Skille #8061 31 января 2016 Тут ехоум вин у меня стоит на кэф 3-4 3к$ Парни ставьте на мои железки пожалуйста ,я же хочу что бы все поднялись ты это написал когда кеф просел уже до 1.8если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8062 31 января 2016 че там пиздели то про пик ехоум уроды? Хуй в жопу ег уже заходить все глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8063 31 января 2016 норм лайв на одну тиму на коеф 5.5 поставил , на другую на 13 сижу и знаю что уже сто проц вин . всегда бы так dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8064 31 января 2016 (изменено) можно было спокойно 150$ на ог-ег поднять,а теперь приходится с валидолом и новопасситом сидеть смотреть ег-ехоум ради обоссанных 90$ пока писал,гамзелла кончилась Изменено 31 января 2016 пользователем NIKITA_RAMPAGE http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8065 31 января 2016 Хуйня тут пак на самом деле, ну дает он свой ульт под томбу и че, все стоят просто на месте убить нереально под меками пайпами владмирсамиХочу 3:1 хотяб посмотреть, слишком скучно будет 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8066 31 января 2016 Тут ехоум вин у меня стоит на кэф 3-4 3к$ Парни ставьте на мои железки пожалуйста ,я же хочу что бы все поднялись Угу, пишешь, когда кэф уже был 1.6 и потом пропал -)). Норм польза от тебя -))). Хотя тут все челики сначала на пике поставили на ЕГ на 2 с небольшим, потом зассали и на ехоум ебанули на 2.150, а потом рискнули на 5.50 и получили профит -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8067 31 января 2016 а что если..... ег отдадут и 3? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8069 31 января 2016 Тут ехоум вин у меня стоит на кэф 3-4 3к$ Парни ставьте на мои железки пожалуйста ,я же хочу что бы все поднялись ты это написал когда кеф просел уже до 1.8если что что не помешало мне камбекнутся на ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8070 31 января 2016 спасибо родителям что наградили меня яйцами, которые позволили мне поставить на ехоум под кеф 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8071 31 января 2016 Томбы, кстати, были омерзительные. Фир ставил их прямо в замес как уебок. Если бы ставил на 400 ренжи дальше... Вот именно за счёт лайфа я поднялся как будто на 3.0 ставит просто так (на 5.5 я ставил меньшую сумму, чем ставлю обычно, ну это как бы сейвово если что). Если бы не лайф, я бы проебал на ставке на ЕГ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8072 31 января 2016 ну что, кумцбек от ег будет? что думаете? или ребята ответственно отработают деньги которые им забашляли?у меня так то очень плотная стоит на +1.5 от ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8073 31 января 2016 Шок просто, попробуйте пойдите медведем солохард в 5-6к пабе, если челы вс вас не дауны, вы хуй так пофармите как в этой игре бурят фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8074 31 января 2016 даже когда ег киллы делали у коров ехом был фарм,так что тут смело можно было заливать на хай кеф https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8076 31 января 2016 Так это не то что пиздец, ЭТО ПИЗДЕЦ. Морф 100 урона, скорость атаки охуенна. И есть вейв. И венга - стан и минус армор. Вот что за ЛД делать? С другой стороны. Венга - это не бейн. Она не может дать слип, чтобы ЛД не увел крипов и не получил изи 2лвл. Может, это просто ЛД герой такой? Который против мощнейшей даблы фармит всего на 20% меньше крипов, чем вражеский керри (притом денаит ещё), а потом резко становится хардкерри. даже когда ег киллы делали у коров ехом был фарм,так что тут смело можно было заливать на хай кефТак тут полтопика залило. Но реально затащила мека. Я внимательно смотрел на все замесы. Уберешь меку и этот "фарм" сыграет злую шутку, т.к. за 1 тимвайп дадут огромное количество денег. Бля, найс пинакл. Бабло за проеб пиковской ставки на ЕГ списало. А на лайфе 2 ставки на 2+ и 5.44 не дают. Походу, контору разорили, ждём бана -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8077 31 января 2016 Решающий момент был когда т2 убивали ЕГ, там ставится томб, дримскойл в 5 тел, и просто все фулловые потому что мека и ег тупо стоят и смотрят на все это Медведь как ни крути имба герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8078 31 января 2016 щас бы контору разорить которая на дистанции в жопу ебет всех без исключения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8079 31 января 2016 щас бы контору разорить которая на дистанции в жопу ебет всех без исключения :lol: Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8080 31 января 2016 В моей конторе какой то ебанутый кеф на ехоум 3 мапу, уверены что ег хоть одну отожмут? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение