Krekerz #8761 7 февраля 2016 где была програмка которая хлам по рублю продает в стиме? чет нигде найти не могу :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8762 7 февраля 2016 (изменено) лол профитнее дотки? и да, туалетный. попробуй на ег и нави поставитьконеш. самая легкая игра в жизни!траллишь? я не ебу прост в любой игре надо разбираться. но чем мне нрав именно лол это тем что я не должен задумываться будет ли 322 или нет Изменено 7 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8763 7 февраля 2016 Я ни в коем случае не флеймлю америку. Я лишь говорю о менталитете американцев, которые любят держать пари и ебашить каких 50 бачинских на свою любимую команду просто на автомате. Офк конторка отреагирует на это и изменит кэфы, а челики, которые этого не понимают, начинают сгорать, что хуле эти ебаные американцы слили какому-то мусору и проебали их лоу-кэф. Ну и наоборот, если америкосы более слабые, но не стоит обращать внимания даже на лоу-кэф и гореть от их 4к игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8764 7 февраля 2016 (изменено) Деньги за победу Веги дадут? МарафонПарни хелпПервую отжали вега, вторая девфин. Изменено 7 февраля 2016 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8765 7 февраля 2016 Так, Хры доиграли. Вообще, такой кайф смотреть матч, когда у тебя стоит 2 ставки, одна из которых в 0 выводит, а вторая проебывает. Очень, блядь, приятно, спасибо Хр за +1.5, спасибо мне, что не зассал по пику ебануть во-второй карте, лишь бы бабло засейвить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8766 7 февраля 2016 где была програмка которая хлам по рублю продает в стиме? чет нигде найти не могу :C Расширение в гугле Steam inventory helper Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8767 7 февраля 2016 (изменено) Деньги за победу Веги дадут? МарафонПарни хелпПервую отжали вега, вторая девфин.Кстати, а как на пинакле с такой штукой? Вот челик поставил на хай-кэф на 2-0 счёт. А по итогу была одна карта. Что будет:1.) Отмена ставки, т.к. 2 мапа дефвин.2.) Выплатят по хай-кэфы.3.) Пересчитают кэф с 2-0 на мап1. Изменено 7 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8768 7 февраля 2016 ебать пока что уебки на нави руинят ставку Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8769 7 февраля 2016 Хз почему все так флеймят америку, у меня там самый большой винрейт. Большинство побед принесли перуанские боги(волки) волки суперхс команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8770 7 февраля 2016 А я кушал и провтыкал ставочку. Но я не вижу там руина. Там же ультимативная комба на хай-минуте, ничем не контрится. И с системой камбеков им достаточно два минуса сделать и кучу бабло получить. Единственное, что Нави может и победа уже не нужна, т.к. у них все заебись, тогда 322 ))). Тогда они просто по 1 будут умирать каждые 3 минуты и гг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8771 7 февраля 2016 ну хз, пока сларк силен (хотя вы больше меня знаете)надеюсь что выиграют, ибо решил подстраховаться и кеф 1.5 на пр променял на 1.2 на нави :fffuuu: :fffuuu: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8773 7 февраля 2016 "кеф 1.5 на пр променял на 1.2 на нави"Хе-хе-хе. Там же принципиальная игра была. На смерть. За выебоны санлайта в твиттере. Там нужно было оллинить даже несмотря на пик -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8774 7 февраля 2016 страховаться на нави? ну они последние дни нормас выглядят хотя даунил в своем стиле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8775 7 февраля 2016 Ахахаха. Мусор на венга свапнул союзного сларка, а мусор на бете подумал, что свапнули его )))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8776 7 февраля 2016 (изменено) @@CrazyAlex так мы и выяснили кому забустили 6.5к а кто real батя Изменено 7 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL CrazyAlex понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8777 7 февраля 2016 Кстати, как я понимаю ЕГ-Ликвид, опять НА->ЕУ->НА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8778 7 февраля 2016 Чё-то Нави раз 10 за игру сделали ненужные смерти, чтобы ДС отожрался и купил хекс с лотусом. А кто-нить чекал стату в группе, нужна ли эта победа навям? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8779 7 февраля 2016 чтоб я еще на нави поставил :lolpalm: :lolpray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8780 7 февраля 2016 Деньги за победу Веги дадут? МарафонПарни хелпПервую отжали вега, вторая девфин.Кстати, а как на пинакле с такой штукой? Вот челик поставил на хай-кэф на 2-0 счёт. А по итогу была одна карта. Что будет:1.) Отмена ставки, т.к. 2 мапа дефвин.2.) Выплатят по хай-кэфы.3.) Пересчитают кэф с 2-0 на мап1.Выплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение