madeinWC #8081 31 января 2016 Ну на матче с Иллиданом у меня 16.67% винрейта (без лайфа, то есть никаких вилок). Меня Иллидан ебет, а не контора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8082 31 января 2016 пожалел поставить на 4 кеф ехом, в первой на ехом вообще не успел, сейчас ставлю до пика в 3 на ег, не делайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8083 31 января 2016 (изменено) да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк) Изменено 31 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8084 31 января 2016 пожалел поставить на 4 кеф ехом, в первой на ехом вообще не успел, сейчас ставлю до пика в 3 на ег, не делайте так На 4.0 без меки ставить лузово было (если офк не чекал фарм аббадона). Просто аббадон на 2лвл качнул пассивку и мог чё-то делать, а не бегал как Гоблак-крип без фарма. Просто не верится, что аббадон против зомби смог вынести Аркану-Меку настолько быстро. Герой-то сильный оказался, мб скоро будут пикать по кд ради даблы в харду с ним. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8085 31 января 2016 в третьей карте ппд хватит сил преодолеть свою упертость и гордость и забанить лд? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8086 31 января 2016 да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)Фаворит? Есть один тонкий момент. ЕГ - америкосы. Америкосы обожают играть пари (сужу по покеру). Для них проебать 50 бачей - изи-бризи (ну для меня уже тоже ^^). Америкос никогда не поставит на китайскую команду. Он поставит на свою НАЦИОНАЛЬНУЮ команду и будет топить за неё под пивасик. Вот поэтому кэф на ЕГ всегда превосходит их реальные шансы на том же пинакле (хоть он идеально с США работает, сужу по способам пополнения, больше на Европу). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8087 31 января 2016 (изменено) да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)по секрету всему свету ег не фавориты :huyase: :huyase: :huyase: Изменено 31 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8088 31 января 2016 (изменено) в третьей карте ппд хватит сил преодолеть свою упертость и гордость и забанить лд?ВОТ УВИДИТЕ ОН ЕГО ЗАКОНТРИТ!!111 ЗАКОНТРИТ!! Изменено 31 января 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8089 31 января 2016 (изменено) да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)по секрету всему свету ег не фавориты :huyase: :huyase: :huyase: ну я про процентики на лаундже.. просто рофел такой что в моих ставках всегда выигрывают лузера xD да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)Фаворит? Есть один тонкий момент. ЕГ - америкосы. Америкосы обожают играть пари (сужу по покеру). Для них проебать 50 бачей - изи-бризи (ну для меня уже тоже ^^). Америкос никогда не поставит на китайскую команду. Он поставит на свою НАЦИОНАЛЬНУЮ команду и будет топить за неё под пивасик. Вот поэтому кэф на ЕГ всегда превосходит их реальные шансы на том же пинакле (хоть он идеально с США работает, сужу по способам пополнения, больше на Европу).ну блин тогда почему на ог было больше % чем на ег? когда 100% читалось что ег выиграют Изменено 31 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8090 31 января 2016 в третьей карте ппд хватит сил преодолеть свою упертость и гордость и забанить лд?ну пуппей прочитает, забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8091 31 января 2016 Пинакл зажал деньги отдавать с лайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8092 31 января 2016 (изменено) Ог бы забанили сразу медведя, но сорь гетя пений драфта Изменено 31 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8093 31 января 2016 да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)по секрету всему свету ег не фавориты :huyase: :huyase: :huyase: ну я про процентики на лаундже.. просто рофел такой что в моих ставках всегда выигрывают лузера xDЕсли для тебя дота - фулл рулетка (это вполне может быть правдивым по твоим способам оценки), то тогда у тебя есть единственная выигрышная стратегия - не делать ставки на фаворитов, а выбирать только 60% и выше. Не обязательно на 100% матчей, а по желанию. Но никогда не ставить на команду ниже 60%. Хотя лаунж какой-то стал продажный. Не раз замечал, что я уже не могу поставить, а он взял и резко проценты поменял почему-то. Когда рарки были и трейд с ботом, то он был топовым -)). А реал не смешно, где бабки? У меня более чем хватает банка, но я должен быть уверен, что они не наебут (скажут, что на нас напали грабители, убили админа, изменили кэфы на ехоум некорректно и поэтому мы отменяем все ставки лайфа). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8095 31 января 2016 Притом бабки за проеб с ЕГ на пике с меня сняли МОМЕНТАЛЬНО, ещё игра заканчивалась на стриме -)). кредит берутТак это же фантики. В кредит они будут брать, когда я после марса выводить буду -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8096 31 января 2016 я ничем другим просто не могу объяснить его нежелание забанить лд,которым китайцы умеют прекрасно играть, кроме как гордостью http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8097 31 января 2016 я ничем другим просто не могу объяснить его нежелание забанить лд,которым китайцы умеют прекрасно играть, кроме как гордостьюну ппд прочитал, забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8098 31 января 2016 я ничем другим просто не могу объяснить его нежелание забанить лд,которым китайцы умеют прекрасно играть, кроме как гордостьюТак уже забанили -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8099 31 января 2016 ну так что со ставками ещё и лайв висит?пизда рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8100 31 января 2016 Если для тебя дота - фулл рулетка (это вполне может быть правдивым по твоим способам оценки), то тогда у тебя есть единственная выигрышная стратегия - не делать ставки на фаворитов, а выбирать только 60% и выше. Не обязательно на 100% матчей, а по желанию. Но никогда не ставить на команду ниже 60%.да я просто хочу выиграть ставку на последней игре турика в доталаундже и вывести бабло на пиннакл. т.к. на пинакле я бы просто поставил на 1 мапу на ехоумов по пику и кайфовал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение