba:

Поделиться сообщением

че там пиздели то про пик ехоум уроды? Хуй в жопу ег уже заходить все глубже

Поделиться сообщением

норм лайв на одну тиму на коеф 5.5 поставил , на другую на 13 сижу и знаю что уже сто проц вин . всегда бы так

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было спокойно 150$ на ог-ег поднять,а теперь приходится с валидолом и новопасситом сидеть смотреть ег-ехоум ради обоссанных 90$ :fffuuu:

пока писал,гамзелла кончилась :trollface:

Изменено пользователем NIKITA_RAMPAGE

Поделиться сообщением

Хуйня тут пак на самом деле, ну дает он свой ульт под томбу и че, все стоят просто на месте убить нереально под меками пайпами владмирсами

Хочу 3:1 хотяб посмотреть, слишком скучно будет 3:0

Поделиться сообщением

Парни ставьте на мои железки пожалуйста ,я же хочу что бы все поднялись :shoytan:

Угу, пишешь, когда кэф уже был 1.6 и потом пропал -)). Норм польза от тебя -))).

Хотя тут все челики сначала на пике поставили на ЕГ на 2 с небольшим, потом зассали и на ехоум ебанули на 2.150, а потом рискнули на 5.50 и получили профит -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сорян :veselimsya:

Поделиться сообщением

ты это написал когда кеф просел уже до 1.8

что не помешало мне камбекнутся на ехоум :trollface:

Поделиться сообщением

спасибо родителям что наградили меня яйцами, которые позволили мне поставить на ехоум под кеф 4+

Поделиться сообщением

Томбы, кстати, были омерзительные. Фир ставил их прямо в замес как уебок. Если бы ставил на 400 ренжи дальше...

Вот именно за счёт лайфа я поднялся как будто на 3.0 ставит просто так (на 5.5 я ставил меньшую сумму, чем ставлю обычно, ну это как бы сейвово если что).

Если бы не лайф, я бы проебал на ставке на ЕГ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну что, кумцбек от ег будет? что думаете? или ребята ответственно отработают деньги которые им забашляли?

у меня так то очень плотная стоит на +1.5 от ег

Поделиться сообщением

Шок просто, попробуйте пойдите медведем солохард в 5-6к пабе, если челы вс вас не дауны, вы хуй так пофармите как в этой игре бурят фармил

Поделиться сообщением

это пиздец

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Так это не то что пиздец, ЭТО ПИЗДЕЦ. Морф 100 урона, скорость атаки охуенна. И есть вейв. И венга - стан и минус армор. Вот что за ЛД делать?

С другой стороны. Венга - это не бейн. Она не может дать слип, чтобы ЛД не увел крипов и не получил изи 2лвл.

Может, это просто ЛД герой такой? Который против мощнейшей даблы фармит всего на 20% меньше крипов, чем вражеский керри (притом денаит ещё), а потом резко становится хардкерри.

даже когда ег киллы делали у коров ехом был фарм,так что тут смело можно было заливать на хай кеф

Так тут полтопика залило. Но реально затащила мека. Я внимательно смотрел на все замесы. Уберешь меку и этот "фарм" сыграет злую шутку, т.к. за 1 тимвайп дадут огромное количество денег.

Бля, найс пинакл. Бабло за проеб пиковской ставки на ЕГ списало. А на лайфе 2 ставки на 2+ и 5.44 не дают. Походу, контору разорили, ждём бана -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Решающий момент был когда т2 убивали ЕГ, там ставится томб, дримскойл в 5 тел, и просто все фулловые потому что мека и ег тупо стоят и смотрят на все это

Медведь как ни крути имба герой

Поделиться сообщением

щас бы контору разорить которая на дистанции в жопу ебет всех без исключения :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

щас бы контору разорить которая на дистанции в жопу ебет всех без исключения :lol: :lol: :lol:

Правда :buba:

Поделиться сообщением

В моей конторе какой то ебанутый кеф на ехоум 3 мапу, уверены что ег хоть одну отожмут? :DD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...