madeinWC #8161 31 января 2016 А морф до сих пор с байбеком. Ещё качели!!! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8163 31 января 2016 Китайцам в кайф играть. 2 запаски есть. А ЕГ блядь -)). Ух, не хотел бы я сидеть на их месте. лол, ЕГ закинулиЗАКИНУЛИ? ты в этом матче сказал это слово? -))))))))))). У меня тут. Ехоум-ег-ехоум-ег-ехоум-ег -))). Притом только 1-я ставка ниже 2.0 (1.8) -))))). Я даже не знаю уже, за кого болеть. Вроде бы, за Ехоум будет больше выигрыш. Не уверен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8164 31 января 2016 Я хочу больше доты, ну хотя бы 3:1, ну соберитесь блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8165 31 января 2016 бля я ща сдохну с этого финала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8166 31 января 2016 Я хочу больше доты, ну хотя бы 3:1, ну соберитесь блинНе, ещё рано. Ну или насос ЕГ щас, чтобы я ещё 1 ставку на 3.0 ебанул на ЕГ и тогда уже можно на ЕГ. А пока ехоум - профитнее + меня надо В ХСе 5 рангов набить ещё, чтобы голден эпик карту дали -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8168 31 января 2016 Очень сильно решило, что ЕГ отдали бот тогда, когда в трон без маны полезли против МОРФА С БАЙБЕКОМ. Очень сильно. Могли же набить кучу артов, снести мид и ПРОСТО УЙТИ ДЕФИТЬ БОТ. И равная игра. А так 1 против 2 линий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #8169 31 января 2016 Так ждем аналитику Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8170 31 января 2016 Хорошая концовка для зрителей. Если бы щас ЕГ вин, то 4-я игра в 1 калитку от ехоум была (они тут реал косячили много). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #8171 31 января 2016 А она уже выше, сука не успел Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8172 31 января 2016 чтоб я еще раз влил дохуища на деградантов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8173 31 января 2016 финал купленне может сильная команда, внезапно проебать 2 пика, делать кучу ошибок, проебывать тим файты слабому безмозглому мусорувы посмотрите как блять самуил в миде стоял против чикена на инвокереебаный даун проебывал на паке, векс инвокеру, тому самому инвокеру, который на 35 минуте имел 10к нет ворса на дпя не верю что ег не заплатили за слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8174 31 января 2016 EHOME -1.5Match - HandicapEvil Geniuses -vs- EHOMEDota 2 - MarsTV Dota 2 League @ 1/31/2016 2:30 3.480DWonFT 0:3 в голос с этой ставки :trollface: :trollface:правда очень мало поставил, так чисто полудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8175 31 января 2016 Ну и кик Артизи ебаного. Да, он прикольно пеньками заблочил медведа. Но как керри он ничтожество. Даже блек бы лучше сыграл. Я офк понимаю, что причина, по которой взяли Артизи, - это как Денди в Нави. Ну и также для того, чтобы в США была 1 американская команда сильная и были 100% инвайтов на все подряд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8176 31 января 2016 бляяяяяяяяяя просто замолчи хоть раз зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8177 31 января 2016 EHOME -1.5Match - HandicapEvil Geniuses -vs- EHOMEDota 2 - MarsTV Dota 2 League @ 1/31/2016 2:30 3.480DWonFT 0:3 в голос с этой ставки :trollface: :trollface:правда очень мало поставил, так чисто полудитьА вот нехуй ставить мелкие ставки. Проебал бы её - точно также сгорел бы 1 в 1, что и на нормальной. А кэф хороший, хотя по картам я лучше сыграл - 100% шанс на победу абсолютно везде, просто непроигрывается лайф. Спасибо за турнир только КоЛам, на которых я в плейоффе 2 ставки проебал подряд. Как твари сыграли полные. Ещё Сикретам спасибо за проеб, уроды ебаные. Остальным - РЕСПЕКТ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. И ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ЗА МОСТ ПИКЕД+БАННЕД, А, А, А? Я уже стейтмент открыл и любуюсь на то, что я БОГ АНАЛИТИКИ МУСОРОВ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8178 31 января 2016 ебать парниэто слишком читаемо былов отличие от ег-ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8179 31 января 2016 (изменено) кто-нибудь видел как во время паузы перед рошаном на китайском стриме показали фира и он зевнул?это кста мб и обьясняет отлёт 0/3 для всех кто ищет 322 заговоры Изменено 31 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8180 31 января 2016 ебать парниэто слишком читаемо былов отличие от ег-огНу тут не только в читабельности дело. Важнее быстро соображать в игре и ставить страховочные ставки. На одной читабельности ты 10% маржи не пробьешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение