Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

Ну на матче с Иллиданом у меня 16.67% винрейта (без лайфа, то есть никаких вилок). Меня Иллидан ебет, а не контора.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

пожалел поставить на 4 кеф ехом, в первой на ехом вообще не успел, сейчас ставлю до пика в 3 на ег, не делайте так :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

пожалел поставить на 4 кеф ехом, в первой на ехом вообще не успел, сейчас ставлю до пика в 3 на ег, не делайте так :avtorklif:

На 4.0 без меки ставить лузово было (если офк не чекал фарм аббадона).

Просто аббадон на 2лвл качнул пассивку и мог чё-то делать, а не бегал как Гоблак-крип без фарма.

Просто не верится, что аббадон против зомби смог вынести Аркану-Меку настолько быстро. Герой-то сильный оказался, мб скоро будут пикать по кд ради даблы в харду с ним.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да епрст уже 4ый раз ставлю на фаворитов и 4 раз пролетаю. Из около 11 хороших ставок 7 выиграл на лузерах и проиграл 4 на фаворитах xDDDDDDDDD как такое может быть блядь (ну если ег пролетят офк)

Фаворит? Есть один тонкий момент. ЕГ - америкосы. Америкосы обожают играть пари (сужу по покеру). Для них проебать 50 бачей - изи-бризи (ну для меня уже тоже ^^). Америкос никогда не поставит на китайскую команду. Он поставит на свою НАЦИОНАЛЬНУЮ команду и будет топить за неё под пивасик.

Вот поэтому кэф на ЕГ всегда превосходит их реальные шансы на том же пинакле (хоть он идеально с США работает, сужу по способам пополнения, больше на Европу).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

по секрету всему свету

ег не фавориты :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

(изменено)

в третьей карте ппд хватит сил преодолеть свою упертость и гордость и забанить лд?

ВОТ УВИДИТЕ ОН ЕГО ЗАКОНТРИТ!!111 ЗАКОНТРИТ!!

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

(изменено)

по секрету всему свету

ну я про процентики на лаундже.. просто рофел такой что в моих ставках всегда выигрывают лузера xD

Фаворит? Есть один тонкий момент. ЕГ - америкосы. Америкосы обожают играть пари (сужу по покеру). Для них проебать 50 бачей - изи-бризи (ну для меня уже тоже ^^). Америкос никогда не поставит на китайскую команду. Он поставит на свою НАЦИОНАЛЬНУЮ команду и будет топить за неё под пивасик.

Вот поэтому кэф на ЕГ всегда превосходит их реальные шансы на том же пинакле (хоть он идеально с США работает, сужу по способам пополнения, больше на Европу).

ну блин тогда почему на ог было больше % чем на ег? когда 100% читалось что ег выиграют

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в третьей карте ппд хватит сил преодолеть свою упертость и гордость и забанить лд?

ну пуппей прочитает, забанит

Поделиться сообщением

Пинакл зажал деньги отдавать с лайва

Поделиться сообщением

(изменено)

Ог бы забанили сразу медведя, но сорь гетя пений драфта

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

по секрету всему свету

ну я про процентики на лаундже.. просто рофел такой что в моих ставках всегда выигрывают лузера xD

Если для тебя дота - фулл рулетка (это вполне может быть правдивым по твоим способам оценки), то тогда у тебя есть единственная выигрышная стратегия - не делать ставки на фаворитов, а выбирать только 60% и выше. Не обязательно на 100% матчей, а по желанию. Но никогда не ставить на команду ниже 60%.

Хотя лаунж какой-то стал продажный. Не раз замечал, что я уже не могу поставить, а он взял и резко проценты поменял почему-то.

Когда рарки были и трейд с ботом, то он был топовым -)).

А реал не смешно, где бабки? У меня более чем хватает банка, но я должен быть уверен, что они не наебут (скажут, что на нас напали грабители, убили админа, изменили кэфы на ехоум некорректно и поэтому мы отменяем все ставки лайфа).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Притом бабки за проеб с ЕГ на пике с меня сняли МОМЕНТАЛЬНО, ещё игра заканчивалась на стриме -)).

кредит берут

Так это же фантики. В кредит они будут брать, когда я после марса выводить буду -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ничем другим просто не могу объяснить его нежелание забанить лд,которым китайцы умеют прекрасно играть, кроме как гордостью

Поделиться сообщением

я ничем другим просто не могу объяснить его нежелание забанить лд,которым китайцы умеют прекрасно играть, кроме как гордостью

ну ппд прочитал, забанил

Поделиться сообщением

Так уже забанили -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так что со ставками ещё и лайв висит?

пизда рулю

Поделиться сообщением

Если для тебя дота - фулл рулетка (это вполне может быть правдивым по твоим способам оценки), то тогда у тебя есть единственная выигрышная стратегия - не делать ставки на фаворитов, а выбирать только 60% и выше. Не обязательно на 100% матчей, а по желанию. Но никогда не ставить на команду ниже 60%.

да я просто хочу выиграть ставку на последней игре турика в доталаундже и вывести бабло на пиннакл. т.к. на пинакле я бы просто поставил на 1 мапу на ехоумов по пику и кайфовал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...